Стоматология РУЗАНА м. Площадь 1905 года в Екатеринбурге - 4 стоматолога, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Татищева, д. 47А

Площадь 1905 года 26 мин
  • Откроется в понедельник в 09:00

• Обновлено 25.03.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
Работает с 2008 года

Стоматология РУЗАНА м. Площадь 1905 года

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология РУЗАНА м. Площадь 1905 года.
Щетинкин Владимир Николаевич
Вепрев Артём Викторович
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист
Щетинкин Никита Владимирович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург
Щетинкин Егор Владимирович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, детский стоматолог

15 сентября 2022 г.
Посещала клинику в 2021 г. Отличное впечатление! Врачи просто сама галантность! Профессионализм на высоте. Администратор вежливый. Очень понравилось и лечение, и отношение.
8 октября 2022 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением о клинике, персонале и качестве оказания помощи. Будем рады видеть вас снова!
18 мая 2022 г.
Хорошая клиника, самые дешевые цены из всех которые я прозвонил. Меня интересовала процедура установки скайса на зуб. Егор Щетинкин рассказал как будет проходить процедура, как ухаживать в дальнейшем, сколько он у меня простои, как это влияет на зуб в целом. Все было достаточно информативно. Результатом я доволен. Все хорошо.
22 мая 2022 г.
Доброе утро. Благодарим вас за мнение о качестве выполненной работы Егора Владимировича. Рады, что всё понравилось)
21 апреля 2022 г.
Обратилась в клинику так как была акция на гигиену полости рта. Клиника не большая, встречают вежливо. Приняли вовремя. Перед процедурой рассказали этапы, как все будет проходить. Результатом осталась довольна, все сделали хорошо.
1 мая 2022 г.
Здравствуйте. Рады, что понравилось качество выполненной профессиональной гигиены полости рта) Спасибо за оценку работы врача и стоматологии.
23 ноября 2021 г.
Отличная стоматология, приятный персонал. Понравилось, что меня пригласили приехать в клинику в этот же день, оформили быстро документы на ресепшене. Прием начался строго по времени. Я прошел здесь комплексную чистку зубов и избавился от камней. Врач безусловно профессионал в своем деле. Все было очень быстро и комфортно. Привлекательная цена на данную услугу.
28 ноября 2021 г.
Добрый день! Благодарим вас, что выделили время и поделились мнением о работе доктора. Будем рады видеть вас снова!
15 ноября 2021 г.
Сначала посетила эту стоматологию для консультации и мне очень все понравилось. В этой клинике очень грамотный подход к лечению, желание разобраться с проблемой и помочь, а не просто содрать деньги. Я обратилась с периодонтитом к Никите Владимировичу. Понравилось как он вел лечение, делали несколько снимков, чтобы все было четко сделано. Самое главное, что после лечения у меня ничего не болело и не беспокоило. Считаю, что в клинике очень приемлемые цены.
21 ноября 2021 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку работы Никиты Владимировича. Рады, что всё понравилось. Желаем крепкого здоровья!
7 ноября 2021 г.
Отношение персонала хорошее, приветливые, в клинике свело, чисто, находиться приятно. Была на чистке полости рта по акции. Доктор был мужчина, провел процедуру хорошо.
21 ноября 2021 г.
Добрый день. Спасибо, что поделились мнением о работе доктора и клиники. Будем рады видеть вас снова.
21 июля 2021 г.
Быстро и качественно! Сразу чувствуются руки профессионала! Во время обследования выявили ряд замечаний, которые впоследствии исправили. Диагностика была бесплатной, по рекомендации. Вылечили абсолютно все зубы + ко всем дали ряд рекомендаций и советов, которые в дальнейшем помогут тщательно следить и ухаживать за полостью рта! Очень благодарен, спасибо! Всем рекомендую! Специалист отличный! Егор Владимирович, лично для меня, лучший стоматолог из всех, которых я когда-то посещал.
13 июня 2021 г.
Уже несколько лет хожу к Артему Викторовичу и Владимиру Николаевичу как на лечение, так и на гигиену полости рта. Всем очень довольна! Лечение совершенно безболезненно. Доктора очень тщательно проводят все процедуры, результаты лечения замечательные! Обязательно приходите сюда лечить свои зубы!
22 июня 2021 г.
Добрый день! Спасибо за ваше мнение о работе врачей.
17 мая 2021 г.
Делал профгигиену зубов. Почистили качественно, с комментариями во время работы по поводу состояния зубов. По окончании чистки дали рекомендации по уходу за полостью рта, а также по выбору зубных щёток и паст. Персонал вежливый, клиника уютная. Рекомендую
22 июня 2021 г.
Здравствуйте. Рады, что всё понравилось. Спасибо за ваш отзыв.
13 апреля 2021 г.
Неоднократно посещала клинику "Рузана". Наблюдаюсь у Егора Владимировича. Персонал в клинике приветливый, ориентирован на пациента. Егор Владимирович хороший специалист (ещё ни разу не подвёл), доброжелательный, все понятно объясняет, делает свою работу аккуратно, даже дотошно (все 10 раз промоет, почистит). Предлагает разные варианты на одну проблему, за зубы бьётся до последнего
22 июня 2021 г.

Чистка зубов от 140 рублей!
    Чистка зубов от 140 рублей!
    Чистка зубов от камня и налёта за 140 рублей/1 зуб!
    Все акции стоматологий Екатеринбурга

Стоматология "Рузана" находится в Кировском районе города Екатеринбурга. Клиника работает с 2008 года. Специалисты всегда готовы оказать услуги высочайшего качества нашим дорогим пациентам из города Екатеринбурга, Свердловской области, а также ближнего и дальнего зарубежья. Не даром про наших стоматолог говорят: "Мастера своего дела - золотые руки"

Виды виниров
    Сложное удаление зуба от 2 500 ₽ до 24 000 ₽