Стоматология ПАРАЦЕЛЬС м. Площадь 1905 года в Екатеринбурге - 16 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Крауля, д. 76

Площадь 1905 года

• Обновлено 01.04.2026

Стоматология ПАРАЦЕЛЬС м. Площадь 1905 года

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ПАРАЦЕЛЬС м. Площадь 1905 года.
Краснобродская Елена Станиславовна
стоматолог-терапевт, пародонтолог

• Электроодонтодиагностика

4.0
28 ноября 2025 г.
Была на приеме у врача-имплантолога Унана Айкарамовича. Профессионализм, грамотность и ответственное отношение к своему труду отличают этого врача. Очень благодарна, советую данного специалиста!
25 ноября 2025 г.
Хочется сказать большое спасибо доктору Унану Айкарамовичу. К доктору обратился по поводу установки имплантов. Врач внимательный, настоящий профессионал своего дела! Все сделал очень грамотно и быстро. Дал рекомендации после процедуры и обратную связь. Рекомендую данного специалиста, у него золотые ручки!
4 июня 2025 г.
Консультировалась у Олеси Михайловны. До этого наблюдалась в другой клинике, где была постоянная текучка кадров - сменила 5 ортодонтов! Здесь же всё иначе: назначили чёткий план лечения, в клинике комфортная обстановка, встретили очень дружелюбно. Помогли с документами, ортодонт подробно объяснила все нюансы моего случая. С записью тоже никаких проблем. Буду продолжать наблюдение именно здесь, с Олесей Михайловной!
30 октября 2024 г.
Искала, обзванивала клиники, где бы смогли принять меня с моей проблемой с деснами. Ранее, в одной из клиник, мне отказали в лечении по этой причине и посоветовали найти пародонтолога. Но в Пароцельс взяли меня на лечение. Лечил обычный стоматолог, к сожалению, не помню фамилие, доктор женщина 50 лет. За несколько посещение ей удалось справиться с проблемой, все вылечить. Спасибо большое!
6 июня 2024 г.
Стоматология мне очень понравилась, администраторы девочки доброжелательные, встретили с улыбкой, быстро оформили карточку и проводили на прием. Я была на лечении кариеса, доктор аккуратно все пролечил и поставил пломбу. На мой взгляд в клинике оборудование современное и используют качественные материалы. Вернусь еще раз.
24 марта 2023 г.
Недавно посетил данную клинику, остался очень доволен, очень удобный график работы, можно записаться на вечер, время и день подобрали удобный для меня. Врач оказался грамотным и опытным, залечил зуб довольно быстро, после лечения посоветовал как правильно ухаживать за моими зубами.
23 марта 2023 г.
Пришла по приглашению на контрольный бесплатный осмотр к своему специалисту. После осмотра решилась сделать профгигиену по акции в честь день рождения. Записали к врачу гигиенисту Марине Игоревне. Врач очень милая и вежливая. Понравилась процедура не чувствовала боли, хоть у меня чувствительность большая. Благодарю врача и клинику.
8 марта 2023 г.
Я очень довольна и процессом, и результатом чистки
Я сообщила перед процедурой, что у меня чувствительные зубы, попросила анестезию (укол), Марина Игоревна мне посоветовала мазь вместо укола (хотя укол был бы + к чеку, хоть и небольшим). Мазь хорошо сработала, я очень довольна и процессом, и результатом чистки. Отдельно еще хочу сказать про то, что у меня нет пломб, но есть потемнения (и они есть уже лет 13). На протяжении всего этого времени (я хожу на чистку ежегодно), некоторые врачи сразу готовы мне что-то сверлить/лечить, а некоторые говорят о том, что это не кариес, и нужно просто наблюдать. И, судя по тому, что у меня 13+ лет все прекрасно, ничего не болит, я делаю вывод, что некоторые врачи готовы сверлить здоровый зуб, лишь бы заработать)) Марина Игоревна после осмотра сказала, что зубы здоровые, нужно наблюдать, ухаживать за зубами и на этом все. Я буду рекомендовать этого доктора, потому что считаю, что ей можно доверять
11 января 2023 г.
Была на приеме у врача Усмонзода Амир Атоивича. Врач хорошо полечил 2 зуба. Помогала ассистентка Даша , очень понравился прием. Советую всем сходить в эту клинику, к этому специалисту!
27 декабря 2022 г.
Была в клинике на профгигиене у Пермяковой Марины Игоревны. Внимательный врач, в кабинете у которого комфортно находиться, результат на высшем уровне. Спасибо доктору.

Подарочные сертификаты на любую сумму
    Подарочные сертификаты на любую сумму
    В стоматологической клинике ПАРАЦЕЛЬС Вы можете приобрести подарочные сертификаты на любую сумму.
    Все акции стоматологий Екатеринбурга

Уникальность медицинской клиники «Парацельс» ­ в сочетании современных технологий и высокой квалификации специалистов. Мастерство специалистов на основе современных технологий позволяет лечить безболезненно и с максимальным комфортом. В одном учреждении имеются все виды стоматологической помощи взрослым и детям: терапевтическая, хирургическая, ортопедическая, ортодонтическая, пародонтологическая, эстетическая, профилактическая.