Стоматология БЛАГО-ДЕНТ м. Электросила в Санкт-Петербурге (СПб) - 2 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Благодатная, д. 22

Московские Ворота

• Обновлено 03.04.2026

Стоматологическая клиника БЛАГО-ДЕНТ м. Электросила

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника БЛАГО-ДЕНТ м. Электросила.
Гасанов Гамид Гасанович
Назаров Сергей Викторович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

• Лечение кариеса
  • Лечение пульпита

9 мая 2021 г.
Не понравилось: Цены не очень высокие, но качество сильно посредственное, особенно работа техника, сам врач ничего не дорабатывает за ним, «все потом притрется»... Никому не рекомендую. Обращался по поводу протезирования, протезы были очень плохо изготовлены, коррекции не поддавались уже.
22 сентября 2018 г.
Обычно пишут плохие отзывы, ведь к хорошему быстро привыкаешь, а плохое надолго запоминается!!! Спасибо огромное доктору Гамиду Гасановичу, за профессиональный подход к работе! Я очень довольна, что попала именно к нему, несмотря на то, что лечение начали на Большевиков, потом пришлось поездить на Лиговский - оно того стоило! Чуткий, аккуратный в действиях, уверенный, спокойный, как удав, внимателен к мелочам, контролирует не только момент имплантации, но и период восстановления после нее, подбирает оптимальный вариант"цена-качество". Операция проходит совершенно незаметно, а восстановление максимально гладкое, насколько это возможно, если соблюдать рекомендации. Для меня стало сюрпризом, что можно за 1 посещение, не только нарастить костную ткань, но и сразу установить имплант, что экономит огромное количество времени, сил и нервов! В 2 случаях из 3, мне провели операцию по наращиванию костной ткани и имплантирование одновременно. Все 3 импланта "прижились" служат и радуют меня!!! Рекомендую всем друзьям обращаться именно к Гамиду Гасановичу, ведь это дело очень серьезное, а ошибка может дорого стоить!!! К сожалению, подруга пыталась записаться на прием в интан, но доктор больше не принимает там(( Интернет в помощь! - контакт найти не так сложно!!! Выбирайте не клинику, а врача!

Стоматологическая клиника БЛАГО-ДЕНТ м. Электросила относится к категории "Эконом". Приём ведут 2 врача со средним стажем 21 год.
    Квалификация специалистов подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Чт: 08:00 - 14:00, Пт - Вс: круглосуточно.