Стоматология АРКОДЕНТ ул. Российская, д. 72/5 в Краснодаре - 2 стоматолога, телефон регистратуры

Стоматология АРКОДЕНТ

• Адрес: ул. Российская, д. 72/5

• Обновлено 08.06.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АРКОДЕНТ .
Калмыков Алексей Валентинович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Клевцова Лиана Вячеславовна

26 декабря 2021 г.
Понравилось: Зуб вылечил, но... Не понравилось: 1. Сначала ругал других стоматологов, а меня не слушал. Предложил вылечить 23 зуб. 2. Заморозку колол больно. Могу сравнить с 5 случаями в 2 клиниках недавно. Ещё и бурчал, что-то. 3. Делал быстро, но как-то небрежно. Возможно торопился. Я был по записи, а он уложился в 20-25 минут. После меня принял с шутками какого-то своего приятеля. 4. На моём зубе оставил шероховатость, которую я полировал в другой клинике. 5. Во время приёма болтал с коллегой на стороннюю тему. 6. Подгоняя новую пломбу на верхнем зубе, без спроса и объяснения подточил нижний зуб. Я офигел. 7. Заранее как полагается цен вообще не называл. 8. Меня весь приём слепила лампа. Это было не комфортно. 14 декабря я лечился в клинике ARCOdent. Врач Калмыков Алексей Валентинович меня огорчил. Показалось, что он меня не уважает, и не старается. Администратор сказала, что врач хороший и может его позвать. Алексей на мой вопрос, зачем он точил другой зуб, который не лечил, сказал, что так правильнее и всё. В общем, у меня совсем испортилось настроение, что я расхотел с ним дальше общаться и просить отполировать зуб.

Стоматология АРКОДЕНТ относится к категории "Эконом". Приём ведут 2 врача со средним стажем 25 лет.