Стоматология ЛАЙКСТОМ (LIKESTOM) ул. имени Н.В. Гоголя, д. 1 в Саратове - 5 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

Стоматология ЛАЙКСТОМ (LIKESTOM)

Читать 21 отзыв
  • Адрес: ул. имени Н.В. Гоголя, д. 1

• Обновлено 08.05.2026

Стоматология ЛАЙКСТОМ (LIKESTOM)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЛАЙКСТОМ (LIKESTOM) .
Фролов Денис Вячеславович
Финохина Ольга Александровна
к.м.н.
Леонова Вера Аркадьевна

4.4
3 апреля 2025 г.
Каждые шесть месяцев я посещаю Наталию Михайловну для гигиенической чистки, и последний раз попробовала новый аппарат Профилаксис Мастер. Это просто находка! Теперь я однозначно буду использовать только его. Благодаря её рекомендациям моя гигиена значительно улучшилась, и я вижу потрясающие результаты! Наталия всегда указывает на области, которые требуют внимания, и делится полезными советами. Я безмерно благодарна ей за профессионализм и заботу!
24 марта 2025 г.
Выражаю огромную благодарность клинике и высокому уровню врачей, смело доверяю и хожу на процедуры. На днях делал профессиональную гигиену у Наталии Михайловны Ауловой все бережно и деликатно,чувствуется что ты в надёжных руках. Зубы были вычищины до скрипа,как всегда я доволен. Спасибо Вам большое за ваш труд и терпение. С уверенностью рекомендую клинику своим близким и знакомым!!!!
17 января 2025 г.
Делаю в этой клинике профессиональную гигиену полости рта у доктора Ауловой Наталии Михайловны, могу сказать с уверенностью, что лучше чем Наталия не делает ее никто в нашем городе! Мне есть с чем сравнить, делала профгигиену в нескольких топовых клиниках нашего города. Наталия делает это профессионально и лучше всех! Сама делаю и сына вожу только к ним. Очень внимательная и делает свою работу на 100%.
6 января 2025 г.
Уже не первый год прихожу на проф.гигиену к Наталье Михайловне и всегда всё на высшем уровне!) Процедура проходит комфортно и безболезненно)) Всегда рекомендую друзьям и знакомым))
26 декабря 2024 г.
Очень рада знакомству с Натальей Михайловной. Одно удовольствие делать у нее чистку зубов. Совершенно без боли, как всегда гладкие. Очень тщательно вычищает все. Всем рекомендую посетить Наталью Михайловну!
11 декабря 2024 г.
Отличный стоматолог, хожу стабильно и всегда все нравится, пойду еще
11 декабря 2024 г.
Отличный специалист своего дела, очень качественно сделали гигиеническую чистку
11 декабря 2024 г.
Я была впервые в клинике Лайкстом по рекомендации друзей, и осталась довольна своим выбором, начиная с приветливых администраторов и заканчивая высококвалифицированными врачами. Наталия Михайловна Аулова провела мне комплексную гигиену полости рта, процедура была максимально комфортной — процесс прошел безболезненно, я даже почти заснула! Первый раз мне показали какая у меня гигиена окрашиванием , до этого не было опыта .Помимо чистки, Наталия Михайловна провела мне небольшую консультацию о том каким образом правильно ухаживать за зубами! Огромное спасибо всему коллективу за ваш труд!
19 октября 2024 г.
Прохожу процедуры чистки полости рта у Натальи Михайловны каждый 6 месяцев. В каждой сфере я стараюсь найти лучших специалистов и однажды попав в заботливые руки Натальи Михайловны я поняла, что искать больше не буду, так как идеальный специалист найден! Процедура проходит очень комфортно, доктор защищает губы и лицо, всегда интересуется об ощущениях, чистка ОЧЕНЬ тщательная. После проверки с помощью индикатора налета доктор обязательно дает рекомендации по чистке зубов и показывает на какие участки стоит обратить внимание в дальнейшем при домашнем уходе. Рекомендую данную процедуру и если вы в Саратове, то искренне советую сходить к Ауловой Наталье Михайловне!
25 августа 2024 г.
Попала в клинику по рекомендации .Клиника очень удобно расположена здесь хорошая транспортная развязка. В помещении все компактно и удобно расположено, кабинеты рядом. Везде чистота и порядок. Я впервые здесь была на гигиенической чистке зубов и у меня остались положительные впечатления. Очень понравилась работа доктора, ее консультация после процедуры о дальнейшем уходе за зубами. После чистки у меня состояние зубов стало значительно лучше. Да и сама процедура прошла совершенно безболезненно. Так что я осталась довольна профессионализмом, вежливостью и тактичностью доктора.

Стоматология ЛАЙКСТОМ (LIKESTOM) относится к категории "Эконом". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 20 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью.
    Квалификация специалистов подтверждена 21 отзывом пациентов, 21 из которых положительный.

Наращивание зубов от 5 500 ₽ до 11 720 ₽
    Лечение пародонтоза от 3 500 ₽ до 6 000 ₽