Стоматология ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ ул. Молокова, д. 44 в Сочи - 8 стоматологов, телефон регистратуры

Читать 31 отзыв

Компьютерное моделирование
Средний рейтинг врачей: 5/5
Бесплатная консультация

Центр тотальной имплантации и протезирования ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ

Врачи клиники Центр тотальной имплантации и протезирования ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ (8)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Центр тотальной имплантации и протезирования ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ .
Степуро Кирилл Николаевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Степуро Анастасия Николаевна
Азизбоев Фазлиддин Абдухамитович
Бадтиев Заурбек Асланбекович
Бадтиев Георгий Асланбекович

бесплатно

12 сентября 2026 г.
Приходила 12.09 к Фаздиддину Абдухамитовичу, чтобы восстановить зуб. Доктор очень грамотный, очень понравилась его работа: аккуратно, безболезненно, слаженно со своим ассистентом. После приема выдал все необходимые рекомендации
в пятницу
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали для восстановления зуба Фазлиддина Абдухамитовича. Рады, что вы отметили его грамотность, аккуратность и безболезненность работы — это ключевые принципы нашей клиники. Слаженная работа врача с ассистентом действительно помогает сделать приём максимально комфортным и эффективным. Спасибо, что оценили подробные рекомендации — они важны для сохранения результата лечения. Если в дальнейшем понадобится помощь в области имплантации или протезирования, будем рады вас проконсультировать. С уважением, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
11 сентября 2026 г.
Делала операцию в этой клинике,моим ортопедом был Фазлиддин Абдухамитович. Очень тактичный, профессиональный, аккуратный доктор. С самого начала объяснил весь фронт работы, интересовался моим самочувствием во время всего приема. Изначально обговорили с доктором форму и цвет зубов. Результатом я довольна. Сам процесс снятия слепков был не таким болезненным, как я представляла.
в пятницу
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что доверили своё лечение Фазлиддину Абдухамитовичу. Очень рады, что вы оценили его тактичность, внимательность и профессионализм — для нас важно, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и понимал каждый этап лечения. Особенно ценно, что удалось снять тревожность насчёт снятия слепков и подобрать форму и цвет зубов в диалоге с врачом: именно такой индивидуальный подход помогает добиться эстетичного и комфортного результата. С уважением, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
11 сентября 2026 г.
Прекрасный хирург. Я очень боялась удалять зуб, но Заурбек Асланбекович успокоил меня, подбодрить. Само удаление прошло быстро, и самое главное, безболезненно. За что отдельная благодарность. После, мне вылали необходимые рекомендации.
в пятницу
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что доверили удаление зуба Заурбеку Асланбековичу. Понимаем, как сильно пугает эта процедура, и особенно ценно, что врач сумел снять напряжение — спокойное отношение и понятные объяснения помогают чувствовать себя увереннее. Рады, что удаление прошло быстро и безболезненно: это результат профессионального подхода и бережной работы. Спасибо за оценку рекомендаций — правильный послеоперационный уход важен для быстрого восстановления. С уважением, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
7 сентября 2026 г.
Обращалась к Анастасии Николаевне, чтобы пролечить сложный кариес. За один прием доктор тщательно, без боли провела лечение. Дала все необходимые рекомендации по уходу за полостью рта. Понравился профессионализм, чуткое отношение доктора к работе.
9 сентября 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что доверили лечение Анастасии Николаевне. Очень рады, что вы оценили её профессионализм и бережный подход — лечение сложного кариеса требует особой точности, и важно, чтобы пациент не испытывал дискомфорта. Приятно, что доктор не только качественно провела процедуру за один приём, но и дала подробные рекомендации по уходу за полостью рта — это помогает сохранить результат надолго. Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах или при необходимости других стоматологических услуг, включая имплантацию и протезирование. С уважением, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
22 августа 2026 г.
Отличный специалист, все быстро и по делу. Приемом и лечением довольна. Обязательно вернусь еще
Азизбоев Фазлиддин Абдухамитович
31 августа 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Очень рады, что вы оценили профессионализм Фазлиддина Абдухамитовича — умение действовать чётко, без лишней суеты и при этом ничего не упустить — как раз и делает приём комфортным и эффективным. Спасибо, что отметили оперативность: мы стараемся беречь время пациентов и при этом не жертвовать качеством лечения. С уважением, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
21 августа 2026 г.
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматолога, и, в частности, поблагодарить доктора Анастасию Николаевну. С самого входа в кабинет я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Доктор внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательную диагностику и предложила оптимальное решение. Лечение прошло быстро и без стресса, а результат оказался просто великолепным! Теперь я с уверенностью могу улыбаться. Огромное спасибо за ваш труд и заботу!
28 августа 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что доверили своё лечение доктору Анастасии Николаевне. Очень рады, что вы почувствовали атмосферу уюта и профессионализма с первых минут визита. Внимательная диагностика и подбор оптимального решения — основа качественного стоматологического лечения, и приятно, что вы это отметили. Спасибо, что поделились, насколько комфортно и без стресса прошёл приём — именно к такому опыту мы стремимся для каждого пациента. С уважением, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
20 августа 2026 г.
Была на лечении пульпита у доктора Панагасовой Натальи Васильевны.Доктор чудесная женщина,оставила максимально приятное впечатление.Сразу же записались на продолжение лечения.Спасибо клинике за такой теплый визит
28 августа 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что доверили лечение пульпита доктору Панагасовой Наталье Васильевне. Очень рады, что визит оставил у вас приятное впечатление, а профессионализм и чуткость врача вдохновили на продолжение лечения — это лучшая оценка нашей работы. Спасибо, что выбираете нас: мы стремимся, чтобы каждый приём проходил в спокойной и доверительной атмосфере. С уважением, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
20 августа 2026 г.
Была на лечение у доктора Панагасовой Натальи Васильевны, лечили кариес сегодня 20.08. Доктор уважительна. Я довольна своим врачём. Клиника безупречная. Долго искала такого доктора, с большим опытом. Планирую также проф гигиену полости рта,полностью доверяю врачу Наталье Васильевне. С клиникой знакома уже давно по рекомендации
28 августа 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали доктора Панагасову Наталью Васильевну для лечения кариеса. Очень рады, что вы оценили её уважительное отношение и профессионализм — для нас важно, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и уверенно на приёме. Спасибо, что отметили безупречность клиники и доверились нам по рекомендации: это особенно ценно. Приятно, что планируете профессиональную гигиену — регулярный уход помогает надолго сохранить здоровье зубов. С уважением, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
19 августа 2026 г.
Был второй раз на приёме у доктора Анастасии Николаевны 19.08. Доктор очень внимательно подходит к лечению, все детально объясняет, что очень понравилось. Персонал в зоне ресепшена очень дружелюбный и распологающий Буду приходить ещё обязательно
19 августа 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что снова выбрали нашу клинику! Очень рады, что вы отметили внимательный подход и подробные объяснения Анастасии Николаевны — для нас важно, чтобы пациент понимал каждый этап лечения. Спасибо и за добрые слова о работе ресепшена — дружелюбная атмосфера помогает чувствовать себя спокойнее. Будем рады видеть вас на следующих приёмах! С уважением, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
12 августа 2026 г.
Зафиксировали сегодня 12 августа имплант. Приехала с утра в клинику Зубы за один день, померили давление, успокоили и забрали на имплантацию. Все прошло успешно. Имплант установили без боли. В течение дня так же в лаборатории изготовили временную коронку. Я осталась довольна. Я даже успела поспать. Я осталась довольна доктором Степуро Кириллом Николаевичем. Доктор все рассказывает, о своих действиях. Клиника чистая светлая и приятная. Буду советовать всем. С любовью Зоя Андреевна
14 августа 2026 г.
Здравствуйте, Зоя Андреевна! Благодарим за подробный отзыв и доверие к нашей клинике. Рады, что вы чувствовали себя спокойно, а процесс прошёл без дискомфорта. Обязательно передадим ваши тёплые слова доктору Кириллу Николаевичу Степуро. Будем рады видеть вас на следующих этапах лечения. С уважением, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Бесплатная консультация с хирургом-имплантологом
    Действует до 31.12.2026
    Бесплатная консультация с хирургом-имплантологом

