Улыбка малыша – награда для его родителей. А чтобы молочные зубки как можно дольше оставались здоровыми и крепкими, их нужно беречь и своевременно лечить. Объединив наши знания и пятнадцатилетний опыт, подготовив команду профессионалов, любящих свое дело, мы создали ультра – современную стоматологию «Мастер Дент - Детям».
У нас предусмотрены разные средства для снятия не только боли, но и страха, позволяющие провести лечение бережно и надежно.
В стоматологии «Мастер Дент - Детям» принимают детские стоматологи, детский хирург-стоматолог, врач - ортодонт, гигиенист стоматологический, подростковый врач – терапевт, ассистенты стоматолога. Эта команда специалистов - лучшая в своем деле, их профессионализм и любовь к детям вдохновили на открытие специализированной клиники для детей и подростков.
После посещения стоматолога у ребенка останутся лишь хорошие впечатления. Все лечение проходит в дружелюбной, игровой форме. Мы продумали каждую мелочь, которая зарядит ребенка положительными впечатлениям, сгладит моменты эмоционального напряжения во время лечения и манипуляций доктора. Вы доверяете нам самое драгоценное, что есть – здоровье Вашего ребенка, и мы это ценим!