Стоматология ВЕРОНИКА НА САВУШКИНА, 12А м. Черная Речка в Санкт-Петербурге (СПб) - 26 стоматологов, консультация от 2200 рублей, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. Савушкина, д. 12а

Черная Речка 3 мин

• Обновлено 06.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
6 филиалов

Цифровая стоматология ВЕРОНИКА м. Василеостровская
4.5 8 отзывов пр-т Средний Васильевского острова, д. 48/27

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология для детей ВЕРОНИКА НА САВУШКИНА, 12А м. Черная Речка.
Барановская Надежда Васильевна
Дайнеко Евгения Алексеевна
Дзюба Мария Владимировна
Раевская Евгения Александровна
Бондаренко Ирина Павловна

4.9
9 апреля 2026 г.
Я лечил зуб в этой клинике и хочу оставить отзыв. Записаться удалось быстро, но пришлось подождать около 15 минут. В клинике чисто, персонал вежливый. Единственное, кабинет показался немного тесным. Врач мне понравился, он всё объяснил и не спешил. Лечение прошло аккуратно и почти без боли. Цены для центра города вполне приемлемые. Не идеально, но точно не хуже других клиник, где я был. Если нужно быстро и качественно, это место подойдёт.
8 марта 2026 г.
Была в клинике на имплантации. Сначала переживала, процедура серьёзная. Врач внимательный, с юмором, сразу расположил к себе. Всё объяснил, ответил на вопросы. Приём начался вовремя, ждать не пришлось. В кабинете прохладно, но это мелочи. Всё прошло без боли, цена оказалась честнее, чем я думала. Рекомендую.
12 февраля 2026 г.
Решила заняться профилактикой зубов. Попала в «Веронику» по совету подруги. Запись быстрая, администраторы приветливые. Клиника светлая и уютная, но парковку пришлось поискать. Врач профессионал и очень терпеливый, выслушал все мои пожелания. Сделали анализы и полный осмотр. Ничего не навязывали. Ушла с улыбкой и советами. Довольна, вернусь.
7 сентября 2023 г.
Лечат вполне неплохо, но время ожидания приема врача оставляет желать лучшего, между записями время час, приезжаю к назначенному времени всегда и ожидаю в зале (по 20/30 минут) зачем Вы записываете пациентов таким образом, что потом ни на что не хватит времени, только как осуществить осмотр и ехать в другой день к Вам??! Жирный минус 👿👿👿
7 сентября 2023 г.
Прекрасная стоматология высшего уровня (как по компетенции врачей, так и по ценнику). Делала комплексную гигиену полости рта, ставила пломбы - всё сделано аккуратно, безболезненно. Медперсонал, оборудование, материалы - всё очень качественно. Проблем ещё ни с чем не возникло. Ценник на услуги немаленький, но оно того стоит.
28 ноября 2021 г.
Ходим в "Веронику" к стоматологу Раевской . Дети ходят с удовольствием. Потихонечку лечим зубы,под мультики.
28 ноября 2021 г.
Отвела ребёнка на лечение кариеса. Очень довольна тем, как с ребенком общаются врач и медсестра. Мультики, наклейки и в конце приема надувной шар! Ребенок доволен, даже не испугался укола. Единственный минус, это стоимость процедуры. Очень дорого.
18 августа 2020 г.
Очень отзывчивый врач, понимает, чувствует и находит контакт с ребёнком, а также с родителями. Отвечает всегда на миллион вопросов грамотно и работает с душой. Всегда на стороне пациента. Наблюдаем обоих детей именно у Марии Олеговны, пломбы стоят отлично.
10 декабря 2013 г.
Прочитала множество отзывов о "Веронике", решила проверить сама. На Савушкина, 8 у них в клинике работает прекрасный врач - Силивейстр! Грамотно решил мои проблемы с зубами. Спасибо огромное!!!
25 ноября 2010 г.
хотим поблагодарить доктора Зенькович Елену за то, что у нас теперь нет кариеса. Вылечили три зубика без слез и страха, правда с третьего посещения:)))) Теперь мы только к Вам!!!!!! Даня, 5 лет.

Стоматология для детей ВЕРОНИКА НА САВУШКИНА, 12А м. Черная Речка относится к категории "Комфорт". Приём ведут 26 врачей со средним стажем 12 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 6 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматология для детей ВЕРОНИКА НА САВУШКИНА, 12А м. Черная Речка оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 11 отзывами пациентов, 11 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:30 - 21:00.