Стоматология НАЕДИНЕ м. Заельцовская в Новосибирске - 5 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Богдана Хмельницкого, д. 31

Заельцовская

• Обновлено 03.04.2026

Многопрофильный медицинский центр НАЕДИНЕ м. Заельцовская

Узнайте расписание врачей в клинике Многопрофильный медицинский центр НАЕДИНЕ м. Заельцовская.
Ганин Эдуард Анатольевич
Попова Любовь Валентиновна
Стрюкова Лариса Юрьевна
Изгарская Марина Викторовна
Кожевников Дмитрий Александрович

14 марта 2026 г.
Хорошая клиника. Прошел лечение зуба у стоматолога. Доволен, все сделали качественно и аккуратно, без боли. Стоматолог отличный врач, дал рекомендации в конце лечения. Я доволен, клинику рекомендую всем.
19 ноября 2025 г.
Прохожу лечение перед протезированием - врачи демонстрируют настоящий профессионализм! Выбрал клинику по совету знакомых, и пока впечатления исключительно положительные. Комфортно, персонал вежливый и внимательный. Запись всегда доступна, никаких сложностей с планированием визитов. Стоимость услуг даже чуть ниже среднерыночной, что приятно удивляет при таком уровне сервиса. Пока рано судить о результате, но уже сейчас могу смело рекомендовать эту клинику всем желающим!
20 октября 2025 г.
Просто замечательная клиника! Отдельная благодарность терапевту Волковой Ирине Григорьевне — настолько внимательный и знающий врач, что других терапевтов искать уже не хочется. И огромный респект массажисту Володкину Ярославу Владимировичу — мастер своего дела! Искренне благодарна всем!
12 октября 2025 г.
Огромное спасибо моему гинекологу — Елене Михайловне! Она не просто врач, а настоящий профессионал с добрым сердцем — помогла разобраться со всеми сложностями, которые сейчас переживаю.
4 октября 2025 г.
Благодаря врачу Изгарской М. В. преодолела многолетний страх стоматологии. Первый приём прошёл комфортно и безболезненно. Результат — здоровые зубы и спокойствие вместо тревоги.
18 июля 2025 г.
Я попала к Майоровой, замечательному дерматологу. Всего за два приема она помогла мне решить проблему, которая беспокоила меня долгое время. Теперь я знаю, куда обращаться. Благодарю!
16 июля 2025 г.
Честно говоря, я долго откладывала визит, надеясь справиться своими силами. Врач, Фёдорченкова Татьяна Александровна отнеслась к обследованию так внимательно, что сумела найти истинную причину моего беспокойства. Теперь я благодарна судьбе за возможность встретиться с таким замечательным специалистом!
26 июня 2025 г.
Обратилась к врачу Марине Викторовне Изгарской. Первый визит открыл для меня совершенно иной уровень комфорта: никакого напряжения, только заботливые руки и уверенное владение техникой. Зубы в порядке, настроение замечательное, нервы стали крепче.
21 марта 2025 г.
Нашел клинику по рейтингу в интернете. Клиника мне понравилась, современная, удобно расположена, приятный персонал. Обратился к стоматологу терапевту для лечения зуба. Все прошло отлично, после лечения боль прошла, на зуб поставили хорошую пломбу, рекомендую клинику, сам буду обращаться по необходимости.
7 октября 2024 г.
Очень мне понравился центр Наедине, очень хорошее обслуживание, по поводу всех врачей сказать не могу, но по поводу стоматолога точно знаю, что хорошие специалисты там работают. Мне пришлось к ним обратиться за помощью, раньше там не бывала, но решила пойти в приличное место, так как очень настороженно отношусь к своим зубам, после того, как родила ребенка мне пришлось очень много зубов лечить, а некоторые даже удалили, так что после этого я стараюсь не запускать зубы и как только чувствую, что следует идти к стоматологу, не откладываю это на потом. Так и в этот раз, мне показалось, что у меня в одном зубе появилась дырка, так оно и вышло, действительно, врач нашел начинающийся кариес, правда, дырки там не было, только пятнышко темное, но все же, я вовремя пришла. Полечили очень аккуратно, не больно. Теперь только сюда буду ходить, по цене меня все устраивает!

