Стоматология СИЛА УЛЫБКИ м. Беговая в Санкт-Петербурге (СПб) - 6 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пер. Лыжный, д. 8, корп. 1

Беговая 19 мин

• Обновлено 03.05.2026
3D-сканер

Клиника интегративной стоматологии СИЛА УЛЫБКИ м. Беговая

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника интегративной стоматологии СИЛА УЛЫБКИ м. Беговая.
Строкина Галина Владиславовна
детский стоматолог, детский стоматолог-хирург
Гойко Антон Вячеславович
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог

11 октября 2024 г.
Дважды удалял зубы в этой клинике, и оба раза остался доволен. Врач оказался квалифицированным специалистом, всё подробно объяснил и провел консультацию перед лечением. Сама клиника приятная и уютная, находиться в ней очень комфортно. Выражаю признательность врачам за их труд,всё на высшем уровне!
3 октября 2024 г.
Отличная клиника рядом с домом! Отзывчивый персонал и приятные цены на услуги, что в наше время встречается нечасто. Дизайн современный и расслабляющий. Особенно рекомендую стоматолога Антона Гойко это замечательный хирург и светлый человек. Благодаря ему легко настраиваешься на процедуры. За несколько посещений в течение месяца мы вылечили кариес, сделали профессиональную чистку и научили правильно чистить зубы (я бы раньше не подумала, что можно делать это особенно правильно!). Все процедуры прошли безболезненно и с отличным результатом. Огромное спасибо!
21 сентября 2024 г.
Месяц назад я проснулся от резкой боли в зубе, которая отдавалась в голову. Понял, что ситуация серьезная. Записался в "Силу Улыбки", так как знал, что там работают хорошие специалисты. Мне диагностировали пульпит. Врач смогла сохранить зуб, но направила к ортопеду для установки коронки из-за значительного разрушения жевательной части. Все было выполнено безупречно цвет и форма коронки абсолютно такие же, как у настоящего зуба!
16 сентября 2024 г.
Отличная клиника! Удаляла зуб мудрости и очень переживала, но хочу выразить огромную благодарность врачу Гойко Антону Вячеславовичу за его высокий профессионализм всё было сделано на высшем уровне. Администратор была очень вежливой, а сама клиника отличается комфортной атмосферой. Обязательно вернусь сюда для дальнейшего лечения!
26 августа 2024 г.
Замечательная стоматология с отличным коллективом врачей! Перед имплантацией я лечил зубы здесь, затем у меня была установка имплантов, а позже — коронок. Все врачи, с которыми мне довелось встретиться, — потрясающие специалисты. Результат имплантации просто впечатляющий! Огромное спасибо всем, кто к этому причастен!
26 июля 2024 г.
Я пришла в клинику по рекомендации знакомой и осталась довольна. Здесь уютно, светло, а кресло удобное ничего не затекает. Есть возможность сделать снимок прямо на месте. Осмотр доктора Шаталова Бориса Витальевича меня порадовал: у меня было много вопросов, которые не были решены в прошлой клинике. Он выслушал меня и подробно объяснил, что нужно делать, без лишних предложений. Напротив, он указал на вещи, которые пока делать рано. Мы начали с чистки, которая, к счастью, прошла без сильного дискомфорта. Буду продолжать лечиться в этой клинике!
18 июля 2024 г.
Хочу поделится своим мнением об этой клинике, здесь посещал стоматолога-терапевта Шаталова Бориса и ортопеда Яковлеву Юлию, консультировался и лечил зубы. И тот и другой специалист грамотные, лечение у терапевта прошло без нареканий и ортодонт дал исчерпывающую консультацию. Сам нашел эту стоматологию в интернете и решил оставить отзыв, чтобы люди могли выбрать хорошую клинику.
14 июля 2023 г.
Наверное единственная клинику куда я не боюсь ходить к стоматологу на лечение. Приятная атмосфера, персонал дружелюбный, всегда встречают с улыбкой, предлагают чай, кофе, водичку. Если оценивать по 10-ти бальной шкале, то на все 10! Была на чистке зубов у Антона Гойко, все прошло хорошо, мне понравилось. Доктор дал все рекомендации как правильно ухаживать за зубами, чтобы предотвратить появления кариеса. Клинику рекомендую.
5 июля 2023 г.
Отличная клиника, хорошее обслуживание. Администраторы всегда стараются угодить, подбирают удобное время, напоминают о записи и принимают всегда вовремя. Я еще продолжаю лечение кариеса у доктора Гойко Антона Вячеславовича, все пока по плану идет, все хорошо.
29 июня 2023 г.
Клинику уже давно посещаю, я очень довольна, врачи замечательные, грамотные, нравиться индивидуальный подход. Приятно находится в клинике, атмосфера комфортная, обслуживание на высоком уроне. В данный момент я хожу к Максимильяну Дмитриевичу, планово меняем все старые пломбы.

Клиника интегративной стоматологии СИЛА УЛЫБКИ м. Беговая относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 8 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 17 отзывами пациентов, 17 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 21 500 ₽
    Установка бюгельного протеза