Стоматология ЗУБНАЯ ФОРМУЛА ул. Фрунзе, д. 8Б в Тольятти - 6 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Фрунзе, д. 8Б

• Обновлено 09.06.2026

Центр стоматологии ЗУБНАЯ ФОРМУЛА

Узнайте расписание врачей в клинике Центр стоматологии ЗУБНАЯ ФОРМУЛА .
Артемьев Юрий Витальевич
Мельников Алексей Станиславович
Асатарьян Алексей Владимирович
Ибрахим Ахмед Мохамед
Аванесян Норэна Гарриевна

Уточняйте по телефону

27 апреля 2026 г.
Врача рекомендую.Провели тщательный осмотр. Спасибо за консультацию
6 мая 2026 г.
 Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! Отдел контроля качества стоматологического центра «Зубная Формула»
22 апреля 2026 г.
Все прошло замечательно.Рекомендую данную клинику.
6 мая 2026 г.
Спасибо за Ваше обращение. Мы рады что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья! Отдел контроля качества стоматологического центра «Зубная Формула»
20 апреля 2026 г.
Все прошло успешно. Спасибо рекомендую. Врач ответил на все мои вопросы
6 мая 2026 г.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку Желаем здоровья!  Отдел контроля качества стоматологического центра «Зубная Формула»
17 апреля 2026 г.
Большое спасибо всей клинике от администраторов до врачей. Сделала протезы у Мельникова А.С., идеально сидят.
16 апреля 2026 г.
Клиника нравится, лечение прошло хорошо, большое спасибо Юрию Витальевичу
6 мая 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам еще! Отдел контроля качества стоматологического центра «Зубная Формула»
2 апреля 2026 г.
Консультация прошла отлично, врач все объяснил понятно, куратор Алексей все объяс нил и рассказал, клиника уютная, просторная, чистая, спасибо!
8 мая 2026 г.
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Отдел контроля качества стоматологического центра «Зубная Формула»
22 марта 2026 г.
Клиникой довольная ,сегодня посетила доктора Норрену Гарриевну делали профессиональную чистку зубов , доктор рассказывает каждый этап,сразу расположила к себе ,видно что доктор горит своим делом !
8 мая 2026 г.
Здравствуйте! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нашу клинику, и Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. Отдел контроля качества стоматологического центра «Зубная Формула»
22 марта 2026 г.
Спасибо большое доктору, на первичной консультации мне рассказали план лечения Приём прошел хорошо Отзывчивый и доброжелательный персонал, предложили чай
8 мая 2026 г.
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы! Отдел контроля качества стоматологического центра «Зубная Формула»
21 марта 2026 г.
Консультация прошла хорошо, все понравилось, отличный персонал, доступно и понятно проконсультировал врач, а также спасибо куратору Алексею, все четко и по делу объяснил
20 марта 2026 г.
Советую врача Артемьева Юрия Витальевича, он был моим первым доктором на первичной консультации, и далее я продолжила свой путь с ним и мы снимали слепки , советую от всего сердца , очень чуткие и аккуратный !

Центр стоматологии ЗУБНАЯ ФОРМУЛА относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 13 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 90 отзывами пациентов, 90 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.