Стоматология ДИАДЕНТ НА СВЕТЛАНОВСКОМ м. Гражданский Проспект в Санкт-Петербурге (СПб) - 12 стоматологов, консультация от 1700 рублей, телефон регистратуры

4.4
  • Адрес: пр-т Светлановский, д. 70, корп. 1

Гражданский Проспект 19 мин

• Обновлено 19.03.2026
5 филиалов
Работает с 2004 года

Стоматологическая клиника ДИАДЕНТ НА СВЕТЛАНОВСКОМ м. Гражданский Проспект

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДИАДЕНТ НА СВЕТЛАНОВСКОМ м. Гражданский Проспект.
Маркова Анна Брониславовна
Соболева Ольга Сергеевна
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Руснак Наталья Сергеевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский стоматолог, пародонтолог, детский пародонтолог
Николаева Светлана Анатольевна
Паламарчук Татьяна Юрьевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

4.4
17 марта 2022 г.
Здравствуйте, отличная Стомотология , начиная от администраторов . Пользуюсь услугами и советую друзьям . Врачи высшей категории , которым можно доверится ! Появилась программа лояльности что очень круто . Спасибо
31 января 2022 г.
Современная клиника, все чистое. Удобная запись. Вежливые администраторы. Напоминания о записи по телефону и в ватсап/телеграмм. Хорошие врачи. Я делала в клинике гигиеническую чистку и лечение зубов. Коломынцева Мария Александровна - очень внимательный стоматолог, делает все аккуратно, красиво и профессионально. Гигиену делала у Галковской Виктории, зубы после чистки идеальные. Мои дети посещают детскую стоматологию без страхов и слез. Есть бонусная программа, адекватная цена на лечение.
12 декабря 2021 г.
Впервые попала в стоматологию с острой болью и мне помогли. На данный момент лечу зубы у врача Коломыцевой М.А.Она настоящий профессионал, объясняет все доступным языком, предлагает варианты решения для лечения зубов. Уже вылечили 2 зуба и я довольна. Администраторы вежливые, в стоматологии чисто и все аккуратно.
15 ноября 2021 г.
Хочу поделиться своим опытом «лечения» в этой стоматологии, хотя это больше похоже на издевательство. Ходила туда месяц на приём к Балбушину А.В.. Как итог: ни одного вылеченного зуба, а последний мой визит закончился тем, что мне вкололи анестезию и оказалось, что не работает необходимая аппаратура. Терапевт спокойно обьявил мне об этом и сказал, что анестезия будет действовать час, потом начнёт отходить и отправил домой! Сказать, что я была в шоке, ни сказать ничего. Конечно это будущая претензия и исковое заявление. Пожалуйста, не ходите туда и не повторяйте моих ошибок.
16 марта 2021 г.
Отличная стоматология, цены не кусаются при том, что врачи - профессионалы, и работа производится в кратчайшие сроки.
17 февраля 2021 г.
Диадент - отличная стоматология. Хожу к Дробот Юлии Сергеевне уже много лет и каждый раз довольна работой. Юлия всегда все подробно объясняет, советует, что нужно срочно лечить, а что можно понаблюдать и не трогать. Доверяю ей как лучшему специалисту!
8 февраля 2021 г.
Лечили зуб дважды, в результате зуб пришлось удалять, потому что после лечения он сразу развалился!! Тк клиника по ДМС, пошли лечить ещё один зуб, в результате временная пломба просто отвалилась, а в последующем ее просто проглотили.)) Очень круто поставили
25 января 2021 г.
Уже не первый год наблюдаюсь в Диадент на Светлановском. Врач Коломыцева Мария Александровна - очень внимательный и аккуратный врач, работает старательно, всегда спросит все ли в порядке, ответит на все вопросы. Рассказывает как происходит леченик и комментирует что делает в процессе. Для меня это важно. Самого лечения я не боюсь, а вот обезболивающий укол-дело неприятное. Это очень мило и неожиданно - мне дали игрушку -антистресс, я отвлеклась и даже не заметила как произошел укол. Это, конечно, мелочи, но из них складывается впечатление))) Хочется отдельно отметить бессменного администоатора. Приятная девушка, грамотная речь, всегда очень вежлива и предупредительна. Никогда не видела, что б она отвлевалась на что то постороннее, внимательная.
17 января 2021 г.
Я конечно хочу выразить огромную благодарность своему врачу Балбушину Александру Валентиновичу. Я пришла с огромным страхом и большими проблемами, у меня здоровых зубов было меньше чем больных, все из-за страха. Сейчас я почти закончила уже лечение, все зубки почти здоровы, я могла об этом только мечтать. Александр Валентинович съумел найти ко мне такой подход, что теперь я не боюсь ходить к стоматологу и буду ходить только к нему! И каждый зуб он пытался спасти, даже самый сложный! Впереди конечно у меня еще имплантация, но я теперь не боюсь и буду дальше стремиться к идеальной улыбке! Спасибо большое Александру Валентиновичу! Персонал всегда приятный и вежливый, все администраторы и помощники стоматолога. Всем советую этого врача и клинику!
29 января 2020 г.
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела Марии Александровне. Самый лучший стоматолог как для взрослых, так и для деток! Наблюдаюсь у нее очень давно, был небольшой перерыв в связи с декретом, но все равно вернулась именно к ней, именно потому, что уверена в ней, как в профессионале на 100%. Все подробно рассказывает, отношение к пациенту подкупает, заботливо и внимательно относится к каждому пациенту! Ходим всей семьёй! Водим к ней своих деток, и ей удалось пролечить зубки аж целых 3 раза нашей капризной дочурке. Во что я сама даже и не верила. Спасибо от всей нашей семьи!

«Диадент» — сеть стоматологических клиник, имеющих 20-летнюю историю.

Мы убеждены, что красивая улыбка — отражение не только вашего настроения, но и самый очевидный признак здоровья и успешности. Поэтому наша главная цель — оказать профессиональную помощь каждому, кто к нам обратился, выбрав для этого оптимальный способ лечения.
    Стоматология «Диадент» это:
    • Терапевтическая стоматология - лечение всех видов кариеса и его осложнений (пульпитов и периодонтитов) у детей и взрослых.
    • Протезирование - эстетическая реставрация зубов при помощи виниров и коронок; выполнение съемного и несъемного протезирования с помощью цифровых технологий.
    • Хирургия и имплантация зубов с использованием навигационных хирургических шаблонов.
    • Ортодонтия - лечение и профилактика патологий прикуса у детей и взрослых, заболеваний ВНЧС.
    • Пародонтология - консервативное и хирургическое лечение пародонта.
    • Профилактика и эстетика - профессиональная гигиена полости рта, в том числе по протоколу GBT; Отбеливание зубов.
    • Лечение проводится без стресса и боли – используется анестезия, а также возможно лечение под седацией и в наркозе.

Клиники «Диадент» — это:
    • атмосфера комфорта, заботы и внимания к людям;
    • высокий стандарт технического оснащения всех клиник;
    • полный комплекс стоматологических услуг;
    • цифровые технологии лечения;
    • решение проблем любой степени сложности в любом возрасте;
    • лечение без боли и стресса;
    • высокая эстетика и восстановление функции в максимально короткий срок;
    • профессионализм и человечность;
    • ответственность за результат, гарантия на лечение;
    • наличие филиалов клиники в разных районах города позволяет подстроиться под ваши предпочтения по месту лечения;
    • современная программа лояльности для пациентов.