Стоматология ЛЮБИМЫЙ ЗУБ ул. Александра Матросова, д. 20, корп. 2 в Санкт-Петербурге (СПб) - 5 стоматологов, консультация от 650 рублей, телефон регистратуры

4.9

5 врачей
Средний стаж врачей: 19 лет
Работает с 2017 года

Стоматологическая клиника ЛЮБИМЫЙ ЗУБ

Врачи клиники Стоматологическая клиника ЛЮБИМЫЙ ЗУБ (5)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ЛЮБИМЫЙ ЗУБ .
Хатунцев Андрей Владимирович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Лукина (Данн) Анна Викторовна
Дроздова Татьяна Александровна
врач первой категории
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог, стоматолог-эндодонтист
Чиркова (Гаврилова) Екатерина Александровна
ЗАПИСАТЬСЯ
Антипова Алина Викторовна
ЗАПИСАТЬСЯ

Награды клиники в рейтингах

Топ-50 в рейтинге лучших клиник Санкт-Петербурга 2024 Топ-50 в рейтинге лучших стоматологических клиник Санкт-Петербурга 2023 14 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Санкт-Петербурга 2022

4.9
3.5
15 июня 2026 г.
Лечусь в этой клинике с 2020 года — очень довольна! Удаляла зубы мудрости у хирурга Андрея Владимировича Хатунцева, лечила кариес у Татьяны Александровны Дроздовой. А имплантат с коронкой мне поставила главный врач Анна Викторовна Лукина — врач с «золотыми руками».
10 июня 2026 г.
Очень довольна стоматологической клиникой «Любимый зуб»! Обратилась с проблемой неправильного прикуса — быстро назначили приём, врач провёл осмотр и подобрал эффективное лечение. Оно проходит безболезненно, результат радует. Персонал внимательный и профессиональный, в клинике уютно. Ещё приятно удивили лояльные цены.
8 июня 2026 г.
Хирург Хатунцев Андрей Владимирович отлично удалил зубы мудрости. Дроздова Татьяна Александровна профессионально вылечила кариес: всё подробно объяснила, составила план лечения, сориентировала по стоимости, процедура прошла безболезненно. Главный врач Лукина Анна Викторовна с золотыми руками — поставила имплантат с коронкой. Очень довольна обслуживанием: от регистратуры до кабинета врача
5 июня 2026 г.
Очень довольна клиникой «Любимый зуб»! Обратилась с неправильным прикусом — быстро назначили приём, врач провёл осмотр и подобрал эффективное лечение. Оно проходит безболезненно, результаты радуют.
5 июня 2026 г.
Был на гигиене — всё понравилось: персонал приветливый, клиника удобно расположена, а цена оказалась вполне приемлемой.
2 июня 2026 г.
Большое спасибо всему коллективу клиники «Любимый зуб»! Удаляла зубы мудрости у Хатунцева А. В., лечила кариес у Дроздовой Т. А. — всё прошло отлично, никаких проблем и беспокойств после процедур нет.
19 декабря 2025 г.
Огромная благодарность врачу Татьяне Александровне Дроздовой и медсёстрам за профессионализм и доброе отношение! Всё на высшем уровне: от регистратуры до кабинета. Врач подробно объяснила, составила план лечения, сориентировала по цене — всё сделали аккуратно и без боли. Лечусь здесь с 2020 года: удаляла зубы мудрости у Андрея Владимировича Хатунцева, лечила кариес, поставила имплантат и коронку у Анны Викторовны Лукиной. Клиника действительно отличная, каждый врач — профессионал!
16 декабря 2025 г.
Приходила удалять зубы мудрости у Андрея Владимировича, а кариес лечить - у Татьяны Александровны. Врач Анна Викторовна поставила имплантат и коронку. Хожу сюда с 2020 года, очень довольна.
15 декабря 2025 г.
Очень довольна клиникой «Любимый зуб»! Обратилась с неправильным прикусом — быстро назначили приём, врач провёл осмотр и назначил эффективное лечение. Всё проходит безболезненно, персонал заботливый, в клинике уютно. Порадовали и цены — оказались вполне лояльными. Результат лечения меня полностью устраивает
9 декабря 2025 г.
Очень довольна клиникой «Любимый зуб». Быстро получили прием, лечение было без боли, а персонал — очень внимательный. Результатом я очень довольна и советую всем!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Профгигиена именинникам за 4900 руб.
    Предложение ограничено
    Профгигиена именинникам за 4900 руб.

В честь вашего дня рождения мы дарим вам 1000 р. на комплексную гигиену полости рта.
    Стоимость сейчас  5900 руб. Воспользоваться скидкой можно за 2 недели до и в течении месяца после дня рождения!
    С Вашей дополнительной скидкой стоимость составит 4900 руб.! Подробности уточняйте у администраторов.

Клиника "Любимый Зуб" создана, чтобы менять вашу жизнь к лучшему. Высококачественная работа наших специалистов вернет вам спокойствие за свое здоровье, уверенность в себе и красивую улыбку. Наполняйте свою жизнь лишь приятными моментами и яркими воспоминаниями. А заботу о себе доверьте нашим врачам.Выбор стратегии лечения всегда основывается на стремлении дать пациенту самое лучшее, поэтому мы проводим тщательную диагностику, используем современное оборудование и материалы.Мы крайне требовательны к своей работе, поэтому регулярно повышаем квалификацию, участвуем в семинарах, конференциях и осваиваем новейшие методики.Наших врачей объединяет любовь к своей профессии и желание добиваться долговечных результатов с точки зрения эстетики и функциональности.Оснащение клиники помогает врачам реализовать все свое мастерство. Кроме того, современные технологии значительно повышают ваш комфорт во время процедур. Стоматологические кресла в нашей клинике имеют широкие спинки и специальную обивку Ultra Relax — вам будет максимально удобно.Клиника находится всего в 5 минутах ходьбы от станции метро «Лесная», поэтому до нас очень легко добраться.

До стоматологии "Любимый зуб" ходит метро. Высадившись на станции "Лесная", нужно проследовать по Парголовской улице до пересечения с улицей Александра Матросова. Затем надо повернуть на последнюю и пройти по ней к зданию № 20, корп. 2 (лит. А). Дистанция пешего пути до клиники составляет 500 метров.

Популярные клиники рядом
    Удаление зуба мудрости от 3 000 ₽ до 35 000 ₽