Стоматология НЕБОЛЬСИН м. Березовая роща в Новосибирске - 23 стоматолога, консультация от 1200 рублей, телефон регистратуры

4.5
  • Адрес: пр-т Дзержинского, д. 1/1

Березовая роща

• Обновлено 04.05.2026
Есть телевизор
Есть микроскоп
Детский уголок

Центр стоматологии НЕБОЛЬСИН м. Березовая роща

Узнайте расписание врачей в клинике Центр стоматологии НЕБОЛЬСИН м. Березовая роща.
Щербакова Нина Борисовна

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

4.5
15 июня 2025 г.
Отвратительно сделали зуб! Всю десну разворатили... Хотя лечили не большой кариес. Не советую , за такие деньги уже неделю мучаюсь с десной.
13 октября 2024 г.
29 сентября 2024 г.
Сточенные передние зубы проблема многих, я была не исключением. А лучезарной улыбке и речи не было, неровные зубы сразу бросались в глаза. Обратилась в центр, записали на приём к Морцевой Анне Сергеевне. И что хочу сказать, Анна Сергеевна профессионал своего дела, зубной скульптор! Такого потрясающего результата, я не ожидала ! Зубки мои подлечила, отреставрировала, передние нарастила! Так широко, я давно не улыбалась! Анна Сергеевна, от души, Благодарю Вас! Рекомендую, всем советую, и в дальнейшем, только в этот центр!
12 августа 2024 г.
На протяжении двух месяцев беспокоила зубная боль нетипичного характера, со своим терапевтом в другой клинике (где наблюдаюсь около 8 лет) найти причину не получалось. Записался на консультацию в Центр стоматологии из-за удобного расположения рядом со станцией метро "Березовая роща". Прием вела Михеева Татьяна Михайловна. Внимательно выслушала меня, посмотрела снимок КТ (у меня было только фото в телефоне) и сходу назвала три возможные причины боли. Первая из них - нарушение прикуса из-за пломбы, Татьяна предложила произвести шлифовку, что тут же было сделано в рамках консультации (стоила 500 рублей). После этого Татьяна посоветовала подождать неделю, прежде чем начать рассматривать другие факторы. Как раз к этому времени боль пропала, совсем! Выражаю Михеевой Т.М. большую благодарность!)
16 июня 2021 г.
Понравилось: Обстановка, игрушки, книги, администратор. Не понравилось: Авдалие Диана Ишхановна. Здравствуйте всем! Были на приёме у детского стоматолога Авдалие Дианы Ишхановны 16.06.2021 г. Я остался крайне недоволен визитом к данному специалисту. Несмотря на положительные отзывы в интернете, подход к моему ребёнку она не смогла найти. Моей дочке 4 годика и она у меня очень спокойная и рассудительная девочка! Она была у стоматолога первый раз в жизни и сидела спокойно пока ей не поставили укол анестезии. Естественно, ребёнок испугался. Я считаю, что это нормально. Ребёнок не начал вырываться, истерить или зажимать рот и брыкаться. У моей дочки покатились слёзки и она просто начала потихоньку плакать. Лежала она при этом абсолютно спокойно и её никто не держал. Стоматолог и её помощница растерялись и сделали жалкую попытку успокоить ребёнка, переключив на телевизоре на другой мультик. Не помогло. И вместо того, чтобы хоть как-то успокоить мою дочку, найти к ней подход, отвлечь её или подружиться, доктор начала давить на ребёнка, тем что она не собирается её лечить, потому что она плачет как маленькая девочка. В итоге мой ребёнок начал плакать сильнее, и доктор продолжила на неё давить. Даже не попытавшись сказать ей что-нибудь другое, доктор ещё несколько раз сказала, что не будет её лечить пока она будет плакать. После того как это не помогло, доктор просто опустила кресло и сказала: "Всё, я не буду её лечить. Иди." И отпустила ко мне ребёнка. Я стоял в шоке, не веря собственным ушам. Ну разве это подход? Доктор, приём которого я ждал! Целый месяц! Просто отказалась лечить моего ребёнка! Целый месяц мой ребёнок плакал и жаловался на больной зубик, а я готовил её к приёму и утешал, что скоро тётя доктор починит ей все зубки и они перестанут болеть, а мне вот так просто отказали. Я бы всё понял, если бы такое мне сказали в муниципальной поликлинике, а здесь, простите, такое отношение не позволительно! "Ей нужен наркоз, так не получится" - вот, что я услышал. Это у вас не получится. Я не знаю как такие специалисты ещё работают в частных клиниках. Это какой-то кошмар! Я считаю, что это непрофессионал своего дела и ей не место в детской клинике! В итоге моего ребёнка обкололи анестезией и отказались лечить. Такого я в своей жизни ещё не видел! Никогда и никому не рекомендую сюда приходить, а если и пришли, то обходить стороной Авдалие Диану Ишхановну!
20 января 2021 г.
В течении 8 лет обращаемся сюда с исправлением прикуса (предлагалось хирургическое вмешательство изза сложности) с первого дня к Зайцевой Юлии Александровне-это лучший специалист!центр очень положительный начиная от доброжелательных и оперативных администраторов и заканчивая наличием всего оборудования и специалистов.никуда ехать дополнительно не нужно все есть в одном месте (и снимки и диски и анестезиолог и узкие специалисты ).цена приемлемая понятная.(при длительном лечении возможно оплачивать частями.) и самое главное есть результат который радует! И лечение идет пока результат не будет закреплен.спасибо Вам большое!
26 августа 2020 г.
Наконец-то, я нашла стоматолога для детей. Лечение проходит легко и просто. Доктор учитывает все пожелания пациента. Дети с желанием идут к Ольге Владимировне.
7 апреля 2020 г.
Посещаю доктора Анастасию Владимировну на протяжении нескольких лет. Она очень внимательный, доброжелательный, опытный врач. Всегда выслушает, проведет осмотр, выполнит качественно лечение и даст необходимые рекомендации по дальнейшему лечению. Во время лечения я просто расслабляюсь в стоматологическом кресле. Спасибо Анастасии Владимировне за мои здоровые зубы и за то, что я благодаря ей перестала бояться стоматологов.
20 декабря 2013 г.
В этой стоматологии всё продумано до мелочей для комфорта и удобства пациентов, даже если приходится ждать, то ждать приходится с комфортом. Персонал предлагает кофе. Интерьер клиники, лично меня, впечатлил, очень стильно. За своими зубами слежу и потому очень трепетно отношусь к выбору врачей-стоматологов, но именно здесь нашёл то, что искал. Врачи не только высочайшие профессионалы, но и внимательные, тактичные, очень приятные люди.
29 марта 2013 г.
Замечательные специалисты, я очень довольна, что попала в эту стоматологию, причем, попала совершенно случайно, пошла к ним на прием вместе с подругой. Мне там очень понравилось, пока сидела и ждал подругу, осмотрелась, походила по коридорам. В итоге, обратилась к администраторам и тоже записалась на прием, для того, чтобы проверить свои зубы. Оказалось, что и мне нужно подлечить небольшой кариес. Попала к очень хорошему врачу, который за два посещения полечил мне кариес, в итоге теперь хожу и наблюдаюсь к ним. Цены устраивают, но не самые низкие, хотя приемлемые.

