Стоматология ПРОФМЕДКЛИНИКА пр-д Крымский, д. 2 в Калининграде - 7 стоматологов, консультация от 600 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-д Крымский, д. 2

• Обновлено 16.03.2026

Медицинский центр ПРОФМЕДКЛИНИКА

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ПРОФМЕДКЛИНИКА .
Яворская Татьяна Владимировна
Кашапов Юрий Алексеевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Купцов Евгений Владимирович
Нахват Андрей Сергеевич
Кашапова Наталья Андреевна

11 сентября 2025 г.
Огромное спасибо доктору Пузыниной Анастасии за удаление бородавки у ребёнка! Очень тактичный и профессиональный врач. Всё объяснила про материнскую бородавку, процедура прошла быстро и безболезненно. Ребёнок не плакал и не боялся — вот главный показатель! Спасибо за ваше терпение и золотые руки! Однозначно рекомендуем!
28 августа 2025 г.
Большое спасибо гинекологу Квириной Яне Анатольевне! Врач — внимательная, чуткая, тактичная и спокойная. Доверяю ей много лет и всегда рекомендую. Спасибо за высочайший профессионализм и деликатную работу!
22 января 2025 г.
"Зубной вопрос" в моём случае - дело далеко не лёгкое. Прошёл много клиник, сделано много процедур, и во рту уже "винегрет": часть импланты, часть керамика, где-то свои зубы под коронками. В клинику обращался по рекомендации знакомых, для комплексного обследования моей ситуации, а также из-за болезненной "восьмёрки". Принял меня Кашапов Юрий Алексеевич, провёл подробную консультацию, сразу на месте удалили восьмой зуб, после обследования сказали сделать снимок, чтобы всё более детально рассмотреть, чем и будем заниматься в ближайшее время. Хочется отметить приятную обстановку в клинике, хорошую, позитивную ауру. По финансовой стороне - "золотая середина", где-то дороже, где-то дешевле. Планирую продолжать взаимодействие с доктором Кашаповым, специалист компетентный, грамотный, уверен, что он сможет решить все мои вопросы!

Медицинский центр ПРОФМЕДКЛИНИКА относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 20 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами.

К медицинском центре «ПрофМедКлиника» удобнее всего будет проехать автобусом № 39 или маршрутным такси № 87. Двигаться необходимо до остановочной площадки «Ул. Аксакова». Выйдя из транспортного средства, нужно повернуть на Крымский проезд и проследовать по нему в сторону здания № 2. Расстояние до клиники составляет 500 метров.

Популярные клиники рядом