Стоматология УЛЫБКА на ул. Красный Путь в Омске - 27 стоматологов, телефон регистратуры

Читать 51 отзыв

2 врача высшей категории
1 врач с ученой степенью
5 филиалов

Сеть клиник УЛЫБКА на ул. Красный Путь

Врачи клиники Сеть клиник УЛЫБКА на ул. Красный Путь (27)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть клиник УЛЫБКА на ул. Красный Путь.
Колмогоров Сергей Николаевич
к.м.н., врач высшей категории
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Галибина Наталья Степановна
Садыкова Евгения Олеговна

• Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

18 мая 2026 г.
Первый этап после консультации по имплантации лечение у терапевта. Андрей Александрович молодой, грамотный, сделал лечение комфортным. Знает дело, справляется со сложностями. На каждом этапе снимки, результат наглядно показал. Рекомендую.
15 мая 2026 г.
Консультировался у Софьи Дмитриевны по поводу проблемных зубов. Врач всё подробно и профессионально объяснила, составила план лечения. Желаю успехов в карьере.
6 мая 2026 г.
Удаляли дочке молочные зубы под седацией, так как она боится стоматологов. Врач Тамила Искандеровна. Всё объяснила, нашла подход, удалила быстро и без проблем. Понравились профессионализм, доброта, умение работать с детьми.
25 апреля 2026 г.
Клинику выбрал в поиске по рейтингу. Прошел лечение у Торговкина П.Ю. Очень остался доволен, врач опытный, внимательный. Лечение провел качественно и аккуратно.
22 мая 2026 г.
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы оценили качество наших услуг и профессионализм наших специалистов. Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за то, что Вы поделились своим опытом. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".
23 апреля 2026 г.
Юлия Александровна Пилипенко благодарит Расулову Тамилу Искендеровну за профессионализм и бережное отношение к детям. Водили сына. Врач сразу нашёл подход к ребёнку. Общался дружелюбно, всё объяснял, превратил лечение в игру. Было не больно, сын не испугался и сказал, что придёт с удовольствием. Отмечу аккуратность, качество, спокойную атмосферу, готовность ответить на вопросы и дать советы. Очень рады, что нашли такого специалиста. Будем рекомендовать.
10 апреля 2026 г.
Клиника рядом с домом. Пришла провести осмотр и подлечить зубы. Наталья Степановна мне провела осмотр, сделала снимок, рассказала о состоянии зубов, дала рекомендации по уходу. В этот же прием вылечила один зуб от кариеса. Поставила новую пломбу в цвет зуба. Я довольна приемом и качественным лечение. Цена адекватная.
28 марта 2026 г.
Заметил точечные потемнения на зубах, обратился в клинику к Софье Дмитриевне. Снимок подтвердил кариес и показал степень повреждения. Назначили лечение и профчистку. Всё выполнили качественно и полностью. Врач очень внимательный и аккуратный. Спасибо доктору и ассистенту.
26 марта 2026 г.
Удаляла зуб мудрости. Обратилась к врачу по рекомендации коллеги - не прогадала. В клинике комфортно и доброжелательно, с записью проблем не было, всё прошло хорошо, нашли удобное время по записи. Цену, конечно, хотелось бы дешевле, но она полностью соответствует уровню проведенной процедуры. Я довольна и готова рекомендовать этого специалиста!
19 марта 2026 г.
У дочери воспалился зуб, небольшая боль. Обратились в клинику, где лечились раньше. Попали к Тамиле Искендеровне. Врач осмотрела, сделала снимок. Зуб удалили. Процедура прошла отлично, ребёнок ничего не чувствовал. Доктор дала советы и план лечения. Врач внимательная, находит подход к ребёнку.
5 марта 2026 г.
Три года хожу к Андрею Александровичу Петрову. Всегда выслушает, осмотрит, подскажет. Пришла проверить зубы. Нашёлся один больной. Сделал снимок, сказал лечить в два этапа. Первый прошёл отлично. Без дискомфорта, аккуратно.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Профессионализм врача

Стоматологическая клиника "Улыбка" — это индивидуальный подход к каждому пациенту, приемлемые цены, высококвалифицированные специалисты и всегда эффективный результат лечения! В качестве наших услуг уже убедились сотни пациентов из Омска и других городов, убедитесь и вы!
    Мы предлагаем полный комплекс стоматологических услуг: лечение зубов взрослого, а также ребенка. Кроме того у нас есть собственные отделения рентгенодиагностики и анестезиологии, а также зуботехническая лаборатория, оснащенная современным оборудованием. Это позволяет нам проводить лечение зубов недорого, быстро и максимально эффективно. Мы также предлагаем своим клиентам стоматологические услуги в рассрочку. Поэтому, даже если вы не можете оплатить лечение зубов полностью, не стоит откладывать визит к стоматологу на потом.

Добраться до стоматологии "Улыбка" на Красном пути можно автобусами № 20, 22, 25, 33, 59, 69, 73, 109, 110, 324, 336, 337, либо маршрутными такси № 323, 335, 394, 424, 903, либо троллейбусом № 2, 3, 4, 7, 12, 15, 16, 67. Выйдя на остановке "Сибзавод", необходимо дойти до ул. Красный Путь, 101.

Популярные клиники рядом
    Лечение гингивита от 460 ₽