Стоматология ДЕНТАМЕД м. проспект Победы в Казани - 10 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

4.4
  • Адрес: ул. Дубравная, д. 43А

• Обновлено 27.04.2026
Работает с 2008 года

Стоматологическая клиника ДЕНТАМЕД м. проспект Победы

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАМЕД м. проспект Победы.
Алиуллова Лариса Григорьевна
врач первой категории

• Консультация детского стоматолога

4.4
13 февраля 2022 г.
Очень рада, что обратилась за помощью в клинику Дентамед. Понравилось доброжелательное отношение, профессионализм и тактичность моего лечащего врача Ларисы Григорьевны, позитивная атмосфера в клинике. Надеюсь, спасем мой сложный зуб.
3 декабря 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и администрации клиники Дентамед! Я обратилась в данную клинику по-поводу установки имплантов. Имплантация - процесс не простой как для врача так и для пациента. И мне было немного страшно, что не приживется или будет больно. Но Руслан Равильевич Хакимов отлично справился со своей задачей. Все было сделано безупречно,на высшем уровне.Вообще Руслан Равильевич очень внимательный и деликатный, просто профессионал своего дела. Также хочу поблагодарить Давлетшина Дамира Фаритовича, стоматолога-ортопеда. Он устанавливал мне коронки на импланты. Очень довольна его работой! Все сделано четко, грамотно и быстро!! Сразу после установки я не чувствовала абсолютно никакого дискомфорта и сейчас все замечательно. Планирую и дальше пользоваться услугами данной клиники и могу смело рекомендовать ее своим родственникам и друзьям.
2 июля 2021 г.
Обратилась в данную клинику с сильной болью в зубе. Осталась очень довольна! Приветливый персонал и адекватные цены. Обязательно закрепляюсь за этой клиникой.
1 апреля 2021 г.
Пришел удалять зуб мудрости. Врач удалил буквально за минуту. И без боли. Я думаю, тут сыграли профессионализм врача и то, что зуб мудрости вырос нормальным, ровным, не закрывшимся десной. По телефону назвали одну сумму, по факту другая. Ну ок, всегда так бывает. Но только изучив услугу в чеке, понял, что с меня взяли за "удаление зуба атипическое". Что на 800 рублей дороже, чем типичное удаление зуба мудрости. Огорчило...(
11 марта 2020 г.
Выражаю огромную благодарность всем врачам клиники «Дентамед». Лечиться здесь одно удовольствие. Чуткое и внимательное отношение к пациентам, индивидуальный подход к каждому, отзывчивость и переживание за свою выполненную работу. Я очень долго искала такую клинику и очень рада, что свой выбор остановила именно на стоматологии «Дентамед», куда хочется приходить вновь и вновь.
10 марта 2020 г.
Лечили у Вас зубки сыну (3 года), остались очень довольны! Персонал клиники приветливый, вежливый, все улыбаются, нет никакого страха лечить зубы, хотя очень боимся стоматологов. Спасибо врачу Кристине Сергеевне и всему персоналу за квалифицированную помощь! Нет вопросов, обращаться за лечением будем только к Вам!
26 апреля 2013 г.
Очень не понравилось! Лечила у них там два зуба сразу, уверяли, что все будет в полном порядке, хотя зубы были сложные, в итоге промучилась с ними еще два месяца, такое ощущение, что просто хотели на моем здоровье деньги из меня выкачать!!! Вот вам и врачи называется! Несколько раз к ним потом еще ходила, они там что-то все доделывали, переделывали, не могу сказать точно что, они мне не объясняли, да мне уже и все равно было, лишь бы зубы не болели. В итоге за все лечение заплатила баснословную сумму! Не рекомендую, если некуда денег девать, лучше идите в вип клиники! Там хоть полечат нормально!

Скидка 10% на День Рождения
    Скидка 10% на День Рождения

Воспользуйтесь специальной скидкой 10% в Ваш День Рождения!

Все акции стоматологий Казани

Стоматологическая клиника ДЕНТАМЕД м. проспект Победы работает с 2008 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 13 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника ДЕНТАМЕД м. проспект Победы оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 15:00. Сейчас Стоматологическая клиника ДЕНТАМЕД м. проспект Победы предлагает 5 акций на свои услуги.

Консультация стоматолога-ортопеда от 200 ₽ до 3 300 ₽
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 16 800 ₽ до 65 000 ₽