• Мы проводим бесплатную расшифровку КТ-снимка.
    • Делаем полную диагностику состояния костной ткани.
    • Расписываем план лечения с фиксированной стоимостью на 3 месяца и без скрытых платежей.

Расшифровка КТ-снимка остается с вами.

Сеть стоматологических центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день» применяет инновационную методику имплантации челюсти за 1 день Все-на‑4. Восстановление зубов несъёмными протезами всего за 1 день и навсегда. За 20 лет доказана высочайшая приживаемость имплантов в 99,8%. Тройная гарантия: на протез, на импланты, на работу. Разглаживаются мимические морщины за счет поддержки овала лица. В 2 раза дешевле классической имплантации. Несъемные зубы смотрятся и ощущаются как свои. Костная пластика не требуется. Протез производится в собственной зуботехнической лаборатории по авторским наработкам. Несъёмный протез фиксируется всего на четырех имплантах. Идеально подходит для замены больных, не подлежащих восстановлению зубов даже если зубов нет давно. Наши кабинеты оснащены самым современным и сложным оборудованием из Финляндии, Кореи и Дании. Мы используем в работе только сертифицированную оригинальную продукцию компании Nobel Biocare. При имплантации с пациентом одновременно работает 6 специалистов, поэтому операция проводится за 1 день.

Доехать до стоматологии «Зубы за один день» на Молокова можно автобусами № 137, 552, 556 или маршрутными такси № 130, 138, 140. Высадившись на остановке «Квартирное бюро», необходимо проследовать вдоль улицы Молокова в сторону здания № 44. Расстояние до клиники составляет 150 метров.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Лечение флюса от 5 000 ₽ до 7 900 ₽