Отзывы пациентов о клинике DENTAL CLINIC (ДЕНТАЛ КЛИНИК)
м. Красносельская
5/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Получите доступ к управлению профилем
и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
Енина Вера Васильевна
+7 (909) 639-XX-XX
11 мая 2022 г.
Камалов Омар Увайсович - хирург- -имплантолог и Зятева Инна Владимировна - стоматолог-ортопед , работающие в Dental Clinik по адресу: ул.Верхняя Красносельская, дом 20, стр.1 - настоящие профессионалы, глубоко образованные, интеллигентные, внимательные и очень добрые специалисты, а главное - терпимые. У меня были очень серьёзные проблемы с зубами. Но, благодаря их профессионализму, эти проблемы удалось решить. С зубами полный порядок. Сияю улыбкой. Хотелось бы, чтобы руководство клиники ценило таких специалистов не только в переносном смысле, но и в прямом, т.е. - в денежных единицах, чтобы не сбежали туда, где больше платят - жизнь-то сейчас - ох, как тяжела!
Благодарная пациентка, Енина Вера Васильевна.
Большое вам спасибо!
Ирина
+7 (906) 356-XX-XX
Отзыв не подтвержден и не учитывается в рейтинге
23 октября 2021 г.
Во время отпуска была у сестры в гостях. Несколько дней смогла терпеть зубную боль, глушила ее таблетками, но потом поняла, что если так дальше будет, я не выдержу даже поездку на поезде, надо что-то делать. А через два дня уезжать, у меня уже билет куплен. Сестра записала меня в ближайшую стоматологию. Конечно полноценное лечение я здесь не смогла получить по понятным причинам, для этого нужно время, но мне здесь оказали качественную первичную помощь. За это вам спасибо. Я хоть смогла добраться до дома нормально и даже в родном городе найти хорошую стоматологию, где подтвердили, что помощь оказана правильно.
Дарина
+7 (985) 839-XX-XX
19 июня 2021 г.
Клиника приятная, чистая. Администраторы дружелюбные. Мне понравилась врач Луиза Борисовна, была у нее на чистке, результатом ее работы осталась довольна. Не больно, я бы обратилась к ней снова.
Мария Чуйкина
+7 (963) 992-XX-XX
24 апреля 2021 г.
Раскрошилась пломба, искала где бы можно было поменять. Наткнулась на вас - удалили старую пломбу, почистили каналы и установили новую. Работой осталась довольна!
Максимкин Артем
+7 (968) 401-XX-XX
4 марта 2021 г.
В клинике я был несколько раз. Достаточно хорошая клиника, еще и недалеко от метро. Здесь я хожу только к одному врачу - к Алене. Чистку зубов доверяю только ей, делает аккуратно и не больно и всегда дает рекомендации по уходу за полостью рта
Подтвердить код активации
Специалисты клиники
Узнайте расписание стоматологов в клинике Цифровая стоматология DENTAL CLINIC (ДЕНТАЛ КЛИНИК) м. Красносельская. Звоните по телефону:
Отзывы пациентов о клинике DENTAL CLINIC (ДЕНТАЛ КЛИНИК) (5)