Стоматология ЕВА ДЕНТ м. Яшьлек в Казани - 14 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Островская, д. 21

• Обновлено 25.04.2026

Стоматология ЕВА ДЕНТ м. Яшьлек

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЕВА ДЕНТ м. Яшьлек.
Аскаров Дамир Шаяхматович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт

Последний: 2061 дн. назад
4.5
6 сентября 2020 г.
Большую благодарность, выражаю Саломову Хушнуду Азамджоновичу за его большой профессионализм в работе. Внимательность, вежливость, доверие. Можно перечислять много качеств в этом человеке... Мало врачей сейчас, которые делают свою работу качественно, красиво, а это очень важно, и подходят к своей работе серьезно и ответственно. От работы я была в восторге. Всех благ Вам. Григорьева Екатерина Владимировна.
29 августа 2020 г.
Началось всё с того, что мне срочно нужно было лечить зубки. Я долго не могла подобрать хорошую клинику, но потом нашла её - "Ева Дент". Прекрасная клиника! А самое главное, я хочу поблагодарить Саломова Хушнуда Азамджоновича. Я попала к нему на лечение кариеса и удаление пульпита. Он очень добрый, внимательный, а самое главное, хорошее качество проделанной работы. Я была в восторге! Думала, что мои зубки только удалять и никакой врач с ними не сможет справиться, но Саломов Хушнуд смог это сделать. Я довольна его работой. Теперь только к нему! Желаю ему процветания и отличных успехов в его карьере!
8 августа 2017 г.
Спасибо Аднану Бурхану за исправление моего прикуса. Результат превзошел все ожидания. Не думала, что будет все так хорошо и красиво. Вы прекрасный и профессиональный врач)
28 марта 2016 г.
классная стоматология, пришли с подругой, хоть каждый день теперь к вам приходить будем, обстановка спокойная, персонал дружелюбный, врачи Профи) спасибо что вы есть)
18 марта 2016 г.
Сегодня посетила данную стоматологию, все понравилось, и пока ожидала посидела на мягком диванчике, и на кресле у врача отдохнула) процесс прошел безболезненно, врачи большие умнички)
15 марта 2016 г.
стоматология мне понравилась. улыбчивый администратор, заботливые врачи, хорошее отношение к пациенту. а главное что всю работу сделали качественно. больше для счастья ничего и не надо.
15 декабря 2013 г.
Мне очень не понравился данный стоматологический центр. Я была у них в прошлом году. Во-первых, тот план лечения, который был указан в договоре, на самом деле доктором не составлялся. Во-вторых, за лечение они дают приходной кассовый ордер, на котором ставится только дата, стоимость и фамилия, имя и отчество. А вот за что берут плату не расписано. Причем в конечном итоге стоимость вырастает, в отличие от той суммы, которая была указана при первичном осмотре. Теперь что касается акций. Ходить по акциям, выйдет еще дороже, чем без акции. Все эти деньги они потом выманивают различными дополнительными услугами, которые за ранее не оговаривались, а соответственно, и не входят в стоимость.
27 мая 2013 г.
Второй день не отхожу от зеркала и не могу поверить, что стала обладательницей красивой улыбки. Большое спасибо Аднану Бурхановичу за его воистину ОГРОМНЕЙШИЙ труд и за терпение ;)! А также его ассистентам: Виолетте, которая была практически в течение всего моего лечения и Гульназ. Замечу, что в этой клинике всё построено на теплом отношении к клиентам - для меня это немаловажный фактор. Сотрудники клиники просто как на подбор :). О профессионализме даже говорить не стоит: ровные белоснежные зубки за чуть меньше чем 1,5 года; удаленные без осложнений зубы мудрости (благодарю Максима Валерьевича за позитив, за заботу и подбадривание).
26 мая 2013 г.
Сегодня была на приеме у доктора Кристины Александровны. Очень довольна ее внимательным отношением, ко мне. Молодой доктор искренне приветлива, доброжелательна. Непременно в ближайшее время воспользуюсь ее советами. Медсестра и администратор также были на уровне. Спасибо!

Стоматология ЕВА ДЕНТ м. Яшьлек относится к категории "Эконом". Приём ведут 14 врачей со средним стажем 24 года.
    Стоматология ЕВА ДЕНТ м. Яшьлек оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.

Лечение пародонтоза от 250 ₽ до 4 000 ₽
    Установка импланта Adin