Стоматология СИТИ СМАЙЛ (CITY SMILE) ул. Братьев Кашириных, д. 99а в Челябинске - 10 стоматологов, консультация от 600 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Братьев Кашириных, д. 99а

• Обновлено 17.03.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

ул. Университетская Набережная, д. 105

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СИТИ СМАЙЛ (CITY SMILE) .
Носкова Светлана Андреевна
Подкорытова Наталья Анатольевна
пародонтолог
Казеева (Загребина) Ольга Александровна
Захаров Кирилл Владимирович

30 мая 2023 г.
Делала проф чистку, такого качества я не встречала нигде. Было ощущение что у меня новые зубы. Всё комментировали, объясняли. Консультация по домашнему уходу за полостью рта, сменная насадка для электро-щётки. Была довольна на все 100. Хочу заметить, что услуга была оказана по акции!
29 октября 2021 г.
Хорошая поликлиника. Все объяснят. Позвонят, пригласят. Насчет цен. Некоторые пишут цена средняя. Я бы так не сказал. Цена выше среднего. Есть одно Но. Если не хотите переплачивать запишитесь на горящие время. Скидка кажется 20%. Но если зубная боль, и срочно....то надо платить. Так что поликлиника для всех подойдет. Рекомендую.
20 июня 2021 г.
Обратился в сити смайл первый раз около 10 лет назад или больше и в итоге так и не ходил к стоматологу, кроме гигиены! Тогда переделали все старые пломбы по уму так сказать и не зря! Клиника для тех, кто готов платить за комфорт и качество у специалистов на высоком уровне. Я доволен. Скоро опять пойду к ним в очередной раз на ТО)
9 марта 2021 г.
В воскресенье у ребёнка заболел зуб. Обзвонила все стоматологии, ближайшее время было в "Сити смайл", в понедельник 15.02.2021. Сутки сын стоически держался на обезболивающем. Приехали. Принимала Платунова Анастасия Игоревна. Детский врач стоматолог. После вопросов с чем пришли, осмотра, и снимка сказала, что 1 зуб надо удалять и два лечить: "Но не всё сразу, конечно. Сейчас вы пойдёте на удаление, а в субботу я вас запишу на дальнейшее лечение". Не сомневаясь, что нас отправили решать вопрос с острой зубной болью, пошли к кабинету стоматолога- хирурга ждать своей очереди. Хирург тоже задал вопрос-какой зуб болит? Повторно объяснили. И тут у врача возникло искреннее удивление-боль с одной стороны, а удалять прислали зуб с ДРУГОЙ , который вообще не беспокоит. Удалять не стали, отправились на ресепшн: "К Анастасии Игоревне надо бы попасть..." В ответ администраторы: "Так она домой ушла". "А где нам другого врача найти? Ребёнок еле держится..." "Ну ничем помочь не можем, записи на сегодня нет". И всё так вежливо. Так вежливо плевать на клиента. И Анастасии Игоревне, и администраторам. Одной домой сильно хотелось, легче было послать к коллеге, а не лечить пульпит (как позже выяснилось в другой клинике). Другие холодно-вежливо: "жаль, жаль, конечно", но идите ищите куда-нибудь тех, кто поможет, у нас и без вас много дел, одних бумаг сколько заполнять, в том числе-боится ли Ваш ребёнок стоматолога. Зачем весь этот красивый ремонт, хороший маркетинг организации, если всё разбивается о профессиональное равнодушие и формализм? Хирургу, конечно, благодарна. Радует, что всё-таки есть молодые специалисты с совестью и ответственностью.
29 января 2021 г.
Качество лечения отменно! Стоимость немалая, но оправдывается. Работу местных стоматолог еще ни разу не пришлось переделывать. Пришел сюда методом проб и ошибок, очень жаль, что так поздно, по пути потерял пару зубов, которые точно могли бы спасти.
28 января 2021 г.
Проходил лечение с доктором Окунев и ставил искуственный зуб.Работу сделал доктор хорошо. Зуб не болит. Как свой. Буду делать остальные два зуба.
21 января 2021 г.
Когда подошло время ставить брекеты ребенку, друзья посоветовали ставить брекеты у Зарубиной. Они приводили дочку, все хорошо, и мне хотелось такого же результата. Мой сын брекеты вообще не хотел, но все обошлось. Во-первых, доктор нашел правильные слова, во-вторых сделала без слез и вообще не больно. Время идет, отчетливо видны улучшения. Я рад что обратился именно в эту клинику.
22 июля 2020 г.
Доктор Жанна Игоревна Горбунова лечила меня в стоматологии "Сити Смайл ДеЛюкс". Я ужасно боялась, прямо тряслась. Но Жанна Игоревна просто обаяла меня! Все прошло быстро, и боли я никакой не почувствовала совсем. Вот что значит профессионал!) Спасибо большое! Теперь - только в "Сити Смайл" к Жанне Игоревне.
13 февраля 2020 г.
Замечательно встретили, провели осмотр, все доступно объяснили, видно, человек стремится донести суть и опасность нелечения. Если кто и будет делать зубы в семье, однозначно буду отправлять сюда.
7 мая 2014 г.
Вежливые администраторы. Квалифицированный персонал. Лечение происходило комфортно, отвлекалась на телевизор, врачи очень внимательны, чувствуется забота как о пациенте.

Стоматология «City Smile» все время совершенствуется, чтобы соответствовать запросам своих пациентов и предоставлять им качественные услуги и современное лечение. Мы регулярно контролируем цены в клинике, стараясь делать их максимально доступными. Специалисты поястоянно повышают свою квалификацию не только в стране, но и за рубежом, посещая обучающие мероприятия в Европе и Америке.
    — Гарантия на наши имплантаты пожизненна.
    — Наши пломбы прослужат до 15 лет при хорошем уходе!
    — Восстановление внешнего вида зубов фарфоровыми винирами, которые выглядят очень натурально.

Удаление зуба мудрости от 3 000 ₽ до 30 000 ₽
    Методы протезирования