Стоматология ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №19 ул. Сызранская, д. 6 в Новосибирске - 9 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Сызранская, д. 6

• Обновлено 01.05.2026

ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №19

Узнайте расписание врачей в клинике ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №19 .
Штемберг Лариса Васильевна
Григорьева Ирина Юрьевна
Середа Галина Александровна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Долматова Светлана Федоровна
Ноздровская Марина Антоновна

28 августа 2025 г.
Стоматолог- терапевт Мирзалиев лечит плохо .Зуб разболелся ещё больше.
23 ноября 2023 г.
Вернулась час назад из этого ужасного места.! С флюсом и температурой 38... Предварительно с утра позвонив в службу 122, где меня проконсультировали, что с острой болью пациентов принимают после 14:00, в порядке живой очереди. В 14:15 я была уже в поликлинике. Обстановка тихая, спокойная у детского кабинета женщина с ребёнком и у двери стоматолога хирурга сидел парень. И кроме склоняющегося туда-сюда персонала, больше никого в поликлинике не было. В регистратуре объясняю свою ситуацию, на что перебивая мне, отвечают, поверните голову на стенд и прочитайте, что по инструкции мы можем принять с острой болью не более 2 человек за день. Езжайте на Петухова! Объясняю, что у меня нет ни времени ни возможности, на данный момент собраться и поехать на Петухова, так как я и так полдня потеряла, потому что меня проконсультировали, что приём с 14:00 + мне ещё на ночное дежурство. Когда мне задают вопрос. А вам лечить или удалять? Я отвечаю, что не знаю так, как пломбу я ставила в этой поликлинике 4 месяца назад, она у меня выпала 3 дня назад, и вот образовался флюс. - А у вас пломба гарантийная или нет? Я отвечаю: возьмите мою карточку и посмотрите гарантийная у меня пломба или нет! - Ну что вы не помните, платно вы зубы делали или бесплатно? Я отвечаю, что в тот период я делала несколько зубов, где-то мне просто почистили подкорректировали, где-то ставили платные пломбы делали ремонт зубов. Ну а посмотри в мою карточку, меня вообще попросили покинуть данное заведение, объясни, что я железнодорожник. Прикреплена к железнодорожной поликлинике, и я должна лечить зубы именно там, здесь они мне теперь тем более помочь ничем не могут. Я отвечаю, что у нас полис обязательного медицинского страхования действует во всех в государственных в медицинских учреждениях Российской Федерации, в независимости от места работы. Из дальнейшей неприятной для меня беседы выяснилось, что я разговариваю непосредственно с заведующей, и разговаривает, и действует она согласно должностной инструкции! И тут моё терпение окончательно лопнуло! Я спрашиваю у этой чудной заведующей её фамилию. (Ищу в приложении номер телефона Министерства здравоохранения).На что она мне отвечает, поверните голову и посмотрите на стенд, там есть моя фамилия, чтоб написали вы её без ошибок! До министерства здравоохранения дозвонилась сразу же. Рассказала в подробностях, сложившуюся ситуацию. Предложили написать жалобу, которую они рассмотрят и примут меры в течении 10 рабочих дней. Естественно, от нашей беседы мой флюс и температура никуда не делись, но я воспользуюсь предложением и обязательно завтра же напишу жалобу! За все 40 с лишним лет это будет моя 1 жалоба, я не отношусь к категории людей, которые бегают и жалуются, но данный случай меня просто убил! С такой наглостью и хамством я встречаюсь впервые! Моё мнение, что таких заведующих нужно гнать в шею, её поведение и компетентность не соответствует занимаемой должности!
25 июля 2022 г.
Доктор от бога. Обходительный, вежливый, приветливый уважительный. Руки золотые. Лечит безболезненно. Удаление зуба прошло незаметно. Человек на своём месте. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
11 января 2014 г.
Мы обращались в эту стоматологическую поликлинику с ребенком, когда моему ребенку потребовалось пройти стоматолога для прохождения медицинской комиссии для прохождения в детский сад. Приняли просто замечательно. Доктор очень добрая и внимательная. Сразу видно, человек работает по профессии.

ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №19 относится к категории "Эконом". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 30 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 15:00, Вс: круглосуточно.