Стоматология СОЙКОМЕД м. Лесная в Санкт-Петербурге (СПб) - 9 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Лесной, д. 61, корп. 1

Лесная 2 мин

• Обновлено 04.06.2026

Стоматология СОЙКОМЕД м. Лесная

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СОЙКОМЕД м. Лесная.
Алямовский Сергей Александрович
Злобин Игорь Александрович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Хотин Андрей Александрович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

4.4
10 июня 2023 г.
Консультация по поводу имплантации 6,7 зубов. Бесплатно. Очень внимательно и вдумчиво, Даны обоснованные рекомендации. У Игоря Александровича Злобина я делала протезирование, он мне поставил мосты, которые простояли 17 лет Сейчас вышел из строя один мост из-за разрушения корней. Очень благодарна доктору! Когда консультировалась ещё в одном месте, врач спросил, сколько лет простоял мост, и высказал предположение:"Наверное, лет семь простоял?" Представляете, какая разница в подходе и качестве работы!!! За это время (за17 лет) появился, я думаю, неоценимый разнообразный опыт.
12 декабря 2021 г.
Огромная благодарность врачу-стоматологу Артуру Алексеевичу. Сходила к нему, так как рекомендовали коллеги. Ещё вернусь.
12 октября 2021 г.
Хотела записаться на приём к Столярову Андрею, а он там уже не работает, - очень жаль, ходили к нему всей семьёй больше 10 лет. Я только ему доверяю…
16 июля 2020 г.
Огромное спасибо Зурабу Ортарьевичу за качественную установку имплантов сбоку всё установил в один день посоветовал что лучше и не дорого.
13 марта 2019 г.
Хочу поблагодарить Столярова Андрея Владимировича за прекрасную работу! Действительно стоматолог от Бога! Всегда хожу на приём только к этому доктору.
26 февраля 2019 г.
В первый раз пишу обзор, но это того стоит. Теперь у меня появился отличный опыт, когда я попала на прием к Андрею Владимировичу. Его знания и уверенность просто великолепны, он проделал большую работу объясняя все, что он делал. Он сохранял спокойствие во время всех моих посещении и отвечал на все мои вопросы. После посещения других стоматологов я могу сказать, что Андрей Владимирович и коллектив Сойкомеда - лучшие из тех кого я видела. Буду продолжать посещать их и дальше и очень рекомендую всем.
13 февраля 2019 г.
Недавно я переехал в Санкт-Петербург, и мне нужно было найти нового стоматолога, и я немного нервничал, потому что в прошлом у меня был не очень хороший опыт с другими стоматологами. Врач Зураб Отарьевич был очень внимательным. Он ответил на все мои вопросы, и с ним было очень легко общаться. В отличие от других мест, где я бывал раньше, в клинике «Сойкомед» я чувствовал себя комфортно. И ещё хочу сказать, что могу улыбаться не смущаясь! Если вам нужен стоматолог, без колебаний записывайтесь к Зурабу Отарьевичу!
22 декабря 2018 г.
Может раньше и был хороший врач. Но из врача превратился в рвача. Пломбы вылетели через 2 месяца. Коронку за которую взял 17000, сделал короткую, намеренно изуродовав соседние зубы. При вопросе почему зуб с коронкой такой короткий, ответил, что вот ещё другие коронки поставим и будет ровно, как же ровно, если симметричный зуб в том же ряду уже в коронке и он длиннее. С пломбами вообще абзац!
11 августа 2017 г.
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Лысенко Андрею Валерьевичу за внимательное отношение и высокий профессионализм в лечении,протезировании, удалении и имплантации зубов. Спасибо Вам доктор. Рекомендую Вас своим знакомым и родственникам. Благодарю администратора Оксану за чуткое отношение ко мне.
23 июля 2017 г.
Игорь Александрович - профи. Хожу только к нему. Перелечил мне кариес, провел сложную операцию по удалению кисты с сохранением корней зуба, буквально спас меня. Поставил 2 коронки, быстро, качественно, без лишних слов. Когда начинает напевать во время работы - действует лучше всякой анастезии)

— Наша стоматология работает с 1996 года.
    — Непрерывный обмен опытом и технологиями со многими частными клиниками в Нью Йорке и Москве.
    — Используем в работе только современное оборудование.
    — Новейшие технологии.
    — Высококачественные материалы.
    Врачи с большим опытом работы.
    — Внимательный персонал.

Установка съемного протеза