Стоматология ДЕНТАЛ ФОРМУЛА (DENTAL FORMULA) ул. Дальне-Ключевская, д. 113А в Томске - 8 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Дальне-Ключевская, д. 113А

• Обновлено 15.02.2026
Есть телевизор
Бесплатная консультация

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ ФОРМУЛА (DENTAL FORMULA)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ ФОРМУЛА (DENTAL FORMULA) .
Рябцовских Николай Михайлович
Мануйлов Юрий Анатольевич
Борщаговский Сергей Геннадьевич
Гурин Андрей Анатольевич
Нагоев Азамат Хасанбиевич

17 марта 2026 г.
Побывала на первичной консультации в клинике,была приятно удивлена ,что такое вообще существует: бесплатная консультация ,которая включает в себя и снимок ,и осмотр доктора. Уделили мне много времени,подбор но рассказали ,что происходит с моими зубами,предложили план лечения. Впечатления и о клинике и персонале хорошие,надеюсь так и будет дальше!
14 марта 2026 г.
Была на первичной консультации в Зубной формуле.Остались только положительные впечатления. Очень внимательный подход: провели диагностику, все подробно объяснили, показали на экране. Не навязывают лишнего, предлагают альтернативы по бюджету. Отдельный респект администраторам — встретили как дорогого гостя. Приятно, когда о тебе так заботятся. Планирую проходить лечение здесь!
12 марта 2026 г.
Пришла в клинику на бесплатную консультацию, данную клинику посоветовала подруга. Осталась довольна консультацией, сделали снимок, подробно объяснили и рассказали как обстоят дела, прописали план лечения. В ближайшее время займусь этим вопросом. Мне понравилось оснащение клиники, профессионализм консультирующего врача (не запомнила имя, к сожалению), персонал, который был рядом на каждом этапе и все подробно объяснял. Стоматологическое лечение всегда стоило недешево, а искать дешевле - не значит качественнее. В общем первым визитом я довольна!
27 февраля 2026 г.
Боялась стоматологов с детства, но тут все прошло идеально! Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике. Мне 25 лет, и, как и многие, я ужасно боюсь лечить зубы. Но в этот раз пришлось идти — заболел зуб мудрости, и откладывать было нельзя. Перечитала кучу отзывов и выбрала эту клинику, и ни разу не пожалела! Очень понравились атмосфера и современный интерьер,а так же вежливый и дружелюбный персонал. Ну а врач все спокойно объяснил ,расположил к себе и сделал работу на 100%. Я осталась очень довольна!
31 января 2026 г.
Прием прошел отлично, всё понравилось Куратор Максим отличный, заботливый и добрый Доктор профессионал своего дела ,огромное спасибо
30 января 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность клинике дентал формула и замечательному хирургу имплантологу Намику Исмайыловичу. Обращался сюда совсем недавно по рекомендации друзей, которым врач помог решить проблемы с зубами. Честно говоря,перед процедурой переживал, ведь ранее был негативный опыт у другого специалиста. Но здесь все прошло идеально. Врач внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил ход процедуры, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Сама процедура прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму доктора. Очень приятно удивила доброжелательность администраторов, особенно Александра. Теперь рекомендуем клинику всем знакомым. Продолжаю лечение свое дальше.
30 января 2026 г.
Обращался сюда совсем недавно по рекомендации друзей , которым врач помог решить проблемы с зубами. Честно говоря , переживал перед процедурой удаления , но здесь все прошло идеально! Врач внимательно выслушал мои пожелания , подробно объяснил ход процедуры , ответил на все вопросы и развеял сомнения.
27 января 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике !Это профессионалы с большой буквы: внимательные,вежливые и, главное, не назначает ничего лишнего. Всегда подберут грамотное лечение. В самой клинике приятная атмосфера, вежливый персонал на ресепшене.Рекомендую!
21 января 2026 г.
Пришла наводить порядок во рту: мостики, которые были раньше, разрушились, поэтому я обратилась в стоматологию​ «Дентал Формула». Условия, которые мне тут предложили, меня устроили. На лечение и ортопедиюб меня определили Нагоеву Азамату Хасанбиевичу. Лечением, отношением довольна!Далее протезирование! Буду рекомендовать эту клинику и врача! Чистота клиники, доброжелательные администраторы, хорошие врачи.
20 января 2026 г.
Лечился в этой клинике на протяжении пяти месяцев. Установили 2 имплантата и лечил кариес. Все замечательно, безболезненно и быстро. Огромное спасибо хирургу и терапевту за оказанное лечение, вы очень приятные люди! Однозначно рекомендую клинику и ее врачей для каждого кто заботится о своих зубах.

Dental Formula - стоматологический центр в Томске, где профессионализм стоматологов подтверждается практическими навыками и постоянным обучением как внутри страны, так и за её пределами. Мы считаем, что здоровая, красивая улыбка довольного пациента - это наша самая главная цель. А безопасность пациента и стерильность всех инструментов - это главные приоритеты, которым мы уделяем большое внимание в клинике Dental Formula.

Наша клиника предлагает широкий спектр высококачественных стоматологических услуг, основанных на передовых технологиях и передовых методиках лечения. Мы стремимся обеспечить каждого пациента индивидуальным подходом, профессиональным лечением и безупречным результатом.

Наша команда состоит из опытных и квалифицированных стоматологов, специализирующихся на различных областях стоматологии: от профилактики и лечения кариеса до имплантации зубов и ортопедических процедур. Мы постоянно совершенствуем наши навыки и знания, чтобы предоставлять вам самые современные и эффективные методы лечения.

В нашей клинике мы придерживаемся высоких стандартов стерильности и безопасности, чтобы обеспечить ваш комфорт и уверенность в процессе лечения. Мы используем только сертифицированные материалы и оборудование, что гарантирует качество и надёжность наших услуг.

Наша цель - помочь вам достичь здоровой улыбки и уверенности в себе. Мы понимаем, что посещение стоматолога может вызывать беспокойство у многих людей, поэтому мы стремимся создать дружественную и расслабляющую атмосферу в нашей клинике. Наш внимательный и дружелюбный персонал всегда готов ответить на ваши вопросы и помочь вам чувствовать себя уверенно на каждом этапе лечения.

Мы также ценим ваше время и стремимся сделать ваше посещение максимально удобным и эффективным. Мы предлагаем гибкий график приёма, быстрые консультации и лечение без лишних задержек. Наша клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет нам проводить процедуры с высокой точностью и эффективностью.

Не откладывайте заботу о вашем здоровье на потом. Запишитесь на прием в нашу стоматологическую клинику в Томске уже сегодня и начните путь к здоровой улыбке и уверенности в себе! Мы гарантируем вам индивидуальный подход, высокое качество услуг и результаты.

Консультация имплантолога от 200 ₽ до 1 500 ₽
    Установка съемного протеза