Стоматология ЛАЙТ КЛИНИК (LITE CLINIC) на Яна Полуяна в Краснодаре - 9 стоматологов, телефон регистратуры

Лидер по отзывам

Бесплатная консультация
Средний рейтинг врачей: 5/5
Средний стаж врачей: 8 лет

Стоматология ЛАЙТ КЛИНИК (LITE CLINIC) на Яна Полуяна

Врачи клиники Стоматология ЛАЙТ КЛИНИК (LITE CLINIC) на Яна Полуяна (9)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ЛАЙТ КЛИНИК (LITE CLINIC) на Яна Полуяна.
Айбазов Марат Муратович
Максимовский Алексей Николаевич

Награды клиники в рейтингах

Топ-5 в рейтинге лучших стоматологических клиник Краснодара 2023

20 февраля 2026 г.
Врач Михаил Родин разработал для моего сына 14-ти лет план лечения, и мы уже начали процедуры. Доктор нам очень понравился, он сразу нашел общий язык с подростком. Клиника тоже произвела отличное впечатление - всё строго по делу, без лишней суеты. Нас подробно проконсультировали, сделали снимки, два зуба уже пролечили. Лечение будет продолжаться, правда, не всегда регулярно из-за графика сына - он кадет, и не всегда есть возможность появиться на процедурах. Мы ранее лечились в другой стоматологии, но после её закрытия пришлось искать новую. Мне был нужен грамотный специалист и семейная клиника недалеко от дома. Я искала по отзывам и нашла именно этого доктора. Меня устроила и цена, и подход. С дочкой планируем наблюдаться здесь тоже. И врачи, и администраторы - никаких негативных моментов, я довольна. Испытываю к доктору полное доверие и смело ставлю оценку 11 из 10!
2 марта 2026 г.
Спасибо вам за такой развёрнутый и искренний отзыв — особенно ценно, что вы доверили Михаилу Александровичу лечение сына‑подростка и рассматриваете клинику как семейную. Очень радует, что подробная диагностика, продуманный план лечения, спокойная атмосфера без суеты, уже успешно пролеченные зубы и возможность подстраиваться под кадетский график сына сформировали у вас полное доверие к доктору и желание наблюдаться здесь всей семьёй. Ваши слова о том, что вы нашли врача по отзывам, остались довольны и подходом, и ценами, и работой администраторов, и готовы поставить «11 из 10», — огромная поддержка для всей команды. С уважением и благодарностью, команда сети стоматологий "Лайт Клиник".
23 декабря 2025 г.
Прохожу ортодонтическое лечение у Виктории Валерьевны Черкасовой — очень довольна! Врач грамотная, вежливая и приятная в общении. Гигиенист Анна Алексеевна Коткова тоже внимательная и профессиональная. Администраторы — настоящие профи: всегда уточняют детали, чтобы сделать визит максимально удобным.
2 марта 2026 г.
Спасибо вам за такой тёплый отзыв о лечении и наблюдении сразу у нескольких специалистов нашей команды. Очень приятно, что ортодонтическое лечение у Виктории Валерьевны, профессиональная гигиена у Анны Алексеевны и внимательная работа администраторов формируют для вас ощущение продуманного, комфортного процесса, где всё чётко, вежливо и с заботой о вашем времени и удобстве. С уважением и благодарностью, команда сети стоматологий "Лайт Клиник".
17 декабря 2025 г.
Делала профессиональную гигиену полости рта в Lite Clinik по рекомендации врача Миланы Азретовны Лоовой. Переживала, но всё прошло идеально! Врач Анна Алексеевна Коткова профессионально и безболезненно провела чистку — даже без анестезии, несмотря на мою высокую чувствительность. Десны не кровоточат, зубы не стали чувствительнее.
2 марта 2026 г.
Спасибо вам за такой подробный отклик и доверие к рекомендациям Миланы Азретовны и Анны Алексеевны. Очень радует, что профессиональная гигиена прошла для вас комфортно и безболезненно даже при высокой чувствительности, без анестезии, а результат — чистые зубы, без кровоточивости дёсен и без усиления чувствительности — полностью оправдал ожидания. С уважением и благодарностью, команда сети стоматологий "Лайт Клиник".
2 декабря 2025 г.
Впервые устанавливала имплант в Late Clinic по совету родственников. Врачи проявили бережный подход: подробно всё объясняли на каждом этапе. Имплант поставили отлично — во время процедуры и в период адаптации не было никакой боли. Очень благодарна врачам за их работу!
2 марта 2026 г.
Спасибо вам за доверие и за то, что поделились своим первым опытом имплантации. Очень рады, что бережный подход врачей, подробные объяснения на каждом этапе и отсутствие боли как во время установки импланта, так и в период адаптации оправдали ожидания и оставили только благодарность и спокойствие за результат. С уважением и благодарностью, команда сети стоматологий "Лайт Клиник".
14 ноября 2025 г.
У меня отклеилась эмаль от коронки. Нашла клинику через интернет, и результат превзошёл ожидания! Не ожидала такого высокого уровня сервиса - сразу после приёма решила записаться на чистку зубов. Приехала немного раньше назначенного времени, и меня приняли без ожидания - ни минуты лишней не провела в зоне ожидания. Обстановка в клинике отличная, персонал внимательный и заботливый. Финансовые условия в целом устроили, хотя для пенсионерки цена показалась немного высокой. Тем не менее, осталась довольна и готова возвращаться сюда снова.
2 марта 2026 г.
