Стоматология КДС м. Проспект Большевиков в Санкт-Петербурге (СПб) - 11 стоматологов, консультация от 2000 рублей, телефон регистратуры

4.4
  • Адрес: ул. Коллонтай, д. 17, корп. 2

Проспект Большевиков 5 мин

• Обновлено 03.05.2026
Работает с 2018 года
3 филиала

Стоматология КДС м. Проспект Большевиков

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КДС м. Проспект Большевиков.
Окунева Татьяна Юрьевна
стоматолог-гигиенист

• Консультация детского стоматолога

4.4
14 июля 2024 г.
Даже близко не подойду к этой клинике после разговора с ресепшеном. Звонок 14.07.2024 в 9.26, вопрос был о наличии свободного врача. Кто отвечал - не представились. Сразу продиктовал мой случай: раскрошился зуб на 20%, нижняя левая пятерка, больно пить воду, в спокойном состоянии болей нет. Меня спрашивают: вы на лечение? Я повторяю, что у меня такой случай, я не знаю консультация или лечение, т.к. мой стоматолог только завтра освободится и мне надо будет проконсультироваться сначала. Опять тот же вопрос: вы на лечение? Когда я уже сказал, что не знаю, мне начали жестко хамить и повышать голос. В ответ на требование не делать так, иначе последует жалоба руководству и отзывы, ответ был: пишите, я ничего не боюсь. В клинике доброго стоматолога держать на первой линии озлобленную женщину, которая сразу хамит - это высшая степень непрофессионализма. Я найду другую клинику, их много, но к этой не подойду даже на километр. Для клиники: врачи это важно, но сажать на прием звонков какую-то хамку, которая будет так общаться это самая большая глупость, которую ваше руководство могло сделать. Когда будете проверять финпоказатели, обратите внимание, почему идет снижение прибыли и отказы пациентов. Когда на входе вместо хорошей доброй понимающей девушки, озлобленная женщина, от вас сбегают минимум 20% пациентов, это я вам как специалист по сервису говорю. Надеюсь, вы пересмотрите свою политику относительно персонала.
31 января 2022 г.
Канунникова О.Н. - самый лучший детский врач. Мы к ней уже как на работу ходим, потому что детей трое и все время какие-то новые проблемы с зубами обнаруживаются. Спасибо, что клиника рядом с домом и там такой замечательный врач работает, повезло нам.
23 декабря 2021 г.
Делала в клинике на Коллонтай проф гигиену полости рта, кюретаж и ставила пломбу. Еще предстоит поставить коронку и имплант) Очень комфортно лечиться в КДС. Таких понимающих все страхи пациента врачей я не встречала в других стоматологиях. Лично я пищала на протяжении всего лечения, потому что банально страшно с детства лечить зубы Сейчас очень хорошая анестезия и боли никакой я не чувствовала даже когда делали кюретаж, это когда режут десны, вычищают всю гадость с корней и пришивают мягкие ткани обратно)) К слову о ценах, они средние, но я не переплатила ни рубля. В другой стоматологии, где я планировала лечиться, мне насчитали лечения более, чем на 100 тысяч, не считая протезирования, а в итоге здесь я отдала за лечение около 30 тысяч. Экономия она не столько в ценнике, сколько в честном враче, который стремится тебе помочь, а не отобрать все деньги вместе с кошельком. Лучшая, на мой взглял, клиника, в которую всегда идешь с хорошим настроением и почти без страха)))
11 ноября 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу этой клиники. Не ходил к стоматологу очень долго. Во время первого сеанса мне провели полный осмотр, сделали снимок, составили план лечения и вылечили сразу два зуба, хоть и пришлось остаться после того, как рабочий день закончился. Потом ещё несколько раз приходил делать чистку и долечивать остальные - каждый раз персонал доброжелательный, а специалисты консультируют по максимуму и даже объясняют некоторые свои решения Отдельно спасибо стоматологу Герасимовой и ее ассистенткам! Я рад, что меня направили из страховой именно сюда.
8 декабря 2017 г.
Недавно пришла в КДС по рекоммендации, потому что десны начали кровоточить и идти с ними в бесплатную поликлиннику я не рискнула - сами понимаете. Ко мне отнеслись настолько внимательно, что я такого не ожидала)) Жигунова Светлана Юрьевна, спасибо огромное ВАм и Вашей помошнице, лечение прошло идеально!
30 октября 2017 г.
8 февраля 2013 г.
Добрый день! Спешу поделиться приятными впечатлениями от посещения Клиники Доброго Стоматолога! По рекомендации подруги обратилась к врачу - и не пожалела! Не зря ехала через весь город на пр. Большевиков, расстояние не имеет значение, когда хочешь получить качественную стоматологическую помощь! Лечение кариеса заняло у терапевта Захарченко Ольги Владимировны не более часа - абсолютно безболезненно и профессионально. Плюс бесплатно сделали небольшой подарок - покрыли спец. лаком зуб, в котором была повышена чувствительность, а я то уж думала, что там тоже кариес! Хочется пожелать процветания такой прекрасной клинике и всему её дружному коллективу!
22 декабря 2012 г.
Лечилась в КДС на Коломяжском и на Коллонтай. Очень понравилось в обеих клиниках. На Коллонтай мне поднимал десну хирург Сладков, профессионал высокого уровня, все сделал быстро и безболезненно, чему я была очень рада, так как безумно боюсь боли после районных поликлиник. На Коломыжском лечилась у Федотовской Ирины, она терапевт, и очень добрый и отзывчивый человек, залечила мне все мои кариесы, а также Жигунова Светлана, лечила мне пульпиты и гранулемы, у нее просто золотые руки! Еще удаляла там свои восьмерки у Кобалия Васо, все сделал очень быстро и качественно, ранки быстро зажили и почти не болели. Потом мне пришлось ставить коронки и виниры на некоторые зубы, тут взялся за дело главный врач и ортопед Агаджанян Эмиль Гургенович. Сказать, что я получила такие зубки, которые хотела, это не сказать ничего. Мне сделали такую улыбку, о которой я мечтала всю свою жизнь! Теперь у меня голливудская улыбка, которой я хвастаюсь каждый день!) По поводу цен на услуги, то они соответствуют качеству, и ты знаешь за что ты отдаешь свои деньги. Огромное спасибо врачам клиник КДС!
14 апреля 2011 г.
Наверно придется внести "ложку дегтя" в хвалебные оды... После звонка оператору, по выше указанному телефону я записался на прием к врачу, после чего милая девушка переспросила о том, знаю ли я где находятся и сказав адрес м.Большевиков...в назначенное время придя на прием, я вдруг узнаю...что записан в клинику на Коломяжском...если начинается все с этого, то что может быть далее не берусь предсказать... просто настроение испорчено, ведь поход к стоматологу-это целая подготовка(моральная), внутренний настрой...
13 февраля 2011 г.
супер клиника. наверно, самая лучшая в городе, хотя и очень не дешевая . на мой взгляд, там работают лучшие врачи, которые помогли мне достичь голливудской улыбки

Стоматология КДС м. Проспект Большевиков работает с 2018 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 20 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматология КДС м. Проспект Большевиков оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 10 отзывами пациентов, 8 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Установка бюгельного протеза
    Установка металлических брекетов