Стоматология СТОМАТЦЕНТР ул. Рабочая, д. 7 в Перми - 8 стоматологов, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. Рабочая, д. 7

• Обновлено 10.06.2026
Работает с 2020 года
Бесплатная консультация

Стоматология СТОМАТЦЕНТР

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СТОМАТЦЕНТР .
Галкина Анастасия Олеговна

бесплатно
    бесплатно

4.9
14 мая 2026 г.
Осталась в полном восторге от «Стоматцентра»! Приезжала почистить брекеты — клиника замечательная, всё сделали на высшем уровне.
9 мая 2026 г.
Отличная клиника! Делала имплант — всё прошло хорошо, специалисты вежливые и профессиональные. Большое спасибо!
6 мая 2026 г.
Отличный первый приём. 3D-снимок, сканирование. Всё показали и объяснили. Составили планы с врачами.
3 мая 2026 г.
Большое спасибо хирургу‑имплантологу Власову Роману Константиновичу! Обратилась за консультацией — доктор предложил несколько вариантов лечения, всё подробно объяснил. В итоге мне установили четыре импланта: Роман Константинович работал аккуратно, процедура прошла хорошо. Отдельная благодарность за тактичность и спокойный подход.
23 апреля 2026 г.
Я пришла к Исломбеку Шахабжоновичу, когда импланты уже прижились. Ортопед работал две недели, очень тщательно и осторожно. Протез встал отлично. Я очень рада, теперь у меня красивые зубы.
19 марта 2026 г.
Пришла к Исломбеку после прижившегося импланта. Коронку сделали за неделю и два приёма. Сначала слепки, потом установка. Аккуратно, и не больно.
22 октября 2025 г.
Уважаемый читатель! Настоятельно рекомендую к прочтению мой отзыв перед посещением клиники. Я являюсь клиентом клиники и с недавних пор по моей рекомендации клиентом стала моя девушка. Данной ситуацией я не просто недоволен, я просто в возмущении! Услуга: установка 2-х мини-винтов (девушке). Результат: Один винт сломался в челюсти и его пришлось извлекать, второй наполовину торчит. На результат не последовало никаких объяснений причин и, что немало важно, банальных извинений. Просто отправили "восстанавливаться". Приехал в клинику для выяснения причин случившегося - управляющего не было, предложили переговорить с хирургом. Предлагаю вместе со мной проанализировать тезисы и качество выполнения услуг хирурга Романа Константиновича: 1. Мой вопрос: "Почему так произошло?" Ответ: "такое бывает, либо я ошибся, либо винт плохой". 2. Мой вопрос: "Бывают другие винты с более высоким классом прочности?" Ответ: "Да, бывают" 3. Мой вопрос: "Почему изначально нельзя использовать прочные винты, подойти к этому вопросу более детально и провести какой-нибудь анализ?" Ответ: "Используются сначала стандартные винты, а если сломаются, то на следующем приеме (с учетом заживления n-ное количество времени) будут использоваться винты с классом надежности выше". То есть получается на авось попробуем - не получится, сделаем лучше. 4. Мой вопрос: "Какие дальнейшие действия?" Ответ: "я Вам не должен ничего объяснять, не произошло же ни финансовых потерь, ни физических с вашей и нашей стороны". Что значит не произошло физических потерь? А то, что восстанавливаться теперь необходимо и потом заново устанавливать винт с новыми итак не очень приятными ощущениями? Что значит я Вам ничего объяснять не должен? Как раз-таки врач и должен объяснить, посоветовать и правильно оказать свои услуги, нет? 5. Мой вопрос: "Что делать, если винт торчит сильно, натирает и в целом доставляет большой дискомфорт?" Ответ: "Я уже все объяснил, нужно будет использовать воск, чтобы не натирал, если будет сильно мешать, можно будет переустановить заново". Здорово! Вы терпите, а если устанете терпеть, то что-нибудь сделаем. И мое самое любимое, спросите вы, а почему же он торчит? А я вам отвечу - да потому что, если его еще закрутить дальше, он сломается! Поэтому оставили в таком положении. Я сам проходил такую же процедуру. Винты у меня были примерно в 2 раза меньше, чем установили сейчас, и представляете, они не мешали и никаким воском я не пользовался. А ходить с винтами нужно от полугода. Подбирать антонимы к слову "профессионализм" я тут не буду, в словаре Даля можно найти и к данной ситуации применить любой. Винт, который установлен абы как, оплачен, хоть я и не хирург, но у меня большие вопросы к данному "установленному" винту, как прошедший такую же процедуру. Резюмируя, если вы хотите поиграть в аналог "Русской рулетки" и попробовать слоган "ииии так сойдет" - welcome в хирургический кабинет. Надеюсь, данный отзыв и моя активная социальная позиция по данному вопросу помогут вам принять единственное правильное решение в выборе клиники. К слову, на просьбу связаться со мной управляющему, дали согласие, но звонка я не дождался. Ну и напоследок, положительный отзыв другим специалистам, в профессионализме, клиентоориенированности и доброте которых я не сомневаюсь и которым благодарен - врач-ортодонт Динара Мусаевна и другой хирург Никита Андреевич. Данные врачи оставили только положительные эмоции лично у меня, им огромное спасибо.
4 сентября 2025 г.
Консультировалась у доктора Абашевой по поводу исправлению прикуса. В принципе, всё нормально, но не понравилась реакция на то, что я наблюдалась в другой клинике: "А что не продолжили там?". Обстановка приятная, персонал доброжелательный. Хотя я немного опоздала, меня приняли без проблем (консультация была бесплатной). Однако в другой клинике более подробно расписали лечение и отношение понравилось больше, поэтому сюда, скорее всего, не вернусь.
13 июля 2025 г.
В стоматцентр меня записала дочь. Хотел поудалять все зубы и сделать на имплантах, но врачи обговорили и предложили другое решение. В данный момент поставили несколько имплантов и коронок на них, а также потихоньку лечу остальные зубы. Хорошие сотрудники коиники и большой выбор врачей. Всеми приёмами я доволен. Рекомендую клинику.
7 июля 2025 г.
В июне я обратилась к Роману Константиновичу для имплантации зубов, но на консультации он объяснил мне, как поступить в моем случае, а именно требовалось удалить зубы, ждать 3-4 месяца и только потом ставить импланты. Так и сделала, удаление было в июне и теперь жду восстановления. Роман Константинович трудолюбивый врач и честный, да и конечно удаление провел отлично, жаловаться не на что.

Установка брекет-систем от 59990 руб.
    Установка брекет-систем от 59990 руб.

Исправление прикуса при помощи безболезненной установки брекет-систем всего за 59 990 рублей.

Подробности акции уточняйте у администраторов клиники.

Все акции стоматологий Перми

Стоматология СТОМАТЦЕНТР работает с 2020 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 8 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 48 отзывами пациентов, 47 из которых положительные.
    Сейчас Стоматология СТОМАТЦЕНТР предлагает 3 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Шинирование зубов от 980 ₽ до 10 000 ₽
    Шинирование зубов от 980 ₽ до 10 000 ₽