Стоматология ВИТАДЕНТ ул. Богдана Хмельницкого, д. 154 в Омске - 10 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

3.8
  • Адрес: ул. Богдана Хмельницкого, д. 154

• Обновлено 01.04.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
Работает с 1997 года

Стоматология ВИТАДЕНТ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ВИТАДЕНТ .
Фризена Наталья Сергеевна

• Консультация детского стоматолога

3.8
3.3
28 декабря 2023 г.
Считаю своим долгом написать этот отзыв. 20 лет назад я сделала у Татьяны Николаевны грандиозную работу по восстановлению зубов. Хочу сказать - врач от бога!!!! 20 лет назад!!! Сейчас я живу в Германии. Мой муж нуждается в ортепедит зубов. Но мы не можем найти здесь даже похожего на Татьяну Николаевну специалиста. Такие специалисты на весь белый свет единицы! Ответственная. Добрая. Внимательная. А профессионализм заслуживает высочайшей оценки. Спустя 20 лет, Татьяна Николаевна ещё раз огромное вам Спасибо .Алла
28 августа 2021 г.
Ужасно. Выдумывают как бы насчитать побольше, расковыряли все зубы а к больному даже не притронулись, а хирург удалил зуб, ни слово про полоскания полости рта после еды ни сказал, и оставил межкоренную перегородку. Теперь не признают свою ошибку требуют плату за удаление перегородки и за лекарство.
4 июня 2021 г.
В целом мне стоматология понравилась. Но врач почему-то мало объясняла результат, я ожидала в результате большего, а по факту ничего. То есть была проведена работа, до начала мне все рассказывали, а итог не подводили... Мне этого не хватило. А сама клиника хорошая, чистая, администраторы вежливые, результат тоже хороший.
17 сентября 2020 г.
Не в первый раз останавливаю свой выбор на этой клинике. Нужно было протезирование, искала дешевле, но все равно вернулась в Витадент. Всегда самые лучшие впечатления о клинике и персонале. Обычно боишься стоматологов, а здесь успокаиваешься как только начинаешь на рецепшене еще диалог. Девочки приветливые, внимательные, везде проводят, все покажут. Потом с рук на руки врачу передают. Врачи и план лечения составит и все неясные моменты объяснит. Качество тоже очень хорошее. Не больно ничего, страха нет, аккуратно. Абсолютно все устраивает!
3 января 2020 г.
Хочу написать отзыв о докторе-золотые руки Фризеной Наталье Сергеевне, которая в данный момент принимает в клинике "ВитаДент". Наталью Сергеевну знаю с 1986 года, когда впервые попала к ней на лечение, и с тех пор ни за что не променяю её на другого доктора! Качественное лечение, если уж ставит пломбу, то навек, зуб раскрошится, а пломба стоит. Грамотное и тщательное лечение, высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту - вот основные качества Натальи Сергеевны! Это доктор с большой буквы! Если вам нужна помощь стоматолога высшей категории, грамотного и заботливого доктора, то всем рекомендую Наталью Сергеевну! Благодарю её от всей души и желаю ей крепкого здоровья!
31 декабря 2013 г.
Мне очень нравится Ксения Валерьевна - и как человек, и, безусловно, как врач. Постоянно выпадывали пломбы, которые ставила у других стоматологов, когда стала ходить к Гаус, все проблемы были решены!
25 октября 2013 г.
Грустная, потерянная, как будто не высыпается. Все время что то вспоминает или забывает! Но про вроде нет пока с зубом, который лечила!
13 сентября 2013 г.
Записалась в Вита Дент на вашем сайте, почитав отзывы и рекомендации. Коронка обошлась в семь тысяч. Пролечивала кариес на двух зубах один верхний. Цены достаточно демократичные, заплатила от двух до трех тысяч в зависимости от сложности лечения. И протезирование здесь есть.
16 августа 2013 г.
Ксения Валерьевна, очень квалифицированный специалист! Побольше бы таких врачей! С ув. Н. Перевера, г. Омск, ул. Дианова 12/1.

Нашим основным приоритетом является комплексное лечение и максимальное сохранение зубов даже в самых сложных случаях. Это позволяет добиваться долгосрочных качественных результатов. Основа нашей клиники - высочайший уровень профессионализма врачей, инновационные методики лечения, протезирования и имплантологии. Коллектив клиники постарается сделать все, чтобы вам было комфортно. Наша основная задача - обеспечить высочайший уровень лечения зубов по всем мировым стандартам. Мы предоставим вам индивидуальную гарантию качества на все виды лечения и гибкую систему скидок.

Световая пломба от 6 000 ₽ до 9 045 ₽
    Наращивание зубов от 3 390 ₽ до 15 750 ₽