Стоматология МАСТЕР-ДЕНТ ул. Мильчакова, д. 45 в Ростове-на-Дону - 3 стоматолога, телефон регистратуры

Стоматология МАСТЕР-ДЕНТ

3.7
  • Адрес: ул. Мильчакова, д. 45

• Обновлено 04.06.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология МАСТЕР-ДЕНТ .
Афанасиади Алексей Григорьевич
Миненков Иван Николаевич
Ходин Данил Юрьевич

3.7
27 ноября 2023 г.
Пришли с ребёнком 4,5 года лечить зубы в клинику Теремок, он же Мастер-Дент, с женой долго искали хороших врачей, в итоге нарвались, по моему мнению, на самых плохих, посоветовали знакомые. Никому не рекомендую эту клинику, особенно тем, кто любит своих детей и не хочет причинять им боль! На приёме, ребёнок просто не мог открыть рот хотя была садация, было очень больно видеть, когда у моего сына поднимается ручка от боли в момент сверления и в тот момент, когда закладывали лекарство в зуб (временную пломбу) он аж закрывал рот и прищуривал глаза, а также в момент сверления пытался рукой отодвинуть инструменты. На мой вопрос, доктор вы что не видите, что ему больно, этот "врач" ответила, да вы что он же просто смеётся и непоседлив у вас, что вот смотрите я прикасаюсь и он не чувствует. На мой вопрос, когда я говорю, что вы же не туда вкололи анестезию, вы вкололи в правую сторону (так как было видно, что онемела другая сторона), а зуб делаете в левой. Этот врач просто решил промолчать и сказала я вам все равно ничего не буду объяснять и говорить. Вот так вот, просто промолчала и ушла! В итоге ребёнок весь в слезах после якобы седаци и удерживании силой вышел из этой лже клиники в слезах и в истерике с изрезанным языком и поцарапанной губой от инструмента!
8 сентября 2020 г.
Доктора Асю Николаевну мне посоветовали сказав «руки золотые». За год все зубы (10 штук) запломбировала, все кариесы вылечила и отреставрировала верхний ряд, и я заимела шикарную улыбку потратив совсем немного. Раньше улыбаться я стеснялась, теперь нет. А вообще каждый визит в клинику проходил гладко и оставлял только приятные впечатления от доктора, да и персонала.
31 января 2020 г.
Елена Николаевна - семейный врач нашей семьи, она очень добрая, внимательный, всегда предупредит, в какой момент возможно будет больно, подскажет как и что необходимо делать в дальнейшем. Сразу видно, что врач - специалист своего дела! Хотелось бы сказать большое спасибо за мои уже здоровые зубки, за чуткость, терпение и ваш нелёгкий труд.
24 августа 2013 г.
Очень внимательно слежу за своими зубами потому, что очень боюсь зубной боли. Делаю профилактические осмотры, да чистку и отбеливание. Вообще всем рекомендую периодически очищать зубы от зубного камня. После процедуры ощущение сброшенного веса прямо! Сейчас это популярная процедура, но на самом деле, на мой взгляд, должна стать обязательной, как ежедневная чистка зубов. Ведь микробы надолго уничтожает.

Стоматология МАСТЕР-ДЕНТ относится к категории "Эконом". Приём ведут 3 врача со средним стажем 23 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 3 500 ₽
    Лечение кариеса у детей от 1 420 ₽ до 9 370 ₽