Стоматология МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира в Томске - 7 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Мира, д. 15

• Принимает: только детей

• Обновлено 11.02.2026
5 филиалов
Есть микроскоп
Своя зуботехническая лаборатория
Детский уголок

Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника профилактической стоматологии МАСТЕР ДЕНТ ДЕТЯМ на Мира.
Кальницкая Анна Олеговна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Ибраева Нина Викторовна
Гашимова Аделина Левоновна
Иванова Елена Юрьевна

• Консультация детского стоматолога

26 марта 2026 г.
Замечательная клиника! Отзывчивый персонал, доктор профессионал своего дела, детям было очень комфортно и не страшно!
позавчера
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Для нас важно ваше здоровье и комфорт.
26 марта 2026 г.
Отличная клиника, грамотные специалисты, девочки на ресепшене вежливые рекомендую
позавчера
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
23 марта 2026 г.
Наконец нашли хорошую стоматологию для дочки! Пришли сюда по совету друзей. Дочка очень боится стоматологов, поэтому поиски клиники были долгими. А тут она вышла с приема спокойная, веселая! Врач осмотрел, сказал, что все хорошо, назначил чистку. Записались сразу на следующий прием, и уверена, что пойдем уже без страха! Спасибо!
в воскресенье
Добрый день! Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Ждем вас снова!
21 марта 2026 г.
Добрый день! Хочу поблагодарить клинику Мастер Дент за высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому. Ребёнок ходит с удовольствием и не боится! Доктор очень тщательно подходит к лечению и не оставляет без внимания. Спасибо огромное
18 марта 2026 г.
Приходили на осмотр с малышом, все прошло отлично, Елена Юрьевна нашла подход и осмотр прошел без проблем! А оформление клиники - вообще сказка! Детям можно поиграть, пока ожидают прием!
в воскресенье
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Для нас важно ваше здоровье и комфорт!
17 марта 2026 г.
Замечательная клиника , все мои трое мальчишек наблюдаются и лечат зубки тут. Спасибо вниманию докторов в детских отделениях , Кристина Андреевна ода из них - внимательная , спокойная , аккуратная . Спасибо .
в воскресенье
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова и доверие. Будем рады видеть вас снова!
16 марта 2026 г.
Отличная клиника! Хорошие стамотологи, приветливый персонал. Ребенок не боиться идти в эту клинику, зона ожидания 10/10
в воскресенье
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы довольны нашим сервисом и персоналом! Мы работаем для вас!
15 марта 2026 г.
Аделина Львовна, супер , лучше всех всегда внимательно и профессионально лечит детям зубки
в воскресенье
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
4 марта 2026 г.
В клинике приятная атмосфера, есть холл с качелями и развлечениями для детей. Провели чистку зубов ребенку. Доктор очень понравилась, нашла подход к ребенку, провела наглядную консультацию по чистке. Все отлично прошло, придем еще раз.
13 марта 2026 г.
Добрый день! Рады, что вы остались довольны визитом. Ждем вас снова!
3 марта 2026 г.
Замечательная стоматология. Врач все подробно рассказал. Ребенок под под хорошим впечатлением
13 марта 2026 г.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.

Улыбка малыша – награда для его родителей. А чтобы молочные зубки как можно дольше оставались здоровыми и крепкими, их нужно беречь и своевременно лечить. Объединив наши знания и пятнадцатилетний опыт, подготовив команду профессионалов, любящих свое дело, мы создали ультра – современную стоматологию «Мастер Дент - Детям».

У нас предусмотрены разные средства для снятия не только боли, но и страха, позволяющие провести лечение бережно и надежно.

В стоматологии «Мастер Дент - Детям» принимают детские стоматологи, детский хирург-стоматолог, врач - ортодонт, гигиенист стоматологический, подростковый врач – терапевт, ассистенты стоматолога. Эта команда специалистов - лучшая в своем деле, их профессионализм и любовь к детям вдохновили на открытие специализированной клиники для детей и подростков.

После посещения стоматолога у ребенка останутся лишь хорошие впечатления. Все лечение проходит в дружелюбной, игровой форме. Мы продумали каждую мелочь, которая зарядит ребенка положительными впечатлениям, сгладит моменты эмоционального напряжения во время лечения и манипуляций доктора. Вы доверяете нам самое драгоценное, что есть – здоровье Вашего ребенка, и мы это ценим!

Лечение молочных зубов от 3 000 ₽ до 10 000 ₽
    Герметизация фиссур у детей от 1 080 ₽ до 6 500 ₽