Скидка 20% для особенных пациентов
    Скидка 20% для особенных пациентов

Пациентам с такими заболеваниями как: РАС (Расстройство аутистического спектра), синдром Дауна, ДЦП (Детский церебральный паралич – широкое понятие, объединяющее группу двигательных расстройств) и другим пациентам с особыми потребностями (с ограниченными возможностями здоровья, с инвалидностью), предоставляется скидка 20% на анестезиологическое пособие (наркоз) при лечении во сне.

Скидка распространяется на наркоз и не распространяется на стоимость самого лечения.

Акция не распространяется на пациентов, проходящих лечение в Центре Стоматологии по ДМС.

Для предоставления скидки на наркоз, пожалуйста, обратитесь к администратору с удостоверением (справкой) об инвалидности (РАС, синдром Дауна, ДЦП и другие).

Подробности акции можно уточнить по телефону.

Все акции стоматологий Новосибирска

Центр Стоматологии — это клиника, в которой сочетается комфорт, качество и высокий уровень сервиса. Где пациент чувствует себя как дома. Где принимают врачи с многолетним опытом, даря заботу и бережное отношение каждому пациенту. Где профессионалы своего дела используют в работе самое передовое оборудование.

Лечение в «Центре стоматологии» производится на современном импортном стоматологическом оборудовании, которым оснащена клиника. Это гарантирует максимально точную постановку диагноза, высокое качество лечения и его безболезненность. Мы используем такие методики как лечение кариеса на начальном этапе без сверления, лечение зубов под микроскопом и наркозом. При этом используются препараты последнего поколения.

Частная стоматологическая клиника оснащена компьютеризированными комплексами, дентальными микроскопами и интраоральными камерами, позволяющими с максимальной точностью произвести лечение зубов, например, кариеса и пульпита, не только взрослым, но и детям.

Наращивание зубов от 1 000 ₽ до 19 250 ₽
    Лечение десен лазером от 570 ₽ до 14 000 ₽