Стоматология СОВРЕМЕННЫЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС на Барбошиной поляне в Самаре - 10 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. 9-я просека 5-я линия, д. 4

• Обновлено 03.04.2026
2 филиала

Узнайте расписание врачей в клинике Частная стоматологическая клиника СОВРЕМЕННЫЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС на Барбошиной поляне.
Вишнев Алексей Вадимович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Бояркина Алина Геннадьевна

4.9
28 января 2022 г.
25 января 2022 года зуб мудрости начал царапать щеку, она воспалилась, образуя гнойные места. 28 января позвонила в клинику, записали в этот же день, встретили с теплом с самого ресепшена. Быстро оформили договор (по ДМС), встретила меня врач-хирург Бизяева Мила Олеговна, проводила до кабинета, провела осмотр, вместе с ассистенткой (к сожалению, не запомнила Ф.И.О.) записали формулу зубов, все подробно рассказывая. Далее пошли делать снимок, который я никогда в жизни не делала (там тоже все шикарно). Снимок чёткий и понятный, сразу увидела все проблемы. Далее - удаление зуба мудрости, доктор и ассистент были как мама. :) Не давали мне быть со своими мыслями и страхами наедине, говорили, говорили, говорили. Боже, как же я вам благодарна! Спасибо ассистентке, которая держала меня за руку, это было самым необходимым и самым успокаивающим действием. Все прошло быстро, минут 5, получила море рекомендаций и лечебную плёнку на щеку. :) Спасибо огромное за ваш труд! Теперь я только к вам!
25 октября 2021 г.
Обратился в клинику по ДМС, на первичном приёме врач Бояркина Алина Геннадьевна провела осмотр и определила курс лечения для всех зубов. В клинике персонал относится хорошо и дружелюбно, был уже на 3 приёмах - никаких нареканий нет ни по качеству лечения, ни по качеству общения. Пока обращался всего к двум врачам - оба очень квалифицированные специалисты. Нравится качество общения с пациентами всего медперсонала, всегда готовы проконсультировать и ответить на спорные вопросы. Достаточно современное и качественное оборудование для диагностики и лечения. Пока никаких минусов не отмечено. Вылечено 3 зуба - прошёл месяц, все в порядке. Если будут какие-то замечания, постараюсь дополнить отзыв.
24 февраля 2021 г.
Современное оборудование. Возможность сделать все снимки в клинике. Удаляли зуб мудрости ультразвуком. Доктор сделал все быстро и аккуратно, ответил на все вопросы, дал подробные рекомендации. Если снова возникнет необходимость, то обращусь именно в эту клинику.
24 февраля 2021 г.
Не первый год ходим в клинику Сск! Нам с дочкой удобнее посещать клинику на 9 просеке, муж ездит на Волжский проспект, по пути на работу! Очень доброжелательные администраторы запишут на удобное время, и напомнят о визите за сутки! Прекрасные доктора также делают свою работу на отлично! Ходим на чистку, без привязки к какому-либо доктору! Всегда отличный результат!
21 июля 2020 г.
Удаляли дочке у Сергея Владимировича первый зубик, дочка не успела ничего даже понять, как зубик оказался у доктора, и бережно был передан хозяйке, чтобы отдать его зубной фее! Несмотря на молодой возраст доктора, чувствуется уверенность и профессионализм, с удовольствием буду рекомендовать его друзьям.
19 июля 2020 г.
Очень нравится доктор. Я лечусь у Ковтун Е. В. с 2003 года и всегда довольна результатом. Пломбы которые мне поставили в 2004 году до сих пор не менялись, а у меня было три беременности. Конечно, это работает при условии профилактической чистки раз в пол года. Но, как говорится, зубы не волосы - новые не вырастут. Елена Валентиновна большой профессионал и мастер своего дела. Вся моя семья и много знакомых посещают этого доктора.

Частная стоматологическая клиника СОВРЕМЕННЫЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС на Барбошиной поляне относится к категории "Комфорт". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 19 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:30 - 15:00, Вс: 09:30 - 15:00.

Лечение пародонтоза от 5 000 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 600 ₽ до 15 000 ₽