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отклик — особенно приятно, что первый визит начался с экстренной ситуации с коронкой, а в итоге у вас появилось желание остаться на дальнейшее лечение и записаться на чистку. Рады, что вам понравились организация приёма без ожидания, внимательное и заботливое отношение персонала, атмосфера в клинике и качество оказанной помощи, а финансовые условия в целом показались приемлемыми, даже несмотря на то, что стоимость для пенсионера ощущается выше комфортной. Ваше желание возвращаться к нам — лучшая оценка работы врачей и всей команды. С уважением и благодарностью, команда сети стоматологий "Лайт Клиник".
26 сентября 2025 г.
Делали снимок ОПТГ - всё прошло отлично, выполнили быстро и качественно. Пришла в клинику по рекомендации знакомых - осталась довольна. По стоимости всё устроило. Готова обращаться сюда для дальнейшего лечения.
2 марта 2026 г.
Спасибо вам за отзыв и доверие — рады, что первый визит на диагностику оставил такое положительное впечатление. Здорово, что панорамный снимок ОПТГ сделали быстро и качественно, стоимость оказалась комфортной, а визит по рекомендации знакомых укрепил желание дальше проходить лечение именно у нас. С уважением и благодарностью, команда сети стоматологий "Лайт Клиник".
31 июля 2025 г.
Начали установку имплантов с доктором Максимовским. Клиника не навязывает лишних услуг, врачи сами предлагают варианты и честно рассчитывают стоимость - этот подход меня и привлёк, именно поэтому я и осталась здесь на процедуры. Обстановка комфортная, цены реалистичные. Пока всё нравится - остаюсь здесь на лечение.
2 марта 2026 г.
Спасибо вам за доверие и такой подробный отклик о начале имплантационного лечения с доктором Максимовским. Очень важно, что вы отметили честный, без навязывания подход к плану лечения и стоимости, комфортную обстановку в клинике и адекватный уровень цен — именно на прозрачность, выбор вариантов и спокойную атмосферу мы и ориентируемся. С уважением и благодарностью, команда сети стоматологий "Лайт Клиник".
25 июня 2025 г.
Больной зуб меня заставил обратиться в эту клинику. Лечение мне проводил прекрасный врач, мастер своего дела. Лечение прошло для меня комфортно, все объяснял и говорил, как будет лечить зуб. Я доволен результатом и качеством.
24 июля 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашей клинике и нашем специалисте! Мы искренне рады, что визит к врачу прошел комфортно и позволил избавиться от зубной боли. Ясность и прозрачность процесса лечения, доверие и открытость — залог успешных результатов и надежного здоровья зубов. Пусть ваша улыбка всегда будет предметом гордости и источником радости! С уважением и благодарностью, Команда сети стоматологий «Лайт Клиник»
19 июня 2025 г.
Это стоматология нового уровня! Современный дизайн, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Здесь приятно находиться даже до лечения! Особая благодарность Юлианне Викторовне — пломбу поставила быстро, качественно и абсолютно безболезненно. Никакого страха и дискомфорта! Обязательно посоветую друзьям и знакомым — вы большие молодцы! Продолжайте в том же духе!
24 июля 2025 г.
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв и теплые слова о нашей клинике и Юлианне Викторовне Симонян! Мы искренне рады, что визит к стоматологу превратился для вас в приятный и комфортный опыт. Атмосфера доверия и профессионализм наших специалистов помогают пациентам чувствовать себя уверенно и спокойно. Успех и лояльность наших пациентов — главная мотивация для дальнейшей работы над улучшением качества услуг и созданием лучшей среды для оздоровления. Пусть ваша улыбка всегда будет сиять и радовать вас! С уважением и благодарностью, Команда сети стоматологий «Лайт Клиник»
17 июня 2025 г.
Уже на протяжении двух лет я доверяю уход за своими зубами замечательному доктору Юлии Александровне! Её золотые руки и профессионализм делают каждое посещение клиники настоящим удовольствием. Особенно радует, что все процедуры, включая чистку зубов, проходят легко и безболезненно.
24 июля 2025 г.
Большое спасибо за прекрасный отзыв и неизменное доверие к нашей клинике и Юлии Александровне Земан! Нам очень приятно, что вы находите радость и комфорт в уходе за своими зубами, зная, что вас ждет качественный и безопасный подход. Такое доверие и позитивное восприятие нашей работы — это лучшая мотивация продолжать совершенствоваться и добиваться успехов. Пусть ваша улыбка всегда сияет здоровьем и светом, а визиты к стоматологу останутся для вас источником только приятных эмоций! С уважением и благодарностью,Команда сети стоматологий «Лайт Клиник»
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Имплантация All-on-4 от 120000 рублей
    Имплантация All-on-4 от 120000 рублей

Имплантация All-on-4 от 120 000 рублей

• Период заживления: до двух недель
    • Период лечения: 3-4 месяцев
    • Время процедуры: 2-2,5 часа

В подарок: компьютерная томография и профгигиена зубов

Стоматология ЛАЙТ КЛИНИК (LITE CLINIC) на Яна Полуяна работает с 2020 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 7 лет.
    Стоматология ЛАЙТ КЛИНИК (LITE CLINIC) на Яна Полуяна оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 50 отзывами пациентов, 49 из которых положительные.
    Сейчас Стоматология ЛАЙТ КЛИНИК (LITE CLINIC) на Яна Полуяна предлагает 4 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 2 600 ₽ до 18 000 ₽