Стоматология СТОМТЕК ул. Карла Маркса, д. 49 в Курске - 1 стоматолог, телефон регистратуры

Стоматологическая клиника СТОМТЕК

4.8
  • Адрес: ул. Карла Маркса, д. 49

• Обновлено 20.06.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СТОМТЕК .
Маркин Александр Сергеевич

4.8
2 июля 2023 г.
Это самая лучшая стоматология, в которой мне доводилось лечить зубы. Спасибо, за оперативность, приняли экстренно. В клинике отличный коллектив, врачи и администраторы встречают с улыбкой, красивый интерьер, приятная атмосфера. Мои приёмы проходили легко и комфортно. Я была просто в ужасе, когда узнала, что после предыдущего стоматолога из другой клиники у меня пошло воспаление и нашли сломанные инструменты в каналах. Спасибо, моему врачу Белоусовой Ксении Сергеевне и её ассистенту Анастасии за поддержку, нелегкую проделанную работу и ювелирную пломбу. Вернусь к Вас снова!!
15 июня 2023 г.
Удаляла в клинике Стомтек в мае зуб мудрости. Удалили хорошо, безболезненно, десну врач зашивать не стала, сказала не надо. Сказали будут проблемы обращайтесь. Так вот проблемы начались через 3 дня, болела щека внутри, дырка в десне была глубокая, пища в ней застревала. Обратилась вновь к врачу, она промыла, продезинфицировала и положила в десну само растворяющую губку. Единственно чем я недовольна, то почему нельзя было сразу положить эту губку и закрыть в десне дырку. А так врач Струкова мне понравилась, безболезненно удалила зуб.
1 мая 2023 г.
Первое, что хочется отметить - интерьер клиники. Очень красиво всё продумано. Хожу в клинику уже около года - к каждому празднику меняют декорации и каждый раз просто супер. Все врачи доброжелательные, весь персонал вежливый, здоровается с посетителями. Лечилась у Ирины Александровны. Очень внимательный и аккуратный доктор. В конце приема всегда показывает фотографии выполненной работы. Здорово, что на приеме можно смотреть телевизор, он отвлекает от процесса, не задумываешься о сверлении зуба.
19 апреля 2023 г.
Сходил полечить, запломбировать зубы. Сделали всё по высшему уровню. В добавок, предложили сделать чистку зубов. Прекрасный персонал, врачи высшего класса! Спасибо!
5 апреля 2023 г.
Обратилась с ребенком с острой болью ,приняли в этот же день . Заранее предупредив врача , о том что ребенку очень тяжело сидеть долго . Посадив ребенка в кресло начали мне читать лекцию о том как чистить ребенка зубы и т .п , ( это не плохо ) в течении 20 минут . Но учитывая особенность ребенка было неуместно .после этого ребенку начали устанавливать изоляцию , ( тоже минут 20) ,которая частично закрывает нос и полностью рот . Ребенку было очень тяжело дышать . Он уже устал и начал капризничать . Зуб сделали хорошо, но времени очень долго там пробыли . Анестезия , почему то не действовала 3 раза кололи .Ребенок был очень измучен и теперь вообще отказывается лечить зубы((
2 апреля 2023 г.
Был на чистке зубов у Дарьи, очень понравились результаты процедуры и высокопроффесиональный специалист, который все обьяснил и порекомендовал пасту, щетки и как правильно чистить зубы и соблюдать профилактику ухода. Большое спасибо!
2 апреля 2023 г.
Был на чистке зубов у Дарьи, очень понравились результаты процедуры и высокопрофессиональный специалист, который все объяснил и порекомендовал пасту, щетки и как правильно чистить зубы и соблюдать профилактику ухода. Большое спасибо!
27 февраля 2023 г.
Лечила кариес в клинике Стомтек ,поставили световую пломбу на передний зуб(небольшая дырочка была ), но не прошло и двух лет ,пломба выпала ,очень неприятно,отдала 3 900
17 февраля 2023 г.
При выборе ортодонта дочке мы остановились на клинике Стомтек. Новейшие технологии, современный подход к лечению и компетенция врача позволили решить проблемы с прикусом. В итоге мы получили красивую улыбку, здоровые зубы и уверенность в себе! Благодарим Ольгу Сергеевну и всю команду врачей за проделанную работу. Рекомендую!
17 февраля 2023 г.
Уже 5 лет ходим лечиться в эту клинику всей семьёй, даже дочь 6ти лет не боится проф гигиены! Прекрасно подобрана команда специалистов-слаженно работают вместе (даже со сложными случаями, когда надежды на спасение зубов уже не было). Не опишешь всех проблем, с которыми уже довелось обратиться..Спасибо команде клиники за внимательность и профессионализм! Всем рекомендуем от души!

Стоматологическая клиника СТОМТЕК относится к категории "Комфорт". Приём ведёт 1 врач со стажем 10 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника СТОМТЕК оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 14 отзывами пациентов, 14 из которых положительные.

Отбеливание Zoom
    Установка съемного протеза