Стоматология ПЕРСОНА на Большой Печёрской в Нижнем Новгороде - 15 стоматологов, консультация от 950 рублей, телефон регистратуры

Лидер по отзывам

14 врачей
15 врачей высшей категории
7 врачей с ученой степенью

Стоматология ПЕРСОНА на Большой Печёрской

Врачи клиники Стоматология ПЕРСОНА на Большой Печёрской (15)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ПЕРСОНА на Большой Печёрской.
Шмелев Алексей Юрьевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Архипчук (Карпова) Татьяна Юрьевна
Онищук Лариса Петровна
Гузанова Ксения Александровна
Зорина Нина Александровна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

20 мая 2026 г.
Была у Дмитрия Викторовича по имплантации. Говорил долго и тщательно, всё объяснил, успокоил. Очень понравился подход. Редкость. Консультация подробная. Операция быстрая и без боли. Скоро протезирование.
15 мая 2026 г.
У дочки на десне у кариозного молочного зуба появился гнойник. Записались к Екатерине Андреевне. Врач осмотрела, объяснила, что это свищ. Сделала заморозку и безболезненно удалила зуб. Всё чётко, быстро, грамотно.
6 мая 2026 г.
Прекрасный, добрый врач. С мужем ходим к Юлии Юрьевне уже много лет. Профессионал. На приёмах комфортно, приятно. Всё по делу, лишнего не навязывает. Всегда примет, даже если нет мест. Полностью доверяем. Рекомендую.
4 мая 2026 г.
Была в клинике на консультации у врача Юлии Юрьевны. Приемом осталась довольна, врач опытная и внимательная, провела осмотр, выслушала все мои жалоб. Я получила информативную и емкую консультацию, довольна. Врач меня направила к другому специалисту в этой же клинике. Буду продолжать лечение.
27 апреля 2026 г.
Пришла в клинику за имплантом. Нужно было исправить положение зубов. Врача посоветовали в клинике. Всё получилось, очень довольна. Юлия Андреевна, спасибо, что спасли зуб. Благодарю за профессионализм, целеустремлённость и поддержку. Организация процесса отдельный восторг. Лечение не затянулось, всё быстро. От души рекомендую ортодонта Юлию Андреевну Кабикину и всю команду.
26 апреля 2026 г.
Был на приёме у Ольги Игоревны Моховой. Сразу понял, что мой врач. Заинтересована помочь. Чёткий план, без лишнего. Зубы восстановили качественно, цены доступные. Теперь только сюда. Рекомендую.
23 апреля 2026 г.
Заболел зуб так, что невозможно было есть и спать. Повезло, что у Юлии Юрьевны на утро было окно. Врач расспросила, осмотрела, сделала снимок. Выслушав и изучив снимок, предположила, что проблема не в зубах. Всё из-за заложенного носа. Отёк давил на нерв. Выписала лекарство, и через пару дней всё прошло, а полегчало сразу. Через неделю пришла на контроль и гигиену. Снова довольна. Юлия Юрьевна профессионал и приятный человек. Рада, что попала к ней.
21 апреля 2026 г.
Отличная клиника с приятной атмосферой! Большое спасибо врачу УЗИ Горбуновой Е. Н. — очень внимательная и тактичная, осмотр прошёл без боли и дискомфорта. Профессионал своего дела!
14 апреля 2026 г.
Прохожу обследование у кардиолога по ДМС — всё на хорошем уровне, полностью доволен.
13 апреля 2026 г.
Меня беспокоил зуб. Он реагировал на холодное и сладкое. К тому же я давно не была у стоматолога. На приёме врач внимательно осмотрела меня и сказала, что нужно полечить. Она сделала анестезию, у неё лёгкая рука, совсем не больно. Поставила пломбу, всё сделала красиво и аккуратно.

Имплант SuperLine всего за 40000 руб.
    Действует до 31.08.2026
    Имплант SuperLine всего за 40000 руб.

Установка импланта SuperLine / Суперлайн с формирователем десны — всего за 40 000 рублей!

В стоимость входит вся хирургическая часть:

1. Имплантат;

2. Формирователь десны;

3. Операция по имплантации;

4. Анестезия, стерильная одежда;

5. Наложение швов;

6. Рентген;

7. Осмотры после имплантации.

Имплантацию выполняют:

• Федорова Юлия Александровна стоматолог-хирург, имплантолог
    • Шмелев Алексей Юрьевич, стоматолог-хирург, имплантолог
    • Ширяев Дмитрий Викторович, стоматолог-хирург, имплантолог
    • Попкова Екатерина Андреевна, стоматолог-хирург, имплантолог

Важно! Перед проведением имплантации необходима консультация врача-стоматолога-хирурга, имплантолога.

Стоматология ПЕРСОНА на Большой Печёрской работает с 2015 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 15 врачей со средним стажем 19 лет.
    Стоматология ПЕРСОНА на Большой Печёрской оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 35 отзывами пациентов, 34 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 18:00. Сейчас Стоматология ПЕРСОНА на Большой Печёрской предлагает 5 акций на свои услуги.

Популярные клиники рядом
    Установка импланта Dentium