Стоматология ЗУБ ЗДОРОВ (ЗУБ ZДОРОВ) на Беговой в Воронеже - 1 стоматолог, консультация от 100 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Беговая, д. 223/1

• Обновлено 11.05.2026
4 филиала

Семейная стоматология ЗУБ ЗДОРОВ (ЗУБ ZДОРОВ) на Беговой

Узнайте расписание врачей в клинике Семейная стоматология ЗУБ ЗДОРОВ (ЗУБ ZДОРОВ) на Беговой.
Джураева Валентина Ивановна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский стоматолог

23 июля 2025 г.
Спасибо большое Валентине Ивановне. Отличный врач рекомендую .
21 февраля 2024 г.
Теперь это наш семейный стоматолог. Детям лечит зубки, все аккуратно, качественно. У меня самой была проблема с передними зубами (они без нервов, потемнели) прошла 3 стоматологии, везде один ответ- винилы, коронки. А Валентина Ивановна нашла способ отбелить мои зубы, без вреда. Лечит качественно, пломбы стоят как свои зубки.
29 сентября 2023 г.
Доктор чудесная, очень терпеливая и доброжелательная. Дочка 6 лет очень боялась лечить зуб, теперь этот страх прошел. Валентина Ивановна рассказывает про каждый этап лечения ребенку, делает процесс увлекательным и нестрашным.
25 августа 2023 г.
давольна приёмом. Не первый раз лечу зубы у Джураевой В.И. Все нравится. Очень надежно. Посоветовала в целом, что можно сделать с зубами.
14 января 2023 г.
Первый раз с сыном попали с кариесом молочных зубов к Валентине Ивановне. Смогла заболтать ребёнка так,что сын и не понял, что произошло, не боялся, не дёргался и получил оранжевую пломбу, да ещё выдали диплом и медаль шоколадную))) с тех пор только к ней и с удовольствием. Искренне не понимает друзей, которые боятся посещать стоматолога,всё таки первый опыт важен!!!
15 июля 2022 г.
Врач прекрасный. Располагает к себе. На все вопросы, даёт ясный и правильно понимающий ответ. Доктор из встречающихся мне очень добрый, вежливый, понимающий. Знающий своё дело. Ой, трудно описать словами, но врач скажу вам, только одно ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!

Семейная стоматология ЗУБ ЗДОРОВ (ЗУБ ZДОРОВ) на Беговой относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач. Клиника принимает пациентов по 4 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 16:00.

Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 000 ₽ до 10 500 ₽
    Методы протезирования