Стоматология НАТА-ДЕНТ ул. Плеханова, д. 31 в Челябинске - 6 стоматологов, телефон регистратуры

4.5
  • Адрес: ул. Плеханова, д. 31

• Обновлено 02.04.2026

Стоматология НАТА-ДЕНТ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология НАТА-ДЕНТ .
Власова Ирина Викторовна
Клементьев Дмитрий Сергеевич
Шагурова Наталья Юрисовна

4.5
4.4
8 февраля 2023 г.
Просто волшебство ! За полтора часа были удалены три зуба, установлены три костные пластики и накручены четыре импланта. Ни отёков, ни боли уже на второй день, в первый день выпил таблетку кетанов. Буду менять старые зубы на новые только у Вас ( 60 лет-однако) . Спасибо большое Марии и её ассистенту Светлане!
27 декабря 2021 г.
Хорошая клиника , лишнего не навязывают, радует что есть бесплатная консультация, администратор приятная.
2 сентября 2020 г.
Хожу на протяжении 6 лет только к Надежде Валерьевне и ни разу не пожалел. Рекомендую всем своим знакомым.
2 сентября 2020 г.
24 ноября 2013 г.
Эта клиника очень подойдёт для тех, кто боится зубных врачей. Здесь работают не только профессиональные стоматологи, но и просто очень хорошие душевные люди. Во время лечения даже не чувствовалось боли, вся техника новая. Теперь буду ходить только сюда.
23 ноября 2013 г.
Огромное спасибо докторам этой клиники за их квалифицированную помощь и вежливое отношение. Ставила протезы, очень хорошо всё сделали. При этом и снимок делают тут же, очень удобно, не нужно куда-то ещё идти. Цены доступные, а при высоком уровне клинике я сказала бы даже низкие.
12 октября 2013 г.
Хорошая стоматологическая поликлиника. Здесь нравится все, начиная от ресепшена и заканчивая результатом лечения. Я сюда обращаюсь уже не первый раз и всеми специалистами довольна. На лечение зубов ходила к Ощепковой Татьяне Викторовне. Протезирование зубов делала у Олюниной Марии Александровны. Спасибо вам за мою красивую улыбку. Мой муж был на приеме у Шагуровой Наталье Юрисовне. Очень хорошо относится к своим пациентам. У Пановой Надежды Валерьевны - она просто мастер своего дела. Внимательная и отзывчивая.

Скидка 25% на лечение именинникам месяца!

Акция «Именинник» не распространяется на протезирование и подготовку к протезированию

Все акции стоматологий Челябинска

Стоматология НАТА-ДЕНТ относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 19 лет.
    Стоматология НАТА-ДЕНТ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 16:00. Сейчас Стоматология НАТА-ДЕНТ предлагает 3 акции на свои услуги.

Консультация стоматолога-ортопеда от 200 ₽ до 2 000 ₽