Стоматология ДЕНТА (DENTA) на Восточно-Кругликовской, 96 в Краснодаре - 13 стоматологов, консультация от 1 рубля, телефон регистратуры

Стоматология ДЕНТА (DENTA) на Восточно-Кругликовской, 96

• Адрес: ул. Восточно-Кругликовская, д. 96

• Обновлено 22.06.2026
7 филиалов

Стоматология ДЕНТА (DENTA) на Восточно-Кругликовской, 96

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТА (DENTA) на Восточно-Кругликовской, 96.
Фомичева Мария Сергеевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Долматов Михаил Михайлович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Арутюнян Арут Арамович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, стоматолог-эндодонтист
Мазаева Диана Григорьевна
стоматолог-гигиенист, детский стоматолог, детский стоматолог-хирург, детский стоматолог-гигиенист
Чайкина Наталья Игоревна

Уточняйте по телефону
    Уточняйте по телефону

23 сентября 2024 г.
Дочь приводили на удаление зуба к Куницыной Ольге Владимировне. Удаление было сложное. Доктору низкий поклон, какая она умница, мы с мужем в восхищении. Я была удивлена, что молодой доктор на столько грамотный, О.В. точно рушит стереотипы о том, что молодые врачи не опытны и не имеют достаточной базы знаний. Дочь не поняла, что ей кололи анестезию, доктор легко находит общий язык с маленьким пациентом. Мы нашли своего идеального стоматолога🥰
20 июня 2024 г.
Уже очень давно посещаю клинику Дента, была на разных услугах, мне пролечили и сделали красивыми практически все зубы, и еще буду продолжать лечить. Клиника мне нравиться, что в ней уютно, красиво, а самое главное, что нет отталкивающего запаха лекарств, как бывает во многих клиниках, наоборот пахнет приятно. Качество предоставляемых услуг на высоком уровне. Клинику рекомендую.
2 января 2024 г.
Пришли с ребенком на запущенной стадии зубов, первоначально были у других стоматологов и говорили проблем нет, это же молочные и выпадут. Итог таков: сейчас надо ставить пластины, чтобы зубы постоянные зубы выросли прямые. Мы попали к Чайкиной Наталье Игоревне, всё понравилось. Ребенок теперь бежит в стоматологию с удовольствием. Врач отзывчивый нашел подход к ребенку, так же на процедуре присутствовал психолог, чему я была очень удивлена. Общалась с ребенком, держала за руку и поддерживала. В общем впечатления очень положительные, теперь только сюда будем ходить всей семьей. Кстати мы попали на бесплатную предварительную детскую консультацию, где описали полностью курс лечения и профилактику поддержания здоровья зубов.

Стоматология ДЕНТА (DENTA) на Восточно-Кругликовской, 96 работает с 2023 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 13 врачей со средним стажем 5 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 7 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 22:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Консультация эндодонтиста от 1 ₽ до 2 000 ₽
    Виды коронок