Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
4.5
а
12 декабря 2021 г.
Три года назад Анна Анатольевна восстановила мне сломанный зуб, который нужно было удалять. До сих пор этот зуб мне служит. Неоднократно обращался к этому доктору - остался доволен.
Сергей
7 ноября 2021 г.
Что бы вы сказали, если бы вас в своей стоматологии по ДМС, отправили к хирургу вырвать зуб, а в другой стоматологии его вылечили и восстановили? Вот в Стиль-Дент, мне как раз вылечили и восстановили зуб. За что им огромное человеческое спасибо.
Аноним
1 сентября 2020 г.
Один из лучших врачей, у которых лечилась. Терапевт по призванию. Несмотря на мою проблемную ситуацию с челюстью и зубом, очень тщательно и относительно быстро (всего в три посещения) решила мою проблему. Внимательный и компетентный врач, подробно объясняет и подбирает индивидуально способ лечения. Рекомендую, 10/10.
Узнала о Вас год назад и теперь только к Вам! Очень качественно, квалифицированно вылечили мне мои зубки, добрый и приветливый персонал. Я просто в восторге от Вашей клиники.
Стоматология СТИЛЬ-ДЕНТ относится к категории "Эконом". Приём ведут 2 врача со средним стажем 23 года.
Для уточнения дополнительной информации
или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника находится по адресу: ул. Булатова, д. 101
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (3812) 23-54-77.
Клиника «Стоматология СТИЛЬ-ДЕНТ» работает с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, в субботу с 09:00 до 14:00, в воскресенье с 00:00 до 00:00.
У клиники 4 отзыва от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Стоматология СТИЛЬ-ДЕНТ» на 32top — 4.5.
В клинике оказывают 5 услуг по 3 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Стоматология СТИЛЬ-ДЕНТ» прием ведут 2 специалиста со средним стажем 23 года.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 03.05.2026