Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА СТГМУ ул. Михаила Морозова, д. 6 в Ставрополе - 35 стоматологов, телефон регистратуры

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА СТГМУ

• Адрес: ул. Михаила Морозова, д. 6

• Обновлено 24.08.2026

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА СТГМУ

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА СТГМУ .
Овчинникова Галина Васильевна
Панченко Ольга Викторовна
Зотова Раиса Ивановна
Мажаренко Валерий Александрович
к.м.н.
Письменова Наталья Николаевна

29 июня 2026 г.
Удалял у Ирины Александровны обе восьмёрки. Выше всех похвал! Настолько всё аккуратно, боли вообще не почувствовал. Врач работает чётко, быстро и профессионально. После удаления дала подробные рекомендации по уходу, всё зажило без каких-либо проблем. Рекомендую этого специалиста всем, кто боится удалять зубы мудрости!
15 июня 2026 г.
Ирина Александровна замечательный доктор с золотыми руками. Всё сделала профессионально, удалила зуб очень быстро и без боли. Буду рекомендовать этого специалиста всем знакомым, кому понадобится помощь хирурга. В клинике принимают по ОМС, что тоже большой плюс, качество помощи при этом на высшем уровне.
8 июня 2026 г.
Обратился к врачу с острой болью, оказалось, что жевательный зуб сильно воспалён и под ним киста. Ирина Александровна профессионально провела сложную операцию по атравматичному удалению. Зуб рассыпался, приходилось подтачивать, чтобы ухватиться, но доктор справилась блестяще. Боли во время процедуры не было совсем, несмотря на сложность случая. Благодарю!
6 июня 2026 г.
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Александровне! Удалила мне сложный корень зуба безболезненно и очень быстро. Доктор настоящий профессионал, руки золотые. Весь процесс занял минимум времени, а главное я совершенно ничего не чувствовала. Такое бережное отношение к пациентам встречается редко, теперь только к ней.
14 февраля 2026 г.
Обманывает пациентов . Берет плату за бесплатные услуги . Взяла плату за удаление нервов 3 штуки по 1500 рублей 4500 рублей при приеме по полису . При приеме по полису удаление нервов входит в перечень бесплатных услуг
15 мая 2025 г.
Ирина Владимировна хороший врач, полечила 4 зуба, теперь не чего не беспокоит. Рекомендую всем.
13 апреля 2025 г.
Мужу удаляли два зуба мудрости, хочется сказать спасибо стоматологу Черепухину А. За его работу, отзывчивость, удалил таких сложных зуба, всё сделал на отлично. Спасибо ему огромное, успехов в работе.
6 февраля 2025 г.
Ирина Александровна замечательный доктор с золотыми руками. Удалял у неё 8ки (зубы мудрости), выше всех похвал. Настолько всё аккуратно, боли вообще не почувствовал, в дальнейшем соблюдал рекомендации всё прошло и зажило без каких либо проблем. 100% рекомендую!!!
4 октября 2023 г.
Очень довольна работой доктора. Восхищает профессионализм и уважительное отношение к пациентам! Спасибо огромное!
12 августа 2023 г.
Удаления зуба мудрости, 3.06.23. Всё оплатила. Врач в первой половине дня меня приняла, сделали снимок,я пришла в кабинет,врач сказала может лечим?я ночь не спала попросила удалить. Как мне сказали сложное удаление,оплатите! ;Оплатила ; 2 месяца у меня не заживает Десна, это в первый раз, сама заставала осколки, сегодня 12.08.23 . Достала остаток. Не могу вспомнить Ф. И. О. Врача. Я Овсянникова С. В., я думаю этот врач меня очень помнит!!!

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА СТГМУ относится к категории "Эконом". Приём ведут 35 врачей со средним стажем 24 года. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью.
    Квалификация специалистов подтверждена 11 отзывами пациентов, 8 из которых положительные.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.