Стоматология ВИТАСМАЙЛ на Чичерина в Челябинске - 21 стоматолог, телефон регистратуры

4.0
Читать 21 отзыв
  • Адрес: ул. Чичерина, д. 21

• Обновлено 17.03.2026
Детский уголок
Есть микроскоп
Работает с 2002 года

Сеть стоматологических клиник ВИТАСМАЙЛ на Чичерина

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ВИТАСМАЙЛ на Чичерина.
Дмитриева (Шутова) Ольга Викторовна
Рожков Илья Александрович

4.0
3.2
1 октября 2025 г.
Удаляла зуб у доктора Чикулина - всё прошло хорошо. Дочь лечилась в этой клинике и осталась довольна - именно по её рекомендации и я решила сходить сюда - не пожалела. Клиника с приятной атмосферой, персонал доброжелательный. Не пришлось долго ждать, нашли удобное время. Цены адекватные. Уже записалась на следующее лечение - приду обязательно!
16 марта 2025 г.
Очень благодарна хирургу Чикулину , он быстро и безболезненно удалил сразу два зуба. Аккуратно, спокойно, уверенно. Обычно с моими длинными корнями все мучаются по полчаса, а он справился за несколько минут, я даже не ожидала, что уже всё! Однако там очень много народу лечится, трудно попасть дальше к терапевту, запись аж через неделю , две и три...
19 января 2023 г.
Спасибо большое доктору Фахразиевой!
Хожу лечить зубки своей дочке с двух лет. Обошли несколько клиник, сказали под наркозом лечить. Здесь нашли подход к ребёнку, предложили несколько вариантов устранения проблемы. Спасибо большое доктору Алёне Михайловне Фахразиевой!
22 января 2022 г.
Чисто, приятно, узнать информацию можно на сайте через оператора. Делали ТРГ в боковой проекции, всё отлично, стоимость 800 руб. Что ещё сказать? Рядом есть парковка, всё отлично!
7 декабря 2021 г.
Хорошая клиника, вежливый персонал. И, если в других клиниках вам насчитают больше больных зубов, чем имеете их во рту, то здесь вам вылечат столько зубов, сколько на самом деле нуждается в лечении. Однозначно рекомендую к посещению!
25 ноября 2021 г.
Отличная больница, была там два раза и два раза помогли) Хочу оставить благодарность Гайдамович Анне Владимировне, помогла мне с пломбой, которую мне неудачно поставили в другой больнице, как вышла из Вита смайл проблема пропала, теперь могу нормально есть. При чем меня пустили без записи и как и в первый раз моего посещения решили мои проблемы. Только позитивное мнение остаётся..вернусь )
15 октября 2021 г.
Ставили цирконевые коронки в этой стоматологии у Рожкова имени не помню, содрали кучу денег около 50 тысяч за 2 зуба! Через полтора года отвалилась одна из коронок, врач так называемый, прикрепил ее обратно, еще через два года такая же история со вторым зубом, его крепить отказался, видите ли прошло время гарантии 5 лет с даты установки. Предложил поставить импланты на 2 зуба за 100 тысяч. Качества абсолютно никакого, а цены просто космические, лично я не готова отдавать то 50 то 100 тысяч каждые 5 лет и это всего лишь за 2 зуба. Персонал ходит приветливый такой, прям так и хотят содрать побольше, УЖАС нет слов.
10 октября 2021 г.
Каждый год проверяю состояние зубов. Стабильный кадровый состав стоматологов. Нет толпы- все распланировано . Очень удобно . Современное оборудование. Не навязывают допуслуги, но незабываем их предлагать.
29 августа 2021 г.
Здесь нам посчастливилось встретить чудесного доктора-ортодонта Шнайдера Андрея Давыдовича, который в отличии от врачей 3-х раскрученных частных клиник предложил подростку исправление зубов не дорогостоящими, заполонившими все брекет-системами, а альтернативную и гораздо более бюджетную систему. Ещё нам повстречалась очень улыбчивая девушка, должность которой нам не удалось определить. Она сидит в кабинете, как заходишь слева по коридору. В общем, теперь только Витасмайл!
1 июля 2021 г.
Очень разочарована посещением данной клиники. Звонила по телефону, чтобы узнать ставят ли в данной клинике коронки детям в возрасте 1,5 лет. На что мне ответили положительно. На консультации выяснилось, что таким маленьким коронки поставить не могут, т.к. у них нет наркоза. Конечно платить за такую консультацию я не стала, т.к. и без вашей клиники знала, что ребенку нужны коронки и искала именно клинику, которая будет их устанавливать! Администратор ещё пыталась сделать из меня дурочку говоря: "вы не говорили про наркоз, вы говорили только про коронки"! Вопрос, вы хоть раз смогли установить коронки ребенку 1,5 лет без наркоза?! Это само собой подразумевает наркоз.

«ВитаСмайл» — это современные стоматологические технологии и доступные цены в Челябинске. Мы предлагаем полный спектр услуг от имплантации до компьютерной томографии. Мы будем рады видеть Вас и членов Вашей семьи в числе наших пациентов.

Современное оснащение

Новейшие технологии, только качественные материалы и инструменты, мощный диагностический комплекс, который позволяет максимально точно установить картину полости рта — это тот фундамент, который позволяет нашим докторам гарантировать высокий и стабильный результат работы.

«Стоматологический аll inclusive»

В наших клиниках Вас ждет комплекс профессиональной гигиены, лечение кариеса, реставрации коронками и винирами, восстановить утраченый зуб при помощи имплантации, установить брекеты, и, конечно, мы будем рады встрече с Вашими малышами, чтобы научить их ухаживать за своими зубами с самого детства.

Доступная стоимость лечения

Мы ценим Вас и готовы поощрять за любовь к здоровой улыбке: у нас действуют различные программы лояльности, бонусы и скидки от 3 до 7% на лечение в стоматологии «ВитаСмайл». Ежемесячно мы проводим акции, чтобы не пропустить их следите за обновлениями на нашем сайте.

Индивидуальный подход

Каждая личность индивидуальна, так же как и у каждого организма свои особенности, поэтому «шаблонное и конвейерное» отношение не подходит для наших пациентов. Мы ценим и уважаем Ваши особенности и предлагаем только индивидуальную стоматологическую помощь.