Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА БЕЛОВА пос. Мехзавод, ул. 1-й квартал, д. 38, оф. 90 в Самаре - 6 стоматологов, телефон регистратуры

3.9
  • Адрес: пос. Мехзавод, ул. 1-й квартал, д. 38, оф. 90

• Обновлено 19.08.2026
Работает с 2018 года

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА БЕЛОВА

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА БЕЛОВА .
Викулов Дмитрий Анатольевич
Иноземцева Юлия Николаевна
Костреба Владислав Павлович
Кондурцев Валерий Алексеевич
стоматолог-эндодонтист

3.9
Последний: 1917 дн. назад
27 мая 2021 г.
Дорого. Удаление нерва + пломба 8500. Аналогичные процедуры в другой частной клинике обошлись в 5 тыс. Сама работа не понравилась, пломба выглядит ужасно, как буд-то кусок цемента положили...даже не отшлифовали, цвет странный, сразу видно пломбу, когда рот открываешь. Если готовы платить за типа сервис, в виде ополаскивателя для полости рта в туалете, то приходите, за лечением - не советую.
7 мая 2021 г.
Добрый день. Были с дочкой у замечательного, чуткого врача Гурьяновой. Доктор очень понравился. Ходим к ней уже давно и наблюдаемся не один год. Доктор помог справится со страхами 3 летнего ребёнка. Дала много советов и рекомендации. Привела зубки в порядок, на лечение к ней ходим с радостью. Спасибо за ваш не лёгкий труд.
5 мая 2021 г.
Пришли с ребёнком, думали поближе к дому, цена за молочный зуб( лечение) 3500, в итоге врач ткнул ребёнка огромным шприцем в плечо, наорала на ребёнка и выгнала из кабинета, моему ребёнку 6 лет! Какое право им вообще даётся так обращаться с детьми!!!
12 апреля 2021 г.
Отличная клиника!Были с ребёнком. Ему и мне все понравилось!Очень красиво и врачи просто супер!Включили ребёнку мультики, дали игрушку.Осмотрели ,все сказали.Будем обрашатся ещё.Мы остались в восторге!
11 мая 2020 г.
Стоматологическую клинику Белова мне порекомендовали близкие знакомые. Персональный подход, сервис на высшем уровне, интерьер прекрасный. Также лечила кариес у самого Белова А.С. Сделал чистку всей полости рта и пролечил кариес. Очень грамотный врач, рассказал, как правильно ухаживать за зубами. Огромное спасибо, теперь я ваш пациент.
6 февраля 2020 г.
Всем советую эту клинику. Я патологический трус! Безумно боюсь врачей, уколов и т. д. В клинику попала с острой болью, вердикт был один, удаление. Как же у меня тряслись ноги, руки, но после удаления я поняла, что хочу лечить и наблюдаться только в этой клинике. У хирурга Мхитаряна Артёма Симоновича золотые руки. А лечение проводила волшебный врач Елшина Юлия Мусаевна. Так что всем рекомендую именно эту клинику, поверьте, это не реклама. Я удалила безбоязненно там два зуба, и в районе 10 зубов вылечила от кариеса. И в дальнейшем буду делать импланты.

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА БЕЛОВА работает с 2018 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 12 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 17:00.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация эндодонтиста от 500 ₽ до 2 500 ₽
    Лечение пародонтоза от 5 000 ₽