Стоматология ДЕНТАВЕНЮ (DENTAVENUE) м. Парнас в Санкт-Петербурге (СПб) - 8 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пос. Парголово, ул. В. Гаврилина, д. 3, корп. 1

Парнас 12 мин

• Обновлено 05.05.2026
Есть микроскоп
Есть телевизор
Рассрочка 0%
Работает с 2019 года

Эстетическая стоматология ДЕНТАВЕНЮ (DENTAVENUE) м. Парнас

Узнайте расписание врачей в клинике Эстетическая стоматология ДЕНТАВЕНЮ (DENTAVENUE) м. Парнас.
Болгов Александр Сергеевич
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Параничева Ирина Александровна
Забалуева Анна Сергеевна

Награды клиники в рейтингах

Топ-60 в рейтинге лучших клиник Санкт-Петербурга 2024 Топ-50 в рейтинге лучших стоматологических клиник Санкт-Петербурга 2023

11 декабря 2025 г.
Лечили зубы. Поставил у доктора 2 коронки. Понравилось, что лечение проводилось под микроскопом. Отличный результат. Цены демократичны!
29 сентября 2025 г.
В клинике была в начале года, примерно в марте и только на консультации. Прием мне понравился, доктор мне попался хороший, толковый врач, мы посмотрели полностью обстановку в плане лечения, а так же у меня был вопрос выравнивать мне зубы или нет. И мы пришли к выводу, что на данный момент и так все хорошо, лечение не понадобилось. Спасибо доктору.
19 августа 2025 г.
Давно хотела сделать профессиональную чистку и выбрала Ирину Параничеву. И не прогадала! Чистка проходила через микроскоп! А ещё доктор сфотографировала мои зубки до процедуры и показала, где у меня есть проблемные места. Теперь я знаю, на что обращать внимание, когда чищу зубы дома. Во время чистки совсем не больно, и волноваться не пришлось. После процедуры доктор всё объяснила, что делать дальше, и дала направления на дополнительное обследование. Теперь у меня есть план, как сохранить зубки здоровыми.
15 августа 2025 г.
Лечилась у Дианы Александровны. И зуб вылечила, и чистку сделала. Она лечила меня через микроскоп. Никаких лишних разговоров про ненужные процедуры. Только то, что реально нужно, и всё по делу. Лечить зуб оказалось совсем не страшно, всё сделали аккуратно и безболезненно. Доктор всё объяснила, рассказала, что делать дальше.
11 августа 2025 г.
Хочу от всего сердца порекомендовать эту замечательную стоматологию! Здесь работают настоящие профи, которые знают своё дело от и до. Сама прошла через разные процедуры: и лечение, и удаление зубов мудрости (а это, поверьте, не самая приятная процедура!), и профессиональную чистку. И каждый раз оставалась в полном восторге!
8 августа 2025 г.
Александр Андреевич Жигилий — просто супер-врач! Такой умный и внимательный! Он так аккуратно всё сделал, что я даже не почувствовала боли. После лечения я очень довольна — зуб как новенький! Теперь точно знаю, что если что-то с зубками случится, пойду только к нему.
4 августа 2025 г.
Недавно ходила на приём к Александру Сергеевичу Болгову. У меня была проблема с зубом, который нужно было восстановить под коронку. Врач сделал всё за один визит! Это просто удивительно — такой быстрый и качественный результат. Зуб теперь как новенький, даже не отличишь от остальных. Я очень довольна работой доктора и хочу сказать ему большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение.
2 августа 2025 г.
Сделала гигиену у врача-гигиениста и осталась в полном восторге! Доктор всё подробно объяснял и комментировал свои действия, благодаря чему процедура прошла легко и понятно. Особенно приятно, что сделали фото до и после — результат налицо! Клиника уютная и современная, чувствуется забота о пациентах в каждой детали.
23 июня 2025 г.
Делала профессиональную чистку зубов, всё прошло просто отлично! Врач очень внимательный, работал аккуратно и с заботой. Никакого дискомфорта, только приятные впечатления. Обязательно приду снова!
30 мая 2025 г.
Посетила стоматолога Протопопову Дарью Валерьевну - осталась впечатлением от лечения под микроскопом! Доктор работает аккуратно. Отдельно хочу отметить самую безболезненную анестезию в моей жизни - даже укол практически не ощущался. Настоящий профессионал своего дела!

DENTAVENUE – это частная клиника эстетической стоматологии – Александра Сергеевича Болгова. Команда стоматологии DENTAVENUE знает, как вернуть красоту Вашей улыбке. Мы сможем придать зубам естественную белизну, безболезненно и надежно восстановить утраченные зубные единицы, исправить дефекты прикуса.Высокотехнологичное немецкое импортное оборудование - это инновационное и безболезненное решение задач.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 16 000 ₽
    Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 21 500 ₽