Стоматология ЭСТ м. Безымянка в Самаре - 5 стоматологов, консультация от 740 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Вольская, д. 89

Кировская

• Обновлено 24.03.2026
Работает с 2011 года

Клиника стоматологии ЭСТ м. Безымянка

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника стоматологии ЭСТ м. Безымянка.
Бахилин Станислав Владимирович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Дорогова Виктория Сергеевна
Маврин Вячеслав Игоревич
Романов Андрей Игоревич
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

10 сентября 2020 г.
Яна Игоревна спасла от жуткой боли! Хотелось лезть на стену! Оказалось, инфекция дошла до нерва. Аккуратно с уколом пролечили зуб и накрыли коронкой металлокерамической. Все прошло безболезненно. Я остался доволен. Теперь только к Вам.
29 января 2020 г.
Спасибо Станиславу Владимировичу за профессионализм! Привел рот в идеальный порядок. Особенно приятно, что не сложилось впечатление, что на мне хотят наживиться... Все честно и прозрачно. Один зуб прям под десну сломался – теперь стоит как новенький (даже не было надежды, что сохранят). Очень рада, что не пришлось вставлять имплант, я боюсь этого до ужаса. В общем, все очень понравилось! Всем рекомендую. Это клиника мечты.
23 января 2020 г.
В клинику обратилась случайно, в нескольких была на консультациях, тут так хорошо и душевно приняли, сказали что руководитель клиники сам проводит операции, что и внушило доверие. У меня была имплантация зубов, т.е. восстановление костной ткани и слева, и справа. Обратилась еще 4 сентября 2018 года. Они сделали первую часть имплантации, потом чтобы времени не тратить, мы вверху сделали металлокерамику с винирами. И в результате всего этого, наверху металлокерамика и виниры из 4х виниров три одного цвета, а один другого. Мне этот вопрос так и не поправили, я так и хожу с разноцветными винирами. Плюс виниры и металлокерамика не совпадают по цвету да, бывает. Но он не совпадают значительно. Виниры серые, а МК желтые. Конфликт с этого и начался, я попросила эту работу наверху прежде всего исправить. Они со своей стороны отказались, стали себя вести плохо неадекватно, я у них оказалась неблагодарной. А внизу когда они делали имплантацию и восстановление костной ткани, они не доделали, в другой клинике делала еще дну доп.операцию, потому что как они сделали, зубы поставить невозможно было. Они свою работу, ни одну до конца не довели. Мне хотели без временных коронок, сразу живые зубы надеть.... Ну как это вообще?! Очень расстроена всем этим, год потеряла. В других клиника сказали что сделали все самое дорогостоящее, а мелочь доделывать не стали
27 октября 2021 г.
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение будет донесено до руководства с целью проведения проверки описываемой Вами ситуации. Желаем Вам здоровья!
12 января 2020 г.
В первую очередь, понравилось отношение Виктории Сергеевны к моим проблемам. Установленная пломба на переднем зубе скрыла недостаток "щербатой" улыбки. И абсолютно незаметна не только для окружающих, но даже для меня. Работа была выполнена в очень короткий срок! Для меня удивительно, потому что редко пользуюсь услугами стоматологов, и мне всегда казалось, что установка пломбы - это очень длительная (и болезненная!) процедура. Виктория Сергеевна сделала все очень быстро, и объяснила мне, что технологии в области стоматологии шагают вперед семимильными шагами и установка подобной пломбы теперь проводится очень быстро благодаря современным материалам.
5 июня 2012 г.
Я в Эст вылечила все свои зубы и получила советы по уходу за ними. Нет никаких ощущений от поставленных пломб. Очень понравилось, к тому же обошлось мне совсем не дорого по купону - с большой скидкой. Советую здесь лечиться.
27 октября 2021 г.
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Наши доктора всегда качественно проводят лечение зубов своим пациентам, в зависимости от индивидуальных особенностей и характера ситуации. Желаем Вам здоровья и будем рады быть Вам полезными, если потребуется забота и/или лечение Ваших зубов.

Возможно лечение в кредит или рассрочку!

Установка импланта Osstem