Стоматология КЛАССИКА ул. Революционная, д. 3А в Тольятти - 10 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Революционная, д. 3А

• Обновлено 29.05.2026
Работает с 2019 года

Стоматология КЛАССИКА

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КЛАССИКА .
Мельников Алексей Станиславович

Награды клиники в рейтингах

2 место в рейтинге лучших клиник Тольятти 2024

Уточняйте по телефону

вчера
Впервые обратился в клинику — здесь работает Тимур Р. Магдиев, у которого я раньше лечил зубы. Сейчас прохожу лечение у Симы С. Геворгян — пока всё нравится. В клинике чисто, современно, есть хорошее оборудование. Администраторы вежливые и внимательные. Спасибо, пока полностью доволен!
позавчера
Я был на приёме у Филоничевой Дарьи Сергеевной по удалению зуба мудрости, все прошло гладко, врач очень отзывчивая и хорошо объясняет, не было никаких затруднений.
в пятницу
Остались только положительные эмоции от клиники! Сначала было страшновато приходить в первый раз, но благодаря Анне Геннадьевне Полонской лечение прошло отлично.
2 июня 2026 г.
Уже давно хожу в стоматологию «Классика» и успела побывать у нескольких врачей. Делала профчистку, протезирование, лечила кариес — везде всё отлично. Врачи опытные и внимательные, не навязывают лишних процедур, а заранее составляют план лечения. Ещё очень удобно, что клиника напоминает о приёме и всегда готова ответить на вопросы
21 мая 2026 г.
Клинику мне рекомендовали. Обратился за консультацией в октябре 25 года по поводу замены металлокерамических коронок и конструкций на циркониевые, синус-лифтинга с последующей имплантацией. Хочу всё в новых единичках. Меня внимательно выслушали, подробно составили и объяснили план лечения. Работа объёмная и на текущий момент в процессе, но то что я уже вижу, даёт мне чёткое понимание что мной занимаются специалисты высокого уровня. Мои врачи -Полонская Анна Генннадьевна, Белобородцев Сергей Александрович, Магдиев Тимур Рашитович.
25 мая 2026 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень ценно, что вы поделились своими впечатлениями о работе наших специалистов и процессе лечения. Мы особенно рады, что смогли оправдать ваше доверие и подробно проработали план, который отвечает вашим ожиданиям. Ваши слова благодарности для докторов Полонской Анны Геннадьевны, Белобородцева Сергея Александровича и Магдиева Тимура Рашитовича — лучшая награда за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Мы будем и дальше делать всё возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно на каждом этапе. Держим кулачки за успешное завершение лечения! С наилучшими пожеланиями, команда клиники.
20 мая 2026 г.
я обратилась в клинику Классика на ул. Революционной 3а, чтобы установить коронку на передний зуб, обратилась к Белобородцеву Сергею Александровичу и не ошиблась, хочу поблагодарить доктора и клинику, за внимательное отношение и качественную работу. Цвет коронки подошел к зубам идеально, как будто настоящий зуб. Я очень довольна результатом работы!
25 мая 2026 г.
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие и порадовать результатом — коронка, которая выглядит как родной зуб, — это именно то, к чему мы стремимся в своей работе. Обязательно передадим вашу искреннюю благодарность доктору Белобородцеву Сергею Александровичу: для наших специалистов нет лучшей награды, чем довольные пациенты. Желаем вам крепкого здоровья и ослепительной улыбки! Ждём вас снова в клинике «Классика» на ул. Революционной, 3а. С теплом и заботой, команда клиники «Классика».
15 мая 2026 г.
Только положительные эмоции от клиники. При первом посещении было страшновато, но спасибо Полонской Анне Геннадьевне, лечение прошло отлично. Вежливый и внимательный персонал. Если выбираете стоматологическую клинику, то можно смело выбирать Классику.
21 мая 2026 г.
Огромное спасибо за добрые слова и доверие! Очень рады, что, несмотря на первоначальные переживания, вы остались довольны визитом к Анне Геннадьевне и работой нашей команды. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Ждём вас снова в клинике «Классика»!
12 мая 2026 г.
Давно посещаю стоматологию классика. Была у нескольких врачей. Делала проф.чистку, протезирование и лечила кариес. Все этапы прописывают заранее и составляют план лечения. Не навязывают лишнего. Очень грамотные и внимательные врачи с большим стажем работы. Так же заранее напоминают о приеме, и если какие вопросы всегда на связи
21 мая 2026 г.
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв и за то, что уже много лет выбираете нашу клинику! Очень радостно читать, что вы довольны работой наших врачей, планом лечения и тем, что мы не навязываем лишних услуг. Для нас важно, чтобы каждый этап был понятен и прозрачен, а общение — удобным. Мы всегда на связи и готовы помочь. До новых встреч в «Классике»!
12 февраля 2025 г.
Обратился в клинику для лечения кариеса у врача Геворгян Симы Славиковны. Результат просто отличный – аккуратно, безболезненно и быстро. Обстановка в клинике комфортная, чистая, приняли меня без очереди. Финансовые условия вполне нормальные. Пока лечение ещё не завершено, поставили временную пломбу, но планирую продолжить. Но даже сейчас готов рекомендовать клинику другим пациентам.
19 марта 2026 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы отметили безболезненность лечения и индивидуальный подход. Рады, что вам комфортно и на приёме, и в клинике в целом. Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть вас снова!

Стоматология КЛАССИКА работает с 2019 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 9 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00.

Наращивание зубов от 2 000 ₽ до 19 600 ₽
    Методы протезирования