Стоматология МЕДЖИК ДЕНТ м. проспект Победы в Казани - 1 стоматолог, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Юлиуса Фучика, д. 55б

• Обновлено 31.03.2026

Стоматологическая клиника МЕДЖИК ДЕНТ м. проспект Победы

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника МЕДЖИК ДЕНТ м. проспект Победы.
Тагирова Аделя Анисовна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

24 декабря 2021 г.
Лечу и вставляю там зубы и себе и детям и родителям. Очень качественно лечат, за столько лет жизни впервые нашла то что меня устраивает . Реально.
18 марта 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Кадрие Мухтаровне! Высокий профессионализм, тактичность, внимательное отношение к пациенту - качества, присущие этому ответственному специалисту. Приём ведёт очень корректно, сразу проникаешься к ней доверием. Всегда - к ней, и всегда я остаюсь очень доволен результатом. Классный доктор! Очень приемлемые, адекватные цены; наличка, безнал - все принимают). И очень удобное местоположение клиники, чистота, порядок, удобная, большая парковка, где всегда можно припарковаться.
10 января 2020 г.
Очень понравилось: качественно, доступно по цене, милый, приятный доктор. За 10 тыс. я вылечила 4 зуба, отбелила ультразвуком зубки себе и мужу. Теперь не стыдно улыбаться. Спасибо. Всем своим знакомым оставила контакты, совершенно искренне рекомендую! Дай бог процветания.
21 декабря 2013 г.
Я часто прихожу сюда лечить зубы, потому что мне здесь нравится практически все. Удобное месторасположение - нет проблем добраться, так как сюда ходит большое количество общественного транспорта. Нравится красивый и богатый интерьер здания. Приятно находится в такой обстановке. Кабинеты оснащены новейшим оборудованием, доктора опытные и внимательные. Мне делали пломбирование каналов с удалением нерва. Было абсолютно не больно. Конечно это заслуга не только доктора, которая все аккуратно сделала, но и хорошей анестезии. Стоимость, наверное, такая же, как и в других клиниках, но только с учетом того, что постоянным клиентам они делают скидки. После этого я приходила к ним на лечение глубокого кариеса с удалением нерва. При первом посещении мне наложили лекарство для снятия воспалительного процесса и чтобы убить нервы. Но результата это не дало, поэтому на повторном приеме пришлось заново повторить эту процедуру. В результате мне пришлось приходить пять раз с одним зубом. Каждый раз мне делали обезболивающие, из-за которых сильно болела губа и челюсть.
28 апреля 2013 г.
Я считаю, что здесь работают настоящие волшебники.)) Мне очень качественно вылечили один зуб, был очень непростой кариес между двумя передними зубами, он у меня был долгое время но не особо беспокоил, но в последнее время стал очень болеть, я долго тянул, но в итоге, когда не мог уже терпеть пошел в эту стоматологию, так как мне посоветовали ее мои коллеги по работе. Очень хорошо мне сделала врач пломбу, совершенно ничего не видно и не больно было, у них хорошее оборудование и очень хорошая анестезия.) Я очень благодарен за лечение!
15 января 2013 г.
Понравилось тут, соотношение цены и качества вполне соответствует, очень понравился доброжелательный персонал, единственное, что не очень богатый интерьер, периодически думал, что сижу в обычной стоматологии, аж страшно становилось, надеюсь, они смогут что-то изменить в интерьере, чтобы клиентам было приятно у них находиться, а так все понравилось, все знают свою работу, по лечению нет никаких нареканий, я в этом не сильно разбираюсь, но мне кажется, что все сделали хорошо, мне было совершенно не больно!

Стоматологическая клиника МЕДЖИК ДЕНТ м. проспект Победы относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: круглосуточно.