Стоматология ТОТАЛ СТОМ (TOTAL STOM) м. Звёздная в Санкт-Петербурге (СПб) - 2 стоматолога, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: ул. Орджоникидзе, д. 52

Звездная 20 мин

• Обновлено 04.04.2026

Стоматологическая клиника ТОТАЛ СТОМ (TOTAL STOM) м. Звёздная

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ТОТАЛ СТОМ (TOTAL STOM) м. Звёздная.
Власов Михаил Арменакович
Скачек Анна Николаевна

• Лечение кариеса
  • Лечение пульпита
  • Лечение периодонтита

4.8
20 апреля 2022 г.
Пошел в эту клинику, когда вдруг резко заболел зуб. Благодарен персоналу за то, что быстро нашли свободное время из-за острой боли. Доктор мне все рассказал и объяснил причины. Все сделал оперативно и качественно. Сейчас зуб в порядке и меня совсем не беспокоит. Благодарю за квалифицированную помощь и человеческое отношение!
22 марта 2022 г.
Появился кариес на зубах, сестра посоветовала обратиться в Тотал стом. Первое впечатление: очень приятная атмосфера вокруг, современный ремонт и очень отзывчивый персонал. Обычно хожу в соматологии нехотя, тут же получил удовольствие от посещения. Сделали несколько пломб. Цена не маленькая, но за такое качество вполне оправдано. Благодарю!
20 февраля 2022 г.
Был положительный опыт обращения в данную стоматологическую клинику. Лечила здесь кариес, который был в начальной стадии. В целом, очень даже неплохо. Со мной работал отличный врач, провел осмотр и все манипуляции по лечению проводились деликатно, аккуратно. Плюс я получила массу отличных рекомендаций по уходу за зубами, о которых раньше и не знала.
14 февраля 2022 г.
Очень болел зуб, не было сил терпеть. Уже давно говорили его удалить, но всё было страшно. В итоге муж меня привёз к доктору Власову в эту стоматологическую клинику. Весь процесс прошёл безболезненно, благодаря хорошему обезболивающему и "золотым рукам" врача. Выполнила все его рекомендации и через два дня забыла о такой проблеме. Планирую обратиться сюда и установить зуб.
13 января 2022 г.
Клиника понравилась, медицинские работники доброжелательные, в самой клинике чисто и уютно. Ставил здесь имплант после удаления зуба, все прошло нормально, никаких болевых ощущений после не было. Спасибо доктору!
27 декабря 2021 г.
Делал в клинике реставрацию переднего зуба, из-за травмы на производстве образовался скол. Результатом полностью доволен, все сделали качественно и аккуратно, цена адекватная.
1 декабря 2021 г.
Записался в клинику на прием к врачу с острым пульпитом. Обнажился корень, так что пришлось начать с чистки каналов. Неделю отходил с временной пломбой, после чего мне запломбировали только корень. Лишь на 3 посещение мне уже поставили хорошую постоянную пломбу, которую сложно отличить по цвету от зуба. Вот так запускать свои зубы. Пришел бы к врачу пораньше, не пришлось проходить такое сложное лечение.
23 октября 2021 г.
Хорошая стоматология, лечили зуб жене, очень внимательный и чуткий персонал. Несмотря на то, что зуб был запущен и было 4 корня где удаляли нерв, лечение прошло почти безболезненно.
11 октября 2021 г.
Прошла в этой клинике весь путь по исправлению прикуса элайнерами (капами). И при обследовании, и при изготовлении кап врачи и персонал были очень вежливы, все объясняли и показывали. Сами изделия сделаны на 3Д-принтере очень хорошо - быстро привыкаешь, со временем почти не чувствовались при ношении. Да, по деньгам немало вышло, но уверенность в себе того стоит. Ну и главное - результат есть!
16 июля 2021 г.
Началось все в марте этого года со сломанного зуба, который мне здесь восстановили, не навязывая установки имплантов и коронок. Зуб нарастили так, что даже незаметно. Сам материал сверхпрочный, так что лет 10 я точно могу о нем не беспокоиться. Спасибо за спасенный зуб! Обязательно буду обращаться еще.

Стоматологическая клиника ТОТАЛ СТОМ (TOTAL STOM) м. Звёздная относится к категории "Эконом". Приём ведут 2 врача со средним стажем 13 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 11 отзывами пациентов, 11 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 10:00 - 20:00.

Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 21 500 ₽
    Шинирование зубов от 850 ₽ до 15 600 ₽