Стоматология ВИЗАВИ м. Динамо в Екатеринбурге - 8 стоматологов, консультация от 1500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Шейнкмана, д. 9

Площадь 1905 года 16 мин

• Обновлено 29.03.2026
Работает с 2020 года
Рассрочка 0%

Стоматологический центр ВИЗАВИ м. Динамо

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ВИЗАВИ м. Динамо.
Шустов Евгений Леонидович
Матвеев Алексей Владимирович

Награды клиники в рейтингах

Топ-10 в рейтинге лучших клиник Екатеринбурга 2024

12 августа 2025 г.
Я недавно была у врача Айсель на чистке зубов. Мне всё так понравилось, что я чуть не уснула во время процедуры — настолько всё было спокойно и приятно! Айсель очень хорошо и аккуратно всё сделала. После чистки мои зубки стали такие чистые и красивые!
10 августа 2025 г.
Прекрасная стомотология. Идеально делают чистку Зубов, очень аккуратно и безболезненно
5 августа 2025 г.
Я ходила к стоматологу-ортопеду Никите Дмитриевичу Воробью, и он поставил мне коронку на зуб. Хочу сказать, что доктор просто замечательный — очень внимательный и заботливый! Самое главное, что мне понравилось — это то, как Никита Дмитриевич всё объяснял. Он показывал на компьютере, как будет выглядеть коронка, и подробно рассказывал каждый этап работы. Благодаря этому я точно знала, что происходит, и не волновалась. Коронка получилась просто супер — её даже от настоящего зуба не отличишь! Доктор не просто молча работал, а постоянно рассказывал, что делает и зачем. Это так важно, потому что иногда у других врачей сидишь и не понимаешь, что происходит.
28 июля 2025 г.
Недавно я впервые лечила зуб. Представляете, я так боялась, что придётся терпеть боль, а оказалось — совсем не больно! Айсель всё сделала так аккуратно и бережно, что я даже не заметила, как зуб вылечили.
22 июля 2025 г.
Хочу сказать спасибо замечательному врачу Айсель Элизбаровне Оджаковой! Она отлично почистила мне зубы — всё сделала аккуратно и профессионально. В клинике очень уютно, а персонал просто отличный
12 августа 2025 г.
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Айсель Элизбаровне! Она действительно замечательный врач! Также приятно знать, что в первую очередь, находясь в нашем центре, вы чувствуете уют)) Поэтому будем очень рады новым встречам и желаем крепкого здоровья)
19 июля 2025 г.
Хочу сказать большое спасибо замечательному врачу-хирургу Ольге Леонидовне Шнейдер! Недавно мы с сыном приходили к ней удалять зубы мудрости (их ещё называют «восьмёрки»), которые росли неправильно. Всё прошло очень быстро и совсем не больно! Ольга Леонидовна — просто чудо! Она так хорошо поговорила с моим ребёнком, что он совсем не боялся. Мы уже много лет ходим в эту стоматологию и ни разу не разочаровались.
12 августа 2025 г.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся создать комфортную, безопасную и дружелюбную атмосферу, особенно для наших маленьких пациентов)) Приятно знать, что нам это удалось! Будем рады видеть вашу семью вновь!)
16 июля 2025 г.
Клиника очень понравилась, все доброжелательные и отзывчивые, рекомендую!
25 июля 2025 г.
Спасибо огромное за Вашу рекомендацию! И Благодарим за уделенное время! Хорошего дня)))
2 апреля 2025 г.
Все очень нравится, Ольга Леонидовна Шнейдер, лечусь неё уже более 15 лет, она Врач с большой буквы, делает все возможное и невозможное для здоровья ротовой полости, Анна Андреевна внимательный Доктор, все объясняет, все понимаешь, что и для чего делается. Сама клиника чистая, внимательные девушки на ресепшене, всегда идут на встречу для подбора времени, удобного для меня, если сразу не можем найти нужное мне время, то записывают в книгу и перезванивают. Всем рекомендую эту клинику.
12 августа 2025 г.
Добрый день! Выражаем огромную благодарность за такой подробный отзыв! Для нас очень важно, чтобы пациенты всегда были в курсе своего настоящего и предстоящего лечения, чувствовали себя комфортно и уютно в нашем стоматологическом центре. Обязательно передадим Ваши слова Ольге Леонидовне, Анне Андреевне и нашим прекрасным девушкам-администраторам))) Будьте здоровы!
11 февраля 2025 г.
Замечательная стоматология. Персонал вежливый и внимательный, цены вполне приемлемые. Огромная благодарность Элине Вадимовне! Вылечил несколько зубов, всё прошло просто супер! Буду продолжать обращаться в эту клинику.
28 февраля 2025 г.
Здравствуйте, как радостно слышать добрые слова о персонале и нашем замечательной Элине Вадимовне, обязательно поделимся с доктором вашим впечатлением! И спасибо, что отметили приемлемую стоимость наших услуг, это очень важно. Мы также ведем мониторинг цен по Екатеринбургу среди клиник нашего уровня ( по оборудованию, оснащению, профессионализму сотрудников и т.д). Можем уверенно сказать, что соотношение ЦЕНА = КАЧЕСТВО действительно у нас соответствуют друг другу. До новых встреч!
4 февраля 2025 г.
Прекрасная клиника! Профессиональный подход, всё чётко и по делу. Никто не навязывает лишних услуг.
28 февраля 2025 г.
Добрый день,мы всегда рады стараться! Очень ценим Ваше мнение, спасибо что уделили внимание)) Хорошего дня))

Стоматологический центр ВИЗАВИ м. Динамо работает с 2020 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 15 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологический центр ВИЗАВИ м. Динамо оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 11 отзывами пациентов, 11 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 21:00, Сб - Вс: 09:00 - 18:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Гингивопластика от 1 000 ₽ до 20 000 ₽
    Гингивопластика от 1 000 ₽ до 20 000 ₽