Стоматология ВМ СТОМАТОЛОГИЯ на Бебеля в Ульяновске - 8 стоматологов, консультация от 600 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Бебеля, д. 7

• Обновлено 10.07.2026

ВМ СТОМАТОЛОГИЯ на Ефремова
5.0 74 отзыва ул. Ефремова, д. 58А, корп. 2

Узнайте расписание врачей в клинике ВМ СТОМАТОЛОГИЯ на Бебеля.
Бердиев Магомед Муратович
детский стоматолог-хирург
Кузнецова Елена Алексеевна
Блягоз Екатерина Рашидовна
Мукумов Руслан Тураевич
Самадов Илёсжон Илхомжонович

• Консультация гнатолога

7 июля 2026 г.
Обращаемся в эту клинику всей семьёй. Очень нравится, что принимают и детей и находят к ним подход. Удобно что работают по записи, нет очередей. Отдельное спасибо за чистоту и современный подход. Рекомендую!
7 июля 2026 г.
Вежливый отзывчивый персонал! Пришла с проблемой скола переднего зуба - доктор Некрасова Елизавета Владимировна всё объяснила, провела лечение быстро и безболезненно, дала рекомендации по дальнейшим действиям. В клинике чисто, светло, просторно и уютно. Рекомендую данную клинику для посещения.
17 июня 2026 г.
Была на профессиональной гигиене у Ильфата Ирековича и осталась очень довольна. Процедура прошла быстро, аккуратно и совершенно комфортно. Врач внимательно провёл осмотр, подробно рассказал о состоянии зубов и дал рекомендации по дальнейшему уходу. Особенно понравилось доброжелательное отношение и бережный подход. После чистки зубы стали гладкими, чистыми, а ощущение свежести сохраняется до сих пор. Большое спасибо за качественную работу и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет внимательного и опытного специалиста.
16 июня 2026 г.
Всё понравилось современное оборудование, чуткий персонал, чистота и порядок. Администраторы вежливые, всегда подберут удобное время, напомнят о визите. В кабинетах комфортно, есть всё необходимое. Теперь только сюда.Отличная клиника, я осталась довольна и теперь рекомендую эту клинику всем, кто ищет надёжное место для своего здоровья.
16 июня 2026 г.
Была на консультации у стоматолога Мукумова Р.Т. Врач внимательно осмотрел зубы, подробно рассказал о состоянии полости рта и составил понятный план лечения. Всё объяснили без сложных терминов — осталось приятное впечатление. Спасибо!
16 июня 2026 г.
Был на плановом приеме у стоматолога Мукумова РТ. Очень внимательный и профессиональный врач. Всё подробно объяснил и ответил на все вопросы,также провел безболезненное лечение. Я даже укола не почувствовал. Спасибо вам за работу!
9 июня 2026 г.
Большое спасибо Елене Алексеевне Кузнецовой за отличную чистку зубов! Работа выполнена очень тщательно и аккуратно — сразу видно настоящего профессионала.
5 июня 2026 г.
Хочу поблагодарить клинику и врача — Елену Алексеевну Кузнецову. Долго боялся идти к стоматологу, но всё оказалось не так страшно: процедура прошла безболезненно, а Елена Алексеевна с первой минуты успокоила и подробно объяснила каждый шаг.
2 июня 2026 г.
Очень боялась удалять нерв, перед первым визитом сильно волновалась — устала и перенервничала. Но врач вёл себя очень вежливо, постоянно уточнял, как я себя чувствую. На следующий день провели операцию — я уже не переживала, и всё прошло совершенно безболезненно.
15 мая 2026 г.
Посетил данную клинику недавно, был на консультации имплантолога у Бердиева Магомеда Муратовича. Доктор провел мне подробную консультацию и объяснил, как лучше восстановить зубы, которые давно удалил. Перед приемом провели диагностику. Консультация прошла в спокойной обстановке, доктор спокойно объяснил и ответил на все мои вопросы

ВМ СТОМАТОЛОГИЯ на Бебеля работает с 2025 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 3 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 4 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация стоматологов подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 12 отзывами пациентов, 12 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 16:00.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Установка пломбы от 3 370 ₽ до 8 490 ₽
    Распломбировка каналов от 1 800 ₽ до 4 000 ₽