Стоматология ВИДЕНТ КЛИНИК (VIDENT CLINIC) ул. Солнечная, д. 53 в Самаре - 6 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Солнечная, д. 53

• Обновлено 09.04.2026
Работает с 2008 года

Стоматология ВИДЕНТ КЛИНИК (VIDENT CLINIC)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ВИДЕНТ КЛИНИК (VIDENT CLINIC) .
Саргужина Гульнара Жумагалиевна
Шувалов Владимир Александрович
Музыка Руслан Ахметович
Барцуева Надежда Сергеевна
пародонтолог

18 декабря 2021 г.
Являюсь пациенткой Vident Clinic c июля 2019 года. Обратилась в эту стоматологию по рекомендации знакомых, так как в ней оказывает мед.услуги ,которые мне были нужны,имплантолог Шувалов Владимир Александрович. С первого посещения стоматологии к лечению моей полости рта( зубов) и соответственно ко мне отнеслись внимательно, с особым подходом( учтя все мои индивидуальные особенности физические,моральные и т.д.) При сложных и долгих по времени операциях действия и слова Владимира Александровича внушали доверие и приводили к конечному отличному завершению операций. У меня было и наращивание костной ткани,и вживление имплантов,и удаление сложного зуба. Все прошло легко и без осложнений. Великолепный молодой протезист Руслан Ахметович Музыка - внимательный,думающий и с руками ювелира. В данной стоматологии есть и лечение зубов. Все сделали на хорошем уровне. Кто боится лечить зубы ,но хочет иметь красивую улыбку и здоровье,- Вам сюда, в Vident Clinic.
19 октября 2021 г.
Не думала, что когда-либо смогу оставить отзыв о стоматологической клинике, но в этот раз я не смогла остаться равнодушной! Я - человек с очень низким болевым порогом, и даже такая процедура как чистка зубов от камня мне казалась ужасной. Все мои страхи рассеяла врач Барцуева Надежда Сергеевна.❤️Если я была уверена ранее, что мне придётся колоть обезболивающее на этой процедуре (а я против лишних инъекций), то здесь я даже не заметила, как прошла половина процедуры. Внимательная к эмоциям и аккуратная, а результат работы после долгих лет курения превзошёл все мои ожидания. Эту клинику посоветовал мне мой папа, который залечил 2 сложных зуба, надежду на сохранение которых уже не оставляли. Прошло пол года - все прекрасно. Несмотря на высокую стоимость некоторых процедур, мы с радостью будем обращаться в данную клинику за высоким качеством и профессионализмом!
2 июня 2021 г.
Были разрушены сильно два зуба, был на консультации в нескольких местах. Сказали киста и надо удалять. В клинику попал по рекомендации знакомого, итог - оба зуба спасены, целый год был под наблюдением у врача, приходил делал снимки. Киста зажила. Поставили коронки, все замечательно. Благодарю Надежду Сергеевну и Руслана Ахметовича за качественно проделанную работу, врачи любят свою работу и это видно уже на первой консультации. Цены не завышены, рад, что попал в их руки.
16 мая 2021 г.
В стоматологию не обращался лет 10. Страх и боязнь. Но зубная боль все таки настигла меня. Обратился в стоматологию видент. И первый раз в жизни захотел оставить отзыв. Уютная атмосфера, профессиональные врачи. Доктор Надежда Сергеевна вылечила мне зуб, почистила. Очень внимательная, видно работает на совесть. В то же посещение пригласили ортопеда и следом записали на полноценную консультацию к нему. К таким специалистам не страшно обращаться, все объяснили, показали. Желаю вам успехов! Андрей П.
14 сентября 2020 г.
Самый лучший доктор! Очень внимательная, отзывчивая, ходить к ней на лечение - одно удовольствие, всегда готова все подробно рассказать и объяснить. А ещё Екатерина Игоревна - прекрасная девушка и интересный собеседник.
19 ноября 2013 г.
Грамотно здесь лечат и очень даже, тут заметно по помещению, снаружи очень выглядит все красиво, так же как и изнутри, мне нравится эта стоматология абсолютно всем. Очень высококвалифицированная стоматология, я лечил зуб, было больно)), но ничего, от этого хуже не стало ведь, да и то, только лучше. Вот теперь я советую всей своей семье ходить сюда, потому что в ближайшем районе у нас нигде больше не найдешь такой классной стоматологии, спасибо вам большое за теплый прием и за заботу наших зубов!
4 мая 2013 г.
Мне нравится эта небольшая, но уютная стоматология. Очень удобно, что здесь есть все услуги: и лечат, и удаляют, и отбелить зубы можно, здесь же есть и ортодонты, и ортопеды. Так что когда сюда приходишь на лечение, то быстро и удобно. Я у разных терапевтов лечу, кто свободен. Так как со временем всегда проблемы, работаю 7 дней в неделю, поэтому сложно выкроить час-другой на лечение. Поэтому мне еще что нравится, что по времени все четко. А то бывает дадут талон, уже и время твое пришло, а ты все равно сидишь за кабинетом и ждешь. А здесь четко, ну максимум бывает на минут 5 задерживают. Ребенка тоже сюда водим, так как и к дому близко, и врачи хорошие. И ребенок был когда здесь впервые, то его не напугали, а наоборот расположили к себе, так что он сейчас не боится лечения.

Стоматология ВИДЕНТ КЛИНИК (VIDENT CLINIC) работает с 2008 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 17 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 15:00, Вс: круглосуточно.

Лечение пародонтоза от 5 000 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 600 ₽ до 15 000 ₽