Стоматология ЗДОРОВЫХ 32 ул. Карбышева, д. 36А в Ульяновске - 8 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

4.5
  • Адрес: ул. Карбышева, д. 36А

• Обновлено 13.05.2026

Стоматология ЗДОРОВЫХ 32

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЗДОРОВЫХ 32 .
Забирова Елена Валентиновна
Котиев Альберт Бадрудинович
Гафизов Арсен Жахирович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Дзаитов Хусейн Асхабович
Гафизов Гаджи Жахирович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург, детский стоматолог, пародонтолог

4.5
8 февраля 2024 г.
В стоматологии лечение проходит дочь. Были в 3х клиниках и это единственная в которой нам подошло соотношение цена/качество. Провели комплексный осмотр, сделали панорамный снимок всех зубов. Лечила кариес и проходила удаление. Лечение отличное, не больно, не дорого (4000р. за зуб я считаю это очень приемлемо), вежливый доктор. Удаление тоже прошло хорошо, но немного десна побаливает, подойдет на осмотр, посмотрим что скажет доктор. Вообще все лечение зубов у нее достаточно сложное... В клинике хорошо обслуживают, любезные, принимают по времени. Нареканий нет.
10 мая 2023 г.
В номинации самой худшей клиники в моей жизни победила клиника «Здоровых 32» Пришла на чистку зубов с уверенностью, что здесь работают только специалисты-мужчины, которых мне советовали Так как другие сомнительные особы на сайте не представлены. Но встретила меня именно такая особа с завышенным ЧСВ Мало того, что не предупредили, что будут использовать бракованный материал для чистки зубов и вся моя одежда будет в пасте после так называемой чистики, как сильно они бы не пытались прикрыть накидкой. Лицо также придётся отмывать от оказанной услуги А посоветует мне привести себя в порядок именно выше указанный «специалист» С чего началось оказание услуги? С неадекватных вопросов этой мадам. Которая так образом видимо тешит свою заниженную самооценку «Да, состояние зубов у вас очень плохое. Сколько вам, 24? А у вас это генетика и стресс так повлиял?» И такие вопросы следовали на протяжении всей процедуры Кто ее допустил к пациентам и спрашивал ее неадекватное мнение? Мне не понятно После завершения «процедуры» и того, как мне испортили эмаль, как выяснилось в последнии, на двух зубах Мадам предложила мне зайти в туалет и привести себя в порядок. Так как пена была на всем лице Просто треш. Расскажешь, не поверят))
24 апреля 2023 г.
Была на КТ зубов по назначению стоматолога, сделали все довольно быстро, записали на флешку. Расположение клиники удобное, недалеко от общественного транспорта, сотрудники вежливые, в помещении чисто.
13 апреля 2023 г.
Клинике и врачам просто огромнейшее спасибо! Ни одна клиника не приняла ребёнка с острой болью, Здоровых 32 приняли нас тут же, несмотря на записи клиентов, регистратура клиники очень быстро назначили время и приняли нас через 30 мин. Врачи с большой буквы, девочки на ресепшене сопереживают, помогают принять детей на лечение с острой болью без записи . Ни одна из восьми обзваниваемых детских клиник нас не приняла, кроме Здоровых 32. Приняли в 8 вечера, несмотря на окончание рабочего дня хирурга , врач дождалась нас, жертвуя своим временем.Удалили зубик без боли, используя хорошие препараты, дали рекомендации Желаем всему персоналу крепкого здоровья , они действительно делают большое дело и лечат зубки ни ради денег , большой поклон от всей нашей семьи .Будем в дальнейшем обращаться только к ним. Вы лучшие! Мама Анатолия.
10 апреля 2023 г.
Сегодня первый раз посетили "Здоровых 32"! Отличная клиника с современным оборудованием!Отличный квалифицированный персонал! Благодарность хочу выразить детским врачам, все сделали качественно и быстро! Дочка сказала-"будем теперь ходить только сюда"!
27 марта 2023 г.
Профессиональный и вежливый доктор без наркоза и боли, быстро провел удаление молочного зуба. Ребенок остался всем доволен и получил подарок.
16 марта 2023 г.
Честно сказать не часто хожу по стамотологиям. Но мне пришлось удалять разрушенный щуб мудрости. Я в восторге, всё аккуратно, не больно. Спасибо Котиеву Альберту Бодрудиновичу.
10 марта 2023 г.
Ребёнку с комфортом вылечили глубокий кариес, хорошо поставили пломбу, ничего не болит. Понравилось отношение врачей к ребёнку и родителю.
4 марта 2023 г.
Сегодня были на приеме в четвертый раз, зуб ребёнку так и не долечили,ушли снова с временной пломбой. Отдано почти 15 тысяч. Всё современно, вежливо, а в итоге... Может это клиника для миллионеров? Больше ни ногой!
3 марта 2023 г.
Прошла курс плазмолифтинга десен у Гафизова Гаджи Жахировича.После посещения данной клиники только положительные эмоции. Рекомендую!⭐⭐⭐⭐⭐

Стоматология ЗДОРОВЫХ 32 относится к категории "Эконом". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 10 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 28 отзывами пациентов, 25 из которых положительные.

Удаление зуба мудрости от 1 000 ₽ до 19 990 ₽
    Установка бюгельного протеза