Ведение беременности за 72810 руб.
    Ведение беременности за 72810 руб.

Вынашивание ребенка – это очень ответственный период в жизни женщины, к которому нужно относиться со всей серьезностью. Чтобы избежать каких-либо проблем, важно все 3 триместра посещать врача - акушера-гинеколога, который с помощью определенных исследований и других узких специалистов поможет обеспечить комфортное протекание беременности.

Ранняя постановка на учет позволит как можно раньше узнать о состоянии плода и возможных патологиях. При раннем выявлении болезни есть возможность коррекции каких-либо проблем.

В МСЦ «НАЕДИНЕ» создана Программа наблюдения во время беременности «ЗДОРОВЬЕ МАМЫ и РЕБЕНКА».

ВЫГОДНАЯ ЦЕНА на программу «ВЕДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ» (неосложненной) – 72 810 р.

Все акции стоматологий Новосибирска

Нашему медицинскому центру уже 28 лет.

Это многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение:

Центр оказывает около 40 видов медицинских услуг в амбулаторных условиях, имеет большой опыт работы с ДМС, заключены партнерские отношения с 25 страховыми компаниями.

У нас:

• три кабинета УЗ-диагностики, оснащенные аппаратами экспертного класса,
    • процедурный и физио- кабинеты,
    • клиническая лаборатория,
    • кабинет массажа,
    • операционная,
    • дневной стационар,
    • стоматология полного цикла,
    • кабинеты узких специалистов, которые обеспечивают консультативно-диагностическую и лечебно-профилактическую помощь пациентам.

В процедурном кабинете нашей клиники осуществляется забор материала для более двух тысяч видов исследований. Здесь же выполняют внутримышечные и внутривенные инъекции, инфузии (капельницы).

Наша лабораторная база и современное техническое оснащение обеспечивают отличное качество лечебной и диагностической помощи пациентам.

Отделение амбулаторной хирургии с собственной операционной и дневным стационаром, расширило возможности получения квалифицированной медицинской помощи нашим пациентам.

Здесь проводятся различные амбулаторные операции и диагностические манипуляции под местным обезболиванием или с внутривенной анестезией: иссечение папиллом, липом и др. образований, секторальная резекция молочных желез, лечение патологий шейки матки и т.д. Цистоскопия, гистероскопия выполняются с использованием безопасного оборудования производства фирмы OLIMPUS, Япония.

После проведенных лечебных и диагностических процедур в условиях операционной, пациенты переводятся в дневной стационар, где они наблюдаются в послеоперационном периоде и получают необходимое лечение.

Несомненным преимуществом медицинского центра «Наедине» является наличие клинической лаборатории.

Наши пациенты имеют уникальную возможность получить за одно посещение не только грамотную консультацию специалиста, но и рекомендации по лечению и профилактике.

Стоматологическое отделение состоит из кабинетов терапии, ортопедии, хирургии и визиографии, обеспечивая полный цикл стоматологической помощи пациентам.

Придя только в одну нашу клинику, вы сможете получить весь спектр медицинских услуг: прийти на приём к терапевту, посетить узких специалистов, получить лечение и грамотное сопровождение на пути к выздоровлению.

Многопрофильный медицинский центр «Наедине» является победителем конкурсов: «Новосибирская марка-2009, 2010», «Лучшее малое предприятие года-2010».

Приходите к нам, мы Вам поможем в решении вопросов здоровья! Берегите себя!

Консультация стоматолога-ортопеда от 10 ₽ до 3 360 ₽
    Наращивание зубов от 1 000 ₽ до 19 250 ₽