Стоматология ГРААЛЬ НА КРАСНОМ м. Заельцовская в Новосибирске - 15 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Красный, д. 163

Заельцовская

• Обновлено 02.05.2026
Бесплатная консультация

Стоматологический салон ГРААЛЬ НА КРАСНОМ м. Заельцовская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический салон ГРААЛЬ НА КРАСНОМ м. Заельцовская.
Козлова Татьяна Николаевна
Сидоров Вадим Владимирович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Конько Анна Николаевна
Стефаненко Милена Сергеевна
Петровский Михаил Сергеевич

6 октября 2024 г.
Хорошая клиника, очень добрые и отзывчивые люди работают, в выходной день у ребёнка были проблемы с зубом, позвонила приняли экстренно, спасибо большое, рекомендую!
5 октября 2024 г.
Все не доходило до написания Отзыва, но вот пришло время и главное ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ. ИТАК, Хочу выразить благодарность Копылову Михаилу Евгеньевичу. Он провёл мне две операции, все прошли успешно. В общей сложности мне поставили 9 имплантатов. Врач отвечал на все вопросы. Все прошло безболезненно, не так, как я думал, что будет очень кровавая процедура. А в итоге, я спокойно и быстро ушёл домой. Очень удобно, что можно приобрести в клинике пакет лекарств после имплантации. При возможности, всегда порекомендую эту клинку "ГРААЛЬ"и специалистов, особенно Михаила, своим знакомым ОБЯЗАТЕЛЬНО!
7 августа 2024 г.
Отличное место для лечения зубиков у деток, детский врач Виталий Юрьевич найдет любой подход к Вашему ребенку, ребенок несмотря на лечение или удаление выходит от туда с улыбкой.
22 августа 2020 г.
Решила сходить на бесплатную консультацию, в клинику обратилась в первый раз и по совету оператора колл-центра записалась именно к Алисе Валерьевне. Она отличный, грамотный специалист, да и вообще прекрасный и очень тактичный человек! Все разложила по полочкам. Полечила зуб быстро и, главное, совсем не больно!
5 августа 2020 г.
Мне очень понравилась доктор Турик, сначала не хотела к ней идти, думала, молодая девочка, чем она может мне помочь с моим сложным зубом... Но она вылечила мой зуб, хотя от его лечения отказывались другие доктора. В общем, супердоктор, рекомендую!
26 марта 2020 г.
В эту клинику хожу сама и дочь вожу к Виталию Юрьевичу. Сама тут лечила кариес в последний раз. Прошу без укола, но мне все равно ставят на всякий случай. Доктор весь процесс обязательно комментирует. Ассистенты внимательные очень, с душой и трепетом относятся к пациентам. Обратилась когда-то по рекомендации подруги, так и хожу. Но думаю, что цена немного завышена у них. Но просто знаю, что в медицинском плане, в плане качества тут все на очень хорошем уровне, и я в них уверенна, поэтому сюда и ходим.
17 сентября 2019 г.
Выражаю огромную благодарность и почтение Петровскому Михаилу Сергеевичу, за отлично проделанную работу. Врач с большой буквы, я делал у него протезирование, остался очень доволен работой. С первых минут общения ты понимаешь, что перед тобой настоящий профессионал, как он проводит осмотр, как он объясняет план работ, все четко и понятно, для меня было важно довериться именно такому человеку, поэтому после консультации не раздумывая согласился на лечение, но больше всего меня порадовал счет. Желаю доктору успехов и процветания.
22 июня 2019 г.
С первых минут доктор к себе располагает, очень добрая, милая девушка, внимательно выслушала мои жалобы, осмотрела меня и назначила план лечения.Во время приема интересовалась не беспокоит ли меня что-нибудь.Я даже укола не почувствовала и от анестезии тоже быстро отошла, думала будет десна болеть весь день, но нет все хорошо было.Одним словом мне все понравилось, всем рекомендую! Записалась к ней еще и на отбеливание))))
26 апреля 2013 г.
Грааль очень люблю также, как и все, кто оставили здесь свои отзывы! Я соглашусь, что лечение на высшем уровне, даже не могу никакую мелочь назвать, которая бы мне не понравилась, мне кажется, что здесь все очень хорошо, цены меня устраивают, не знаю, как у других, но мне кажется, что вполне приемлемые. За такую замечательную обстановку и профессионализм врачей я готова платить сколько угодно!
22 апреля 2013 г.
Мне нравится Грааль. Очень современная клиника, все оборудование, как говорится, по последней моде.))) Цены, конечно, атомные… Но лечение того стоит. Я была два раза с разницей в год. За этот год совершенно ничего не поменялось, даже, кажется еще лучше стало, чем прежде. Сейчас я ходила на чистку, пошла сюда потому что знаю, что качественно все сделают, может быть, можно и дешевле найти, но я в этой клинике и в ее специалистах полностью уверенна, поэтому прихожу на лечение только сюда. Я очень щепетильно отношусь к своему здоровью, поэтому готова платить даже такие деньги, лишь бы делали хорошо и на хорошем оборудовании. Кто не готов отдавать приличные деньги за лечение, конечно же, могут подыскать варианты и подешевле. Не буду говорить, что они будут хуже, просто нужно найти хорошую клинику.

Стоматологический салон ГРААЛЬ НА КРАСНОМ м. Заельцовская относится к категории "Комфорт". Приём ведут 15 врачей со средним стажем 21 год. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 13 отзывами пациентов, 13 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 21:00, Сб - Вс: 09:00 - 18:00.

Лечение пародонтоза от 1 800 ₽ до 8 000 ₽
    Удаление зуба мудрости от 2 010 ₽ до 23 200 ₽