Стоматология СЕНТЯБРЬ м. Алабинская в Самаре - 6 стоматологов, телефон регистратуры

3.7
  • Адрес: ул. Мичурина, д. 4

• Обновлено 16.04.2026

Стоматология СЕНТЯБРЬ м. Алабинская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СЕНТЯБРЬ м. Алабинская.
Ганжа Ирина Ремовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
Свирид Светлана Викторовна

3.7
18 февраля 2022 г.
Хорошо делают, внимательны к пациентам. Сама заведующая удалила зуб, даже пыталась психологические напряги снять. Лечение конечно дорогое, но соответствует качеству.
Ганжа Ирина Ремовна
30 марта 2022 г.
Благодарим Вас за честный отзыв. Здоровья и благополучия Вам. Будем стараться держать высокое качество оказания медицинской помощи для наших пациентов.
5 февраля 2022 г.
Хорошая стоматологическая клиника, индивидуальный подход, врач Климова отличный специалист. Рекомендую. Цены возможно высокие, но меня все устраивало!
28 декабря 2021 г.
Ходили в данную клинику с ребёнком, наш лечащий врач Свирид С.В. Под молочным зубом образовалось воспаление, небольшой флюс, он прошёл сам, но решили показать сына. Сделали рентген, и наш врач принял решение зуб удалить, тем более корни у него уже начали рассасываться , но в день обращения сама она не стала его удалять ,так занялась лечением другого зуба . А на счет того зуба с которым обратились посоветовала удалить у другого врача ( так как она сама не хирург) во избежание рецидива воспаления, решили принять примитивные меры. К Свирид никаких претензий не имеем , так как наблюдаемся у нее давно , и качеством оказанных услуг довольны. Записали на удаление зуба к Ганже И.Р. Я не знаю как такое возможно, но она удалила не тут зуб который нужно, вместо верхней левой четвёрки, нижний левый резец!!! Он тоже молочный и уже шатался, но на предыдущем приёме Свирид С.В. сказала, что его удалять не нужно, через пару недель сам выпадет, в общем удалять мы шли совсем не его. Когда я спросил у Ганжа И.Р. как такое возможно, она мне ответила, что наш сын сам ей сказал какой зуб удалять (сыну 7 лет!!!). Дурдом, как это понимать, есть карточка пациента, назначено лечение и в итоге спросив у семилетнего ребёнка, что надо сделать, удаляется ДРУГОЙ зуб!!!! Денег с нас конечно же не взяли, извинений не принесли, даже не поговорили по человечески. Когда я попытался обсудить произошедшее с Ганжа И.Р., мне было сказано, что разговор наш беспредметный и я свободен. После чего она развернулась и ушла, не посчитав нужным как-то уладить ситуацию. Этим отзывом действия с нашей стороны не закончены, будем принимать меры. Будьте внимательны, вот так может произойти в этой клинике.
10 мая 2012 г.
Доктор Латыпова относится к клиентам и к их зубам со всей душой, а к своей работе с любовью. Лечиться у таких врачей только в радость.

Стоматология СЕНТЯБРЬ м. Алабинская относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.

Лечение пародонтоза от 5 000 ₽
    Удаление зубов у детей от 1 000 ₽ до 6 600 ₽