Стоматология ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ на Софьи Перовской в Уфе - 8 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Софьи Перовской, д. 48/1

• Обновлено 02.03.2026

Клиника современной ортодонтии ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ на Софьи Перовской

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника современной ортодонтии ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ на Софьи Перовской.
Кариев Рафаэль Рафисович
Табакова Елизавета Владимировна
стоматолог-ортодонт, стоматолог-гигиенист, гнатолог

• Консультация гнатолога

28 декабря 2024 г.
Прошла ортодонтическое лечение брекет системы у ортодонта Елизаветы, результатом очень довольна, за малый срок (1год и 3мес) осуществила мою давнюю мечту! Всегда была на связи, отвечала на любые вопросы, находила окошко для экстренной записи! Рекомендую клинику золотое сечение
27 ноября 2024 г.
Клиника "Золотое сечение" произвела на меня только положительные впечатления. Коллектив клиники очень вежливый, доброжелательный, администраторы всегда готовы прийти на помощь и помочь с возникшими вопросами. Ортодонт Сагадеева Эмилия Раилевна-настоящий профессионал своего дела.💯 Очень ответственно подходит к своей работе и подбору плана лечения пациента. На приёме всегда очень комфортно и спокойно, все процедуры проходят безболезненно и качественно. Я очень довольна результатом своего лечения, за красивой улыбкой только в "Золотое сечение"!)
6 июня 2024 г.
Прекрасная клиника, лечился 2 года у Сагадеевой Эмилии Раилевной, прекрасный врач-ортодонт. Очень доброжелательная и чуткая к своим поцаиентам, всегда расскажет как и что надо делать для красивых зубов. Соблюдаю все указания, которые она давала и благодаря этому получил прекрасный результат, спасибо за её кропотливый труд и ответственность к работе. Очень доволен клиникой, приветливые администраторы, атмосфера приятная,НЕ сожалею что выбрал именно её. Располагает к себе клиника. Рекомендую
5 июня 2024 г.
Спасибо большое клинике за их профессионализм.Очень приятная атмосфера парит в этой клинике,что даже детки с удовольствием ее посещают
17 октября 2023 г.
Очень светлая и уютная клиника. Персонал прекрасный, всё расскажут и подскажут, ещё дадут кофе после приёма с шоколадкой. Специалисты работают на совесть, ставила брекеты, скоро снимать. И я довольна всем, теперь люблю свою улыбку. Рекомендую.
26 июля 2023 г.
Мне установили брекеты, было безболезненно и аккуратно, персонал вежливый, профессиональные специалисты
22 июня 2023 г.
Обратилась с жалобой на неправильный прикус. Через два месяца после обследования приступили к лечению. Результат отличный.
28 апреля 2023 г.
Долго выбирала клинику, ходила на несколько консультаций и очень рада, что выбрала золотое сечение и попала к невероятному ортодонту Богдановой Л.И. Я проходила в брекетах 1,5 года и теперь у меня идеальная улыбка. Рекомендую клинику всем своим знакомым))
19 января 2023 г.
Давно наблюдала за данной клиникой в социальных сетях и наконец решилась на ортодонтическое лечение!) Сегодня установили брекеты, спасибо доктору Сагадеевой ЭР
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв. Спасибо за выбор нашей клиники! Желаем Вам успешного лечения!)
18 января 2023 г.
Добрый день! Очень благодарна Рафаэль Рафисовичу за красивую улыбку и ровные зубы! Проходила лечение с 2019 года по 2022 год, носила брейкеты. Сразу составили полный план лечения и за 2,5 года выровняли зубы. Прикус был сложный, зубы были сильно кривые. Результатом довольна, спасибо большое! Стоимость лечения адекватная, Обратная связь вовремя и качественная. Спасибо вам большое!
27 января 2023 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады,что вы остались довольны лечением. Желаем вам здоровья и отличного настроения!

Клиника современной ортодонтии ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ на Софьи Перовской относится к категории "Эконом". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 7 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 24 отзывами пациентов, 24 из которых положительные.

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 5 000 ₽
    Шинирование зубов от 1 000 ₽ до 15 346 ₽