Стоматология ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ ул. Молокова, д. 44 в Сочи - 8 стоматологов, телефон регистратуры

Популярная клиника

Работает с 2019 года
Средний стаж врачей: 10 лет
8 врачей

Центр тотальной имплантации и протезирования ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ

Врачи клиники Центр тотальной имплантации и протезирования ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ (8)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Центр тотальной имплантации и протезирования ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ .
Степуро Кирилл Николаевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Степуро Анастасия Николаевна
Азизбоев Фазлиддин Абдухамитович
Бадтиев Заурбек Асланбекович
Бадтиев Георгий Асланбекович

Уточняйте по телефону

вчера
Клиника понравилась, отзывчивый и вежливый персонал, находят удобное время записи. Врач принял вовремя, провел мне лечение зуба без боли, все сделал качественно, пломба в цвет зуба. Я остался доволен, мне все понравилось. Решил продолжить лечение и уже записался на лечение следующего зуба.
в четверг
Для меня до сих пор огромная благодарность докторам клиники Зубы за один день. Я фиксировала коронку в 2025 году у доктора Бадтиева Георгия Асланбековича. По цвету сразу попали, по размеру тоже. Я осталась довольна и по сей дну пользуюсь коронкой из диоксида циркония. Не беспокоит, я довольна! Главное персонал вообще отличный!
позавчера
Здравствуйте! От всей души благодарим за отзыв и за то, что поделились своей историей! Очень рады, что коронка из диоксида циркония служит вам уже не первый год и не доставляет ни малейшего дискомфорта — это и есть главный показатель качественной работы. Особенно приятно, что сразу удалось попасть и по цвету, и по размеру — в протезировании такие детали решают всё: чтобы коронка не просто выполняла свою функцию, а гармонично вписывалась в улыбку. Обязательно передадим ваши тёплые слова Георгию Асланбековичу — ему будет очень приятно узнать, что результат радует вас до сих пор. И отдельное спасибо за добрые слова про персонал: мы действительно стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание — от первой консультации до финального результата. Желаем, чтобы коронка служила ещё долгие годы, а улыбка оставалась такой же красивой и уверенной. С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
позавчера
21 июля 2026 г.
Благодарю хирурга Бадтиева Заурбека Асланбековича за удаление зуба. Всё отлично. Больно не было, врач заботился о комфорте, выполнял пожелания, успокаивал. Включили любимую музыку. Процедура прошла быстро и безболезненно. Врач внимательный и чуткий. Получила рекомендации. Спасибо за золотые руки и душевность.
14 июля 2026 г.
Замечательный врач, Корян А. А. Профессионал. Всё чётко, по делу. Просто молодец. Жаль уезжаю, но если в Сочи, то только эта клиника и только к нему. Спасибо за снятие боли. Клиника супер, отношение на 5. Современная, коллектив молодой. Желаю процветания и хороших пациентов.
13 июля 2026 г.
Отдельное спасибо стоматологу-ортопеду за профессионализм и чёткость. Хочу поблагодарить куратора Нину Ивановну, добрейшей души человека, и ассистента Елену Александровну Рябову. Всем огромное спасибо.
6 июля 2026 г.
Попала в клинику случайно, стала пациентом и очень рада. Удаление безболезненное, работа врача и ассистента аккуратная. Артур Андреевич вежливый, внимательный, всё объяснял. Чистота и уют, приветливый персонал. Впечатления отличные. Спасибо, желаю процветания.
1 июля 2026 г.
ВСе супер, ставила импланты в этой клинике 3 мес. назад, сейчас уже сделали слепки и скоро мне установят коронки))) Персонал всегда вежливый и приветливый, с заботой интересуются приемом и моим самочувствием. Рекомендую эту клинику и всем советую. Отдельное спасибо Степуро Кириллу Николаевичу и Азизбоеву Фазлиддину Абдухамитовичу, прекрасные врачи и люди)
10 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что продолжаете лечение вместе с нами! Очень рады, что спустя три месяца вы на финишной прямой — скоро будут установлены коронки, и можно будет в полной мере наслаждаться результатом. Здорово, что вы чувствуете заботу со стороны персонала: интересоваться самочувствием и держать пациента в курсе всех этапов — для нас это не формальность, а важная часть лечения. Особенно приятно, что вы отметили работу Кирилла Николаевича Степуро и Фазлиддина Абдухамитовича: сочетание профессионализма и человеческого отношения как раз и делает процесс сложного лечения спокойнее и понятнее. Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах после завершения лечения. С уважением, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
15 июня 2026 г.
Протез поставили за один визит. Всё быстро и качественно. Огромное спасибо Азизбоеву Фазлиддину Абдухамитовичу.
25 мая 2026 г.
Долго боялась удалять зуб, но почитала отзывы и записалась к хирургу Заурбеку Асланбековичу Бадтиеву. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый. Приняли вовремя. Врач вежливый, сделал снимок, всё объяснил. Я даже не почувствовала, как удалили зуб, так аккуратно и быстро всё прошло. Я не успела испугаться. Огромное спасибо врачу и клинике за отношение.
24 мая 2026 г.
Очень приятный молодой врач. Всё подробно рассказал, какой зуб нужно лечить сейчас, а какой можно отложить.
    Комфортная обстановка
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Бесплатная консультация с хирургом-имплантологом
    Действует до 31.12.2026
    Бесплатная консультация с хирургом-имплантологом

• Мы проводим бесплатную расшифровку КТ-снимка.
    • Делаем полную диагностику состояния костной ткани.
    • Расписываем план лечения с фиксированной стоимостью на 3 месяца и без скрытых платежей.

Расшифровка КТ-снимка остается с вами.

Сеть стоматологических центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день» применяет инновационную методику имплантации челюсти за 1 день Все-на‑4. Восстановление зубов несъёмными протезами всего за 1 день и навсегда. За 20 лет доказана высочайшая приживаемость имплантов в 99,8%. Тройная гарантия: на протез, на импланты, на работу. Разглаживаются мимические морщины за счет поддержки овала лица. В 2 раза дешевле классической имплантации. Несъемные зубы смотрятся и ощущаются как свои. Костная пластика не требуется. Протез производится в собственной зуботехнической лаборатории по авторским наработкам. Несъёмный протез фиксируется всего на четырех имплантах. Идеально подходит для замены больных, не подлежащих восстановлению зубов даже если зубов нет давно. Наши кабинеты оснащены самым современным и сложным оборудованием из Финляндии, Кореи и Дании. Мы используем в работе только сертифицированную оригинальную продукцию компании Nobel Biocare. При имплантации с пациентом одновременно работает 6 специалистов, поэтому операция проводится за 1 день.

Доехать до стоматологии «Зубы за один день» на Молокова можно автобусами № 137, 552, 556 или маршрутными такси № 130, 138, 140. Высадившись на остановке «Квартирное бюро», необходимо проследовать вдоль улицы Молокова в сторону здания № 44. Расстояние до клиники составляет 150 метров.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Лечение флюса от 5 000 ₽ до 7 900 ₽
    Распломбировка каналов от 1 500 ₽ до 5 000